ID работы: 2911800

Фокси и Чика

Джен
PG-13
Завершён
50
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 30 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 161 Отзывы 4 В сборник Скачать

Ужин

Настройки текста

Суббота 6:30.

Когда я проснулся я увидеть что мои штаны преопущены и я обнимал Чику это произошло. Я побежал на кухню за куском пиццы. -Да где она, а вот "сказал я нашел пиццу и побежал в бухту" -Доброе утро "сказала Чика" -Доброе "сказал я" я тебе пиццу принес. -Спасибо "сказала Чика взяв один кусок пиццы" -Эм.. Чика "сказал я нерничия" -Да? "Спросила она" -Ты придешь на ужин в 22:00? "Спросил я" Чика впрямь покраснела. -Да приду "сказала она" -Здорово "сказал я и поцеловал Чику" -Ладно я пойду "сказал Чика и улыбнулась" -Конечно "сказал я и проводил Чику к выходу" -Так надо подготовится к ужину "пробормотал я" Я взял швабру и начал убирать бухту. Я взял стол и 2 стула поставил рядом. Потом взял скатерть и свечу. Потом прошёл на кухню и взял большую пиццу. Я вчера заказал ожерелье Чике. Звон в дверь. -Я открою "сказал я и подбежал к двери" -Это вы Фокси "спросил почтальон" -Да "ответил я" -Распишитесь "сказал почтальон и просунул бумажку с подписью" Я расписался и взял ожерелье и пошёл в бухту. Я пошёл в кладовку за шампанским. Было уже 21:55 Чика шла в бухту. -Ух ты "удивилась Чика зайдя в бухту" -Тебе нравится "спросил я" -Это всё ради меня "спросила Чика" -Да "ответил я и подарил ожерелье" Я усадил Чику за стол и сам сел. После ужина мы пошли на кухню. -Ну что готова к десерту "спросил я Чику" -Да "нежно ответила Чика" Мы целовались в губы потом Чика сдёрнула с меня рубашку дальше вы знаете.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.