ID работы: 2911800

Фокси и Чика

Джен
PG-13
Завершён
50
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 30 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 161 Отзывы 4 В сборник Скачать

На сцене

Настройки текста

23:00 ремонт Фокси.

-Наконец меня починят "сказал я про себя" -Оу Фокси пришёл ну ложись посмотрю что с тобой "сказал механик" так ну починить можно все. Меня отключили и начали пропустил починку.

на следующий день в 5:00.

Все проснулись и стояли около двери в мастерской и слышали звуки молотка. -Ух надеюсь с ним всё хорошо "сказал Чика волнуящи" -Всё будет нормаль "успокаивал Чику Фредди" он сильный анимотроник не волнуйся. -Ладно пос... "Перебила Чику скрип двери" Я вышел и вест сверкал от счастья и от полировке у меня был новый корпус, новый крюк и новая повязка. -Ну как я вам "сказал я радостно" -Супер "сказал Бонни" -Класс!!! "Сказал Фредди" -... "Не чего не сказав Чика обняла меня" -Ну ладно надо к выступлению готовится "сказал Фредди" -Да согласен "сказал я и Чика отпустила меня" -Ладно я на кухню "сказала Чика и ушла" -Ну раз так я пойду за гитарой "сказал Бонни и тоже ушёл" -Ладно иди в бухту и готовься "скомандовал Фредди" -Ладно "радостно сказал я и ушёл"

6:50 сцена.

-И так детишки сегодня придёт нас близкий друг "сказал Фредди детям" -И кто? "Сказав хором дети" -Я "сказал я и вышел на сцену" -Фокси ты вернулся ура "сказали дети" -Точно юнги "подтвердил я" так кто хочет идти за сокровищем? -Я "сказал мальчик" -Иди сюда "сказал я" как тебя зовут юнга? -Игорь "сказал Игорь" -И так мы отправился на остров тумана где спрятаны удивительный сокровища Чёрной Бороды "сказал я и всё удивились" -Есть капитан "сказал Игорь" -Поднять якорь "сказал я" -Есть поднять якорь "сказал Игорь подняв якорь" -Поднять паруса "сказал я" -Есть поднять паруса "сказал Игорь подняв паруса" -Полный вперед "сказал я и сцену начало трясти" После итого они пришли, Фокси дрался с пиратами и разбойника и они нашли сокровище. В сундуке лежали мягкие игрушки в виде анимотроников Игорь взял и раздал их детям и взял себе одну.

22:30 дети уходили.

-Вот это был денёк "сказал Фредди" -Да уж "согласился я" ладно я пойду спать. -Спокойной ночи "сказал Фредди и Бонни" -И вам "сказал я зевнув" Когда я задел в Бухту там была Чика. -Привет "сказал Чика" -Привет что тут делаешь "спросил я" -Тебя жду "нежно сказала Чика" -Оу я понял "закрыв шторку хитра сказал я" Дальше придумайте сами (=
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.