ID работы: 2911800

Фокси и Чика

Джен
PG-13
Завершён
50
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 30 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 161 Отзывы 4 В сборник Скачать

Жизнь без Фокси

Настройки текста
Прошёл день после как Чика перестала работать вместо неё стала работать Мангл, ведь Чика учила Мангл готовит пиццу. Но она работала так-же и за Фокси и всё шло на перекасяк то Мангл не успивала готовить пиццу, то она не в пиратской бухте вопщем всё плохо

22:00 дети разошлись

Диалог -ух наконец можно отдохнуть "задыхаясь говорила Мангл" -Да-уж отдохнуть можно, но я не устал "сказал Бонни" -Да и я тоже "дополнил Фредди" -Вы просто пели и игра а я бегала туда-сюда, готовила, рассказывала, пела! "Сердито ответила Мангл" -Вау не горичись мы поняли иди отдохни "испугливым голосом сказал Фредди" -Ладно простите это из-за нервов "грустно ответила Мангл" -Да ладно забуть у всех бывает "успокоил её Бонни" -Ладно пойду я "сонно ответила Мангл и ушла" -интересно как там Фокси? "поинтересовался Фредди" -Незнаю, может проведаем? "Спросил Бонни" -Давай "ответил Фредди" Они вошли в мастерскую и увидели как Чика спит около Фокси. -Как она спит на полу? "Шопотом спросил Бонни" -Давайка кровать перенесём? "Шопотом спросил Фредди" -Давай "шопотом ответил Бонни" Они пошли на кухню и взяли кровать не тревожив Мангл. Они поставили кровать и положили туда Чику.

вторник 10:30 пиццерия закрыта

Был жаркий день и пришли только 5 человек да и то потом ушли. Спустя минут 10 пришёл доктор с анализами. -Бонни иди Чику позови "преказал Фредди" скажи что доктор пришёл. -Хорошо "ответил Бонни и пошёл за Чикой" -Чика доктор пришёл с анализами Фокси "сказал Бонни" Чика впрям вылетела из мастерской и подлежала к доктору. -Ну как он жить будет? "Волнуясь спросила Чика" -Жить будет кома не смертельна "сказал доктор" Чика засветилась от счастья и обняла доктора. -Спасибо вам, большое спасибо "счастливо сказала Чика" -Незачто "сказал доктор и улыбнулся" -А сколько продлится кома? "Спросила Чика" -Гдето ещё месяц или больше "ответил доктор" ладно у вас холодные напитки а то жарко на улеце? -Конечно есть "ответила Чика и перенесла доктору колу" -Спасибо "допив ответил доктор" ладно я пойду. -Конечно идите "ответила Чика и проводила его до двери"
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.