ID работы: 2911800

Фокси и Чика

Джен
PG-13
Завершён
50
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 30 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 161 Отзывы 4 В сборник Скачать

Пробуждение

Настройки текста

прошло 2 месяца

Сегодня был выходной Фредди спал, Бонни настраивал гитару и что-то играл, Мангл и Чика были у Фокси следили за приборами и за ним. Вдруг Чике показалось что Фокси шевелил пальцем но Мангл не видела как Фокси шевельнулся. Потом Чике показалось что Фокси преоткрыл глаз но Мангл следила за ним и не видела чтобы Фокси преоткрыл глаз. Диалог -Смотри он швелится "сказала Чика и подошла к Фокси" -Да нет "ответила Мангл" -Я видела он пальцем пошевелил! "стояла на своём Чика" -Да нет тебе показалось "подвергала Мангл" -Хм.. Навероное ты права "грустно ответила Чика и отпустила голову и села" -Нечего, Фокси очнется, не волнуйся "успокаивала Чику Мангл" -Ладно я... "Перебил Чику голос" -Ч... Чи... "Говорил голос" -О господи Фокси "загричала Чика и подбежала к Фокси" -Д... Да... "Сказал Фокси ещё не очнувшись" -О мой бог, Фокси ты очнулся "радостно сказала Чика" -... "Нечего не сказав Фокси улыбнулся" -Потерпи ещё чучуть скоро доктор придёт "сказала Чика и обняла Фокси"

прошло 30 минут

Когда пришли доктора они осмотрели Фокси и сказали -Фокси будет в порядке уже завтра ходить будет-Чика от от их слов чуть не завизжала и пошла к Фокси и снова спала около него (не с ним это не что вы подумали) На следующий день Фокси уже говорил предложениями но ходить не мог. С ним всё время была Чика и ухаживала и кормила. Потом пришли доктора и обследовали Фокси и сказали-Фокси будет ходить завтра, но у него постродали рёбра и у него будет сильная боль в левом боку-Чика немного расстроилась но потом обрадовалась что Фокси очнулся.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.