ID работы: 2911800

Фокси и Чика

Джен
PG-13
Завершён
50
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 30 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 161 Отзывы 4 В сборник Скачать

Добро пожаловать Кари

Настройки текста

спустя 3 месяца

Сегодня у анимотроников был выходной но как бы работали так как скоро у Чики будет девочка. Всё были начеку. Спустя 5 минут. -ААААА!!! Рожаю "орала Чика" -Быстро, перетащите её в мастерскую "скомандовала Мангл" -Чика держись "успокаивал её Фокси" Когда они её перетащили боль исилилась. -ААААА!!! "Орала Чика" -Фокси, принеси инструменты "скомандовала Мангл" Фокси побежал за инструментами и принёс их за две секунды и Мангл выгнала его. Они слышали крики Чики и голос Мангл, Фокси ходил туда сюда волновался за неё. Через 10 минут крики прекратились и дверь распахнулась. Фокси увидел Карию маленькую лисичку. Фокси подбежал и сказал. -Добро пожаловать-Кари А в ответ Кари улыбнулась. Они положили Кари на кровать и по кокой-то причине пошёл доктор. -Фокси, Чика -Что? -Слушайте, мы ошиблись у вас не только девочка но и мальчик -Что? Вы серьёзно? -Да Фокси только ушлишал эти слова как взял Чику за талию, поднял и закружил её, ведь, он был рад что будет Вульф. -А что, уже родили девочку? "Спросил доктор" -Да -Как назвали? -Кари -Хорошие имя, ну ладно мне пора и ещё второй будет через 2 месяца -Спасибо за информацию, Досвидание Когда доктор ушёл, Фокси с Чикой рассказали что будет мальчик. -Серьёзно? "Спросил Фредди" -Да "ответил Фокси" -А как назовёте? "Спросила Мангл" -Вульф "ответила Чика" Когда всё перестали говорить, Фокси с Чикой пошли к Кари.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.