ID работы: 2911800

Фокси и Чика

Джен
PG-13
Завершён
50
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 30 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 161 Отзывы 4 В сборник Скачать

Добро пожаловать Спрингтрап

Настройки текста

спустя 1 неделю

Сегодня у анимотроников был выходной, но анимотроники работали, они репетировали. Фокси с Мангл придумывали разные истории, Бонни и Фредди репетировали песенку, а Чика следила за Кари и у неё немного появился живот.

0:10 утра

Всё спали. И вдруг были слышны шаги. Всё проснулись и стали осматривать пиццерию никого не было. И снова шаги всех в дрожь взяло. -Кто здесь? "Спросил Фредди" Ни кто не ответил. -Наверное крысы бегают "сказала Мангл" -Крысы так не шумят! "Возразил Бонни" -О боже... Кари "вздрогнутым голосом сказал Фокси и побежал в комнату" Когда он вошёл он увидел фигуру человека проходящие к Кари. -Не трогай её "орал Фокси и набросился на человека" Когда, он снял капюшон, он увидел знакомое лицо с фиолетовыми волосами. -Ты!! "Злобно сказал Фокси и пришёл его к стене" -Рад тебя видеть, Фокси "с улыбкой на лице сказал Фиолетовый" -Заткнись! Зачем тебе моя дочь? "Орал на него лис" -Это твоя дочь? "С хитростью в голосе сказал Фиолетовый" -Уходи отсюда! "Орал на него Фокси" -Но я только пришёл и я незокончил начатое "с улыбкой сказал фиолетовый" Лис всё сильнее принимал его к стене и у него пошла кровь. И в этот момент вошли Олд анимотроники. -Фокси ты чего... "Недоговорил Олд Фредди" Ты! -Вся банда в сборе "хитро сказал фиолетовый" -Этот голос "удивлена сказал Олд Бонни" -О боже это он "испугливо сказала Олд Чика" После этих слов фиолетовый как-то выскочил из рук Фокси и побежал к какомо-ту костюму, по пути к нам присоединились Марионетка и Голден Фредди. Когда он подошел к костюму, он надевал его на себя. Когда он надел весь костюм на себя он злобно смеялся и говорил -что не всилах взять меня ха-ха-ха-он смеялся так ещё минуту, как в нуторь костюма упала капля. Его смех превратился в крик, он бешено орал и говорил-помогите!!! ААА!!!-его сдавливал эндоскелет превращая его кости в пыль. Из костюма вытекала кровь бешено, что испачкало нас. Он упал и дёргался и смотрел на нас, прошла минута как он перестал дергаться и умер окончательно. С этого дня мы его назвали Спрингтрап-пружинная ловушка.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.