ID работы: 2911800

Фокси и Чика

Джен
PG-13
Завершён
50
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 30 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 161 Отзывы 4 В сборник Скачать

Спрингтрап жив

Настройки текста

спустя день

После того что произошло убийства в пиццерии она постепенно теряло. Кто-то рассказал про Фиолетового и посетителей становилось всё меньше. Бонни с Фредди говорят. -Почему покупателей всё меньше? -Я не знаю. Может Фокси знает? -Давай спросим. Они пошли в комнату где был Фокси, он играл с Кари -Фокси, можно тебя? -Сейчас прейду. Прошла минута. -Так, что хотел? -Ты знаешь, почему у нас всё меньше становится клиентов? -Нет, а... "Недоговорил Фокси" -Привет-т Фокс-си "сказал Фокси неизвестный" -Что? Кто здесь? -А ты не помнишь, Что произошло вчера? -Ты... -Да, ты думал от меня так легко избавится? -Где ты? Выходи! Спрингтрап вышел и Фокси с ужасом посмотрел на него. Он выглядел хуже всех около шеи сорвано, нет половины пальцев, оторвано ухо и были видны человеческие части. -Как ты выжил? -Я знал, что вы хотите избавится от меня и я подготовился к этому. На лице у него была улыбка. Он напрыгнул на Фокси и начал бить его. Фокси оттолкнул его и начал пинать Спрингтрапа. Ему было больнее так как у него в внутри был человек. Когда Спрингтрап вырубился он потащил его в кладовку что-бы закрыть его. Он его принёс и перед тем как закрыть его он сказал. -Это... Не... Подготовка И злобно улыбнулся.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.