ID работы: 2911800

Фокси и Чика

Джен
PG-13
Завершён
50
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 30 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 161 Отзывы 4 В сборник Скачать

Новая пара

Настройки текста
Сегодня речь пойдёт как Бонни и Мангл встали парой, ставьте лайки и рассказывайте друзьям, а мы начинаем...

воскресение 11:30

Как обычно в выходной анимотроники готовились к выступлению. Но весь день не высововалась Мангл, она сидела в Бухте и рыдала. Никто не обращал внимание что Мангл нет, но когда они встали репетировать они заметили что Мангл нет. Все бросились искать где она, Бонни заглянул в Бухту и увидел рыдающую Мангл. Он подошёл к ней и спросил. -Ты чего? -я, не кому не нужна! "Рыдая сказала Лисичка" -С чего ты взяла? "Спросил Бонни и присел рядом с ней" -Когда я смотрю на Фокси с Чикой, я думаю чтобы были если бы я бы была на мечте Чики "Грустно сказала Мангл" Бонн,и не чего не сказав взял руку Мангл и сказал -Это не правда- Мангл лишь смотрела на Бонни сквозь мокрые глаза. И Бонни добавил -Мангл... Я люблю тебя- Мангл покраснела и Бонни поцеловал её. Мангл даже не сопротивлялась. Через минуты Бонни закончил и Мангл спросила. -Это правда? -Да "улыбнувшись сказал Бонни" Мангл улыбнулась и обняла Бонни. Заяц вытер слёзы лисички и они вышли из бухты и пошли репетировать. Мангл рассказала что случилась Чики, а Бонни рассказал Фокси, Чика поздравила Мангл, а Фокси давал советы. Завтра уже все знали об этом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.