ID работы: 2911800

Фокси и Чика

Джен
PG-13
Завершён
50
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 30 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 161 Отзывы 4 В сборник Скачать

Классная драка

Настройки текста
В этой части пойдёт речь как случилась драка Спрингтрапа, Фредди и Фокси обязательно ставьте лайки и рассказывайте друзьям, а мы начинаем...

понедельник 22:30

После выступления анимотроники захотели поесть. Они пошли на кухню, как только они зашли они увидели как Марионетка выбралась из шкатулке и шла к Спрингтрапу. -Как ты выбралась? "Спросил Фокси" -Кое-что нужно закончить "хитро говорила Марионетка" -А я тут причём? "Спросил Спрингтрап" После этих слов Марионетка застыла как-бы была в удивление. Она стояла ещё 20 секунд, потом пошла к своей коробке и зашла в неё. После этого всё сели за стол и начали пожирать без забидную еду есть.

вторник 10:30

Сегодня был очень жаркий день и поэтому никто ни пришёл в пиццерию. В 12:00 все захотели поесть они направились на кухню. Когда они зашли они увидели спящего Спрингтрапа. Фредди сильно хлопнул дверью что полка упала на Спрингтрапа и он упал. Всё за смеялись а Спрингтрап встал. -Кто так сильно бьет дверью? "Спросил Спрингтрап" -Я "ответил Фредди" -А зачем было ударять дверь? "Спросил Спрингтрап" -Чтобы соню разбудить "ответил Фредди" -Ты что нарываешься? "Спросил Спрингтрап" -Соня решил что-то доказать "издевался над ним Фредди" От такого Спрингтрап не удержался и ударил Фредди в харю. Он упал, а Спрингтрап подошел к нему. Фредди взял Спрингтрапа за ногу и сбил его с ног. Они оба встали и начали колотить друг друга. Фокси пытался разнять их, но получалось только хуже и Фредди зарядил кулаком в морду Фокси. Фредди повредил ему челюсть, и драка уже была не с 2 а с 3мя. Они колотили друг друга пол часа, они пол кухни разнесли. И в конце всё устали и упали. У Фредди был выломан глаз и сломана руку, у Фокси была повреждена челюсть и он хромат на левую ногу, а с Спрингтрапом ещё хуже у него было оторванное ухо, был потрепан корпус и было немного видно человеческой кожи. Бонни поставил всех на ноги и Мангл с Чикой проводили Фредди и Фокси в мастерскую где мастер починил их, а Спрингтрапа не вели так как про него не должны были знать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.