ID работы: 2911810

Вампиры vs Оборотни

Гет
R
Заморожен
55
автор
Aleksia123 бета
Размер:
102 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 69 Отзывы 23 В сборник Скачать

5 День 1 - 3

Настройки текста

Flashback

       — Ренджи, Альбиноса меня ударила! — плакала маленькая девочка с фиолетовыми волосами, завязанными в два маленьких хвостика. Она сидела на полу и вытирала заплаканное лицо.        — Она сама виновата, — буркнула в ответ хулиганка, сложа руки под грудью и, надувшись, отвернулась. — Нечего было меня доставать!        — Альбиноса, извинись немедленно! — строго говорила Рени, смотря на свою не послушную младшую сестру.       Беловолосая лишь скривила ей рожу и убежала в другую комнату. Ренджи посмотрела ей вслед и стала успокаивать Фелицию. После встала и пошла искать эту маленькую проказницу. Немного побродив, девочку привлек неожиданный грохот из кухни. Быстро завернув за угол и войдя на кухню, она увидела дерущихся Рику и Альби, а разбитая посуда лежала на полу. Опять они что-то не поделили.        — Альбиноса! — крикнула Рени и разняла двух её сестер. Потрепанные и рассерженные, девочки в любую секунду готовы были напасть друг на друга. Но Рику перекрыла Рени и, поставив руки в боки, злобно посмотрела на Али. — Как тебе не стыдно?        — Почему сразу я?! Это все Рика! Это она добавила в мой чай ложку соли!        — А Альби ударила меня по голове и вырвала клочок волос! — выкрикнула Рыжая из-за спины старшей, махая маленьким клубочком её волос.        — Почему ты всегда обижаешь старших? — строго произнесла девочка, жестом показывая Рике выбросить волосы в мусор.        — Это все Рика начала! И почему Я всегда виновата?        — Потому что ты причина всех бед, — выкрикнула сзади Рика, быстренько переместившись на стул.        — Что?! Я?! Ах ты… — но договорить ей не дали, её перебил строгий голос Рен.        — Альбиноса, если ты сейчас же не перестанешь, я позову отца! — повысила голос старшая из сестер, на что беловолосая злобно посмотрела на неё.        — Как же ты достала со своими правилами, — прорычав, хулиганка вышла из кухни, хлопнув дверью.        — А как же чай? — хихикнула Рика.        — Травись сама! — послышался приглушённый голос из другой комнаты.

End of Flashback

      Альбиноса держала на руках безжизненное тело Ренджи. Слезы текли ручьём, но уже ничего не можно было изменить. Фелиция выглядывала из дерева и с горечью глядела на них. Сев, она обняла руками колени и заплакала. Рика с парнями выбежали на поле боя. Девушка ужаснулась от увиденной картины и от безвыходности начала падать, но её успел подхватить Райто, присаживаясь рядом с ней.        — Ренджи… — тихо произнесла Рыжая, уткнувшись в грудь шляпника. Аято взглянул на плачущую подругу и посмотрел на погибшую.       Руру сидела перед хозяйкой и пустым взглядом смотрела на землю. Подняв заплаканное лицо, девушка взглянула на игрушку. Подумав немного, она взяла её на руки и посмотрела ей в глаза. Опустив взгляд, она обняла её.       Кетрин, сложив руки на груди, наблюдала за драматической сценой. Вытащив пистолет, девушка подошла к Альбиносе и прицелилась ей в голову.        — Какое жалкое зрелище, — холодно сказала она и нажала на курок.       Выстрел.       Альбиноса отвела пистолет в сторону, и пуля попала в ближайшее дерево. Кетрин выгнула бровь. Вокруг девушки начала блистать молния, и появились волчьи уши и хвост. Через мгновение младшая Ди’Граффе оказалась сзади противника и проткнула её насквозь рукой. Из-за рта хлынула кровь и, выплюнув её, Кертин медленно повернула голову назад. Альбиноса размахнулась и швырнула её в стенку. Кетрин откашлявшись, посмотрела вперёд. Она уже не видела ту беззащитную маленькую девочку, способную лишь прятаться за спинами других. В глазах девушки читалась лишь пустота и горечь, перемешанная с горькой болью.

Flashback

       — Ты кто такая? — крикнула Альбиноса девушке в черном костюме. Стоя за рядами парт, беловолосая дрожала от страха.        — Это оборотень. Прикончи его, — раздался мужской голос по рации и, ухмыльнувшись, девушка в черном ринулась на неё.       Альбиноса быстро среагировала и начала перепрыгивать через парты, чтобы выбежать к выходу. Но путь ей перегородил выстрел из пистолета. Девочка успела отпрыгнуть и приземлилась на учительский стол. Вытащив ещё один пистолет, незнакомка принялась стрелять в неё, но Альбиноса залезла под него и закрыла голову руками. Подойдя к укрытию девочки, она хотела было отодвинуть ногой стол, но её кто-то схватил за шиворот пиджака.        — А ну, убрала руки от моей сестры, — грозно сказала спасительница и врезала ей кулаком в живот.       Альбиноса услышала знакомый голос и выглянула из прикрытия. Ренджи дралась с охотницей. Сердце чуть ли не выпрашивало из груди от страха и волнения. Ренджи отбросила нападавшую в конец класса и взглянула на Альбиносу.        — Уходи, — твёрдо сказала старшая сестра, и девочка выбежала в коридор.        — Что такое, свою сестричку спасаешь? — отряхиваясь, произнесла Кетрин и вновь напала на неё. Но Ренджи увернулась от её удара и, схватив девушку за волосы, выкинула в окно.

End of Flashback

      Кетрин не заметила, как Альбиноса успела к ней подойти. Схватив и прижав к стене, девушка принялась душить её. Обхватив руками руки волчицы, убийца пыталась ослабить цепкую схватку противницы. Глаз девушки было не видно, будто они куда-то пропали, а рука все сильнее сжимала горло охотницы.       Фелиция выбежала из своего укрытия и присела возле мертвого тела её сестры. Она дрожала, но всеми силами держалась, чтобы не расплакаться. Взглянув снова на оставленную за деревом игрушку, девушка положила руки на грудь Ренджи. Глубоко вздохнув, её ладони начали светиться голубоватым сиянием.        — Что ты делаешь? — спросила Рика, присев рядом с ней. Но Фелиция не ответила, продолжая свою работу. Аято обводил взглядом окна, надеясь найти кого-нибудь знакомого, а Райто с серьезностью следил за битвой девушек.       Царапины медленно начали затягиваться, пока полностью не исчезали, будто бы ран никогда и не было. Только разорванная в клочья одежда немного портила внешний вид девушки. Пот капал со лба Фелиции, и боль во всем теле давала о себе знать, но она не останавливалась. Вдруг она почувствовала чьё-то прикосновение на плече. Фелиция неожиданно почувствовала прибавление жизненной энергии. Удивлённо взглянув на Рику, девушка мило улыбнулась ей в ответ.       В глазах двоилось. Кетрин чуть ли не потеряла сознание, но пока держалась. Ей сильно не хватало воздуха. На её вздрагивания и брыкания, девушка сжимала сильнее руку.        — Ну, убей же меня, чего ты ждёшь? — прохрипела девушка, смотря на неё. По щеке скатилась слеза.        — Я не хочу, — спокойно ответила она и отпустила её. Кетрин беспомощно упала на землю, откашливаясь. Хвост с ушами пропали так же, как и молния. Она спокойно смотрела на раздраженную девушку.        — Почему? — не поняла её убийца, держась рукой за своё горло. — Мы одинаковые.        — Я не такая, как ты. Я не буду падать до твоего уровня, ведь я не убийца, — скинув с лица следу, Альбиноса с грустью посмотрела на неё. — Хоть я и кричала, и обзывала её, но все равно любила её, ведь она моя старшая сестра. Я всегда хотела быть такой, как она. Сильной, и не только физически, но и морально. Ведь младшие всегда тянутся к старшим… — уходя, Альбиноса добавила: — Не знаю, что у вас там произошло, но если ты ещё раз притронешься к моей семье, пеняй на себя, — и девушка исчезла.

Flashback

      Девушку швырнули в окно, и та упала на твёрдую землю. Смотря на раздвоенное небо с белыми облаками, Кетрин пыталась прийти в себя. Вдруг её схватили за перед одежды и прижали к дереву. Перед ней была её бывшая лучшая подруга, которая однажды предала её. Точнее она так считала, что Ренджи предала её.        — Слушай меня сюда, если ты ещё хоть раз притронешься к моей семье, я убью тебя, — рыкнула брюнетка и, зарядив ей кулаком в живот, отбросила от себя.       Отряхнувшись, девушка подошла к испачканной беловолосой девочке и подала руку.        — Мне не нужна твоя помощь! — ударила она по её руке и Ренджи выпрямилась. Альбиноса встала и злобно посмотрела на сестру. — Я сама в состоянии постоять за себя! — крикнула она и убежала, оставив девушку в недоумении.

End of Flashback

      Альбиноса сидела на краю крыши многоэтажного дома и, обняв колени, плакала. Сзади неё стояла Мира, сложив руки на груди и облокотившись на дверь. Прохладный ветер развивал девичьи волосы, а тучи окутывали прекрасное голубое небо темно-серым оттенком. Запахло сыростью. Капли дождя падали на сухую землю. Моросит.       Мира вздохнула и присела рядом с ней. Ей также было тяжело, как и ей, но девушка понимала, что для Альбиносы это сильный удар. Она потеряла очень дорого ей человека уже во второй раз, и во всем опять виновата она. Альбиноса понимала это и не могла себя простить.        — Идем домой, — сказала Мира, глядя на небо. Дождь усилился и через пару секунд превратился чуть ли не в ливень. Мира посмотрела на сестру в ожидании ответа.        — Не хочу, — тихо ответила она ей, не поднимая головы.        — Ренжи бы сейчас сказала, что, если будешь сидеть под дождём, — простудишься.        — Какая уже разница, ведь её больше нет.       В небе промелькнула молния, а за ней и гром. Сильный дождь. Мира открыла зонт и прикрыла от капель Али. Девушка удивлённо взглянула на сестру, потом на зонтик. Мира смотрела на вечерний город.        — Я вызову такси, — коротко сказала она, доставая из кармана джинсов телефон. Альбиноса отодвинула зонт к сестре.        — Не губи телефон, дорогой же, — сказала девушка, отворачиваясь. Мира краем губ улыбнулась.       Капли бились об боковое стекло машины. Мира смотрела в окно и почувствовала, как на её плечо легла сестрёнка. Альбиноса заснула, прикрыв глаза. Старшая сестра положила голову ей на голову. А по радио играла красивая музыка.       Стоя перед дверьми Альбиноса никак не решалась входить. Рядом с ней стояла Мира, положив ей на плечо руку и улыбаясь, кивнула. Девушка как-то горько посмотрела на неё, но, глубоко вздохнув, открыла двери. В доме было тепло, Рейджи наверняка решил зажечь камин. Пройдя в зал, их встретили взгляды братьев и девушек.        — Мы вас уже заждались, — сердце Альбиносы пропустило один удар. Она повернула голову назад и увидела её. Ренджи стояла на проеме открытых дверей и приветливо улыбалась. В следующую секунду девушка была уже в объятьях маленькой сестрёнки. Слезы стекали по щеках, Ренджи гладила её по волосам и плакала вместе с ней.       Остальные сидели и смеялись. Рика с Мирой положили руки на плечи Фелиции и хихикнули. Рика растормошила волосы младшей сестры и обняла её. Парни стояли и одобрительно переглядывались. Мира подошла к Ренджи и Альбиносе. Сестры обнялись, улыбаясь и смеясь друг другу.       На небе выглянула луна, которая осветила землю своим сиянием. Дождь прекратился, а тучи открыли прекрасный вид ярких звёзд. Возле ворот дома стоял полупрозрачный белый волк. Смотря на счастливых девушек, волк улыбнулся и, взглянув на небо, исчез.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.