ID работы: 2911810

Вампиры vs Оборотни

Гет
R
Заморожен
55
автор
Aleksia123 бета
Размер:
102 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 69 Отзывы 23 В сборник Скачать

5 День 1 - 2

Настройки текста
      Большая переменка подошла к концу, и все ученики разбежались досиживать последние уроки.       В классе литературы, ученики молча писали свои сочинения. Вдруг Мира краем уха услышала какой-то подозрительный шум на улице и прислушалась. Волчица посмотрела в окно, чтобы удостовериться, что ей не послышалось…        — Мираджана ДиʼГрффе, не отвлекайся, пожалуйста, — нарушил тишину в классе строгий учительский голос, из-за которого девушка на секунду отвлеклась. Прислушавшись ещё раз, увы, она ничего больше не услышала, но внезапное чувство беспокойства её не покидало…

~ * ~

       — Блин, сколько раз я говорил ему, не звонить мне во время урока! — жаловался сам для себя Хаято, раздраженно тыкая пальцем на экран телефона. — Блин, как надоело, — глубоко вздохнул, но вдруг прислушался. — А?       Ни с того ни с сего, солнце закрыл прилетевший вертолет. Парень резко напрягся и посмотрел на летающую машину за окном.        — Вертолет? Какого? — парень стал разглядывать столь редкий кадр в его школьной жизни. Вертолет был черного цвета, а на нем волчий череп, державший во рту алую розу и пронзенный насквозь окровавленным кинжалом.       «О-охотники? Вот черт!» — подумал парень и быстро убежал в непонятном никому направлении. По дороге он сбил Ренджи и, не извинившись, убежал прочь.       Ренджи, поправив свои очки, злобно посмотрела наглецу вслед. Покачав головой, девушка пошла дальше, но её внимание привлек вертолёт. Заметив его, особенно увидев символ этой организации, Рен быстрым шагом, чуть ли не бегом, направилась в кабинеты своих сестер.       С вертолета уже успели спустить несколько лестниц, а вокруг ворот школы уже стояли черные джипы и военные грузовики. Из автомобилей выскакивали люди в черной форме, в черных солнечных очках и с пистолетами в руках.       У учеников началась конкретная паника! Все выбегали из кабинетов, кричали, закидывали все, что попало в свои рюкзаки и метались по школе. Учителя пытались остановить детей и посадить их обратно на свои места, но ни у кого из учеников даже в мыслях подобного не было.       Все знали про эту организацию. Все знали, что в их мире возле каждого человека живут монстры, притворяясь людьми. И только одна мысль об этом вгоняла людей в панику и ужас.       Бегая по коридору, Ренджи искала всех, но никого рядом и близко не было. Её сердце вылетало из груди. Она уже сама знала из-за кого это, но с Альбиносой она будет разбираться позже. Завидев в одном из кабинетов Филицию с Руру, девушка схватила сестру за локоть и убежала с ней прочь.       Тем временем, люди в черном и в военной форме бегали уже по школе, хватая каждого человека и быстро определяли своими аппаратами, кто есть кто. Вдруг из-за угла вылетает Альбиноса. Девушка, завидев их, быстро развернулась и убежала. Те, заметив странное поведение беловолосой, побежали за ней. Перепрыгивая через половину ступенек, волчица бежала вниз, но и там её уже ждал сюрприз. Вокруг неё уже окружали люди в чёрном, выставив пистолеты и прицелившись. Девушка не нашла другого выхода, как выпрыгнуть из окна. Когда те начали стрелять, Али прыгнула и, отталкиваясь от плеч военных, молнией разбила окно и вылетела из него.       Рика, Райто и Аято успели выйти через запасной выход, выбив ногой дверь. Как только они вышли, как в них полетело множество пуль. Но пули так же неожиданно расплавились, как и появились. Злобно покосившись на людей в смокингах, Рика стала нападать на них. Раскидывая их по разным сторонам, девушка бок о бок сражалась с вампирами в поединке.       Завернув в очередной поворот, Мира оказалась загнана в угол. Сзади неё уже выстроились пару десятков «злых дядей» с ружьями и со злобной гримасой на лице. Спокойно посмотрев на этих чудесненьких мужчин, Мира быстро оценила ситуацию и начала прогадывать все наперед. Как она и думала, один из них побежал к ней, на что девушка увернулась от удара и долбанула того ногой по ребрам. По очереди все подходили к ней и получали то по челюсти, то по рёбрам. Покончив со всеми, девушка спокойно пошла своей дорогой.       Альбиноса без проблем приземлилась на землю и побежала к воротам школы. Вдруг она услышала свист, и на её щеке внезапно появилась неглубокая царапина, из-за которой полилась маленькая струйка крови. Снайпер промазал, но именно из-за этой ошибочки, Альбиноса осталась жива. Побежав в противоположную сторону школы, она услышала чей-то визг. Мия. Забыв про все, волчица ломанулась на помощь подруге. Только она хотела разорвать нападавшего на части, как увидела, что кто-то за неё уже это сделал. Убив всех одним махом, Альбиноса увидела то, чему сильно удивилась. Перед Мией стоял Хаято с коричневыми волчихи ушами и хвостом. Парень взял перепуганную подругу на руки и повернулся лицом к Али.        — Берегись! — крикнул он, и волчица моментально отпрыгнула назад. Слева от неё стоял один из членов организации. Это была девушка со светлыми волосами, собранными в высокий хвост, и в руках у неё были два пистолета, которых она крутила в руках. Охотница выстрелила насколько раз, а оборотень еле успела увернуться.       Все время отпрыгивая, девушка так и не смогла приблизиться к ней даже на шаг. Вся в ссадинах, Альбиноса еле-еле держалась на ногах.       Вдруг у девушки резко разболелась голова, и девушка стала медленно и терять сознание.        — Что за хрень? — девушка видела все смутно, и враг, стоявший рядом, раздваивался и быстро летал вокруг своей оси. Альбиносу начало штормить и она перестала держаться на ногах. Вдруг сзади она услышала женский голос.         — А я-то думала, что ты продержится дольше, жаль терять такого бойца, — сказав это, враг приставил ствол пистолета к лбу волчицы.       Тишину пронзил мощный звук выстрела.       Звон цепей прозвенел в воздухе, и тело Альбиносы отбросили в сторону. Придя в себя, Альби посмотрела вперед и смутно пыталась разобраться, что только что произошло. Перед ней стояла Ренджи, прикрывая собой младшую сестру. Та закашляла, и на тротуаре появились капли крови, а на левом боку, в районе сердца, на пиджаке виднелось алое пятно, которое быстро расползалось по одежде.       И— Ох, как благородно. Защитив свою сестру, сама же приняла на себя удар, — хихикала блондинка, прикрывая рот рукой.        — Кетрин… — промычала та и еще больше стала кашлять, закрывая рукой рот.        — Привет, Ренджи, давно не виделись… — улыбнулась та ей в ответ и занесла кулак для удара…

Flashback

      Светлые пряди волос развивались на ветру маленькой девочки, стоявшей на краю обрыва. Её лицо отображало такую грусть, что не каждый даже почувствовавший на себе ту же боль при смерти близких людей, не сравниться с тем, что у неё сейчас творилось в душе.       Сделав еще один шаг к концу обрыва, девочка хотела лишь одного — поскорее умереть. Ей нечего больше делать в этом мире, девочка просто хотела навсегда заснуть и больше не чувствовать ту боль, что пронзила ее раньше. Ей было наплевать на чувства тех, кто ее знал, ей было всё равно на то, что будет дальше без нее, ей просто хотелось покоя.        — Кетрин! — из раздумий её вывел девичий детский голос. Девочка, где-то её же возврата с черными, как смоль волосами, остановилась, чтобы отдышаться от столь долгой пробежки. — Не делай этого!        — Ренджи… — каким-то бесцветным голосом ответила девочка ей, повернув голову в её сторону. — Что ты здесь делаешь?        — Пришла остановить тебя! Не делай этого, Кетрин! — дрожащим голосом сказала Рени, медленно подходя к ней. — Всем будет плохо, если ты умрешь.        — Я им не нужна.        — Нет! Совсем наоборот…        — Мне всё равно, пусть делают что хотят, я не собираюсь больше к ним возвращаться, — девочка уже начала падать, но её схватили за руку и откинули назад. Девочки упали, а Кетрин стала бить ту и вырываться.        — Отпусти меня! Я никому не нужна! Никто меня не любит и никогда не любил, потому что я монстр!        — Нет, все любят тебя!        — Ты врешь! Никто, слышишь? НИКТО! — кричала и плакала одновременно она, вырываясь от цепких рук ее подруги. — Все считают меня чудовищем!        — Я не считаю тебя монстром! — схватив ту за плечи, девочка встретилась с взглядом с глазами Рен. — Слышишь? Не считаю! Ты всегда будешь моей подругой, не взирая на родословную и обстоятельства!        — Правда?        — Правда!        — Обещаешь?        — Обещаю!

End of Flashback

      Отбивавшись от ударов блондинки, волчица сделала выпад и перепрыгнула через нее, остановив при этом следующий удар ноги по шее.        — Кто-то мне обещал, что мы останемся подругами, Ренджи. Не взирая на обстоятельства и родословную… Как тебе не стыдно, а?        — Это не тот случай, Кетрин, — присев, девушка сбила ту с ног и навалилась сверху.        — Правда? Я что-то в этом не уверена, — Кетрин, достав кинжал из-под куртки, впилась в запястье бывшей подруге. Слезы покатились по щекам, но, не взирая на адскую боль в руке, продолжела сражаться.        — Ты сама в этом виновата…

Flashback

      Взрывы. Стрельба. Кровь. Трупы.       Кетрин убегая от охотников, отбивалась, как могла. Она, как все остальные оборотни не могла использовать враждебную силу, ведь девочка была не чистокровной. Кидаясь камнями, что попадались ей на пути, девочка остановилась напротив огромных ворот, но они были заперты. Повернувшись к врагам, девочка не знала, что ей делать. Один из них напал на неё, и та закрыв руками голову, приготовилась к удару, но его не последовало. Посмотрев одним глазком на происходящие, Кетрин увидела, как её подруга храбро сражалась с противниками. Когда враги были повержены, Ренджи схватила ту за руку.        — Бежим! — крикнула она ей, и девчонки убежали.       На пути их встречали охотники, но Рени защищала Кетрин всеми силами, ведь она была её единственной подругой. Побежав к выходу, перед ними, откуда ни возьмись, появились люди в черном и начали нападать них. Девочки отбивались, но их становилось все больше, пока они со всех сторон не окружили подруг.        — Отставить! — вдруг послышался женский голос. Один ряд расступился, и в круг вошла молодая светловолосая женщина с короткими волосами. Она осмотрела девочек с ног до головы и приветливо улыбнулась. — Как я рада снова тебя видеть, доченька моя.       Ренджи посмотрела на Кетрин, а та просто не отрываясь, глядела на женщину. Её мама пропала ещё, когда сама Кетрин была совсем маленькой и, смотря в глаза этой женщины, девочка не верила своему счастью.        — Я так волновалась за тебя, думала, что эти твари разорвали мою бедную девочку. Мне так жаль, что я не появилась раньше… Но я так счастлива видеть тебя живой и невредимой.        — М-мама? — дрожащим голосом спросила девочка, и в ее глазах отображалась маленькая надежда.        — Нет, не верь ей! Она врет! Ты ей не дочь! — кричала Ренджи и попыталась напасть на самозванку, но ее схватили и не отпускали.       Женщина подошла и погладила девочку по голове, а затем по щеке, все время улыбаясь.        — Ну же, пойдем со мной, — говорила она ей и протянула руку. Кетрин неуверенно дала ей свою в ответ. — Эти животные тебе не друзья, — женщина протянула ее к себе и что-то прошептала на ушко, на что у девочки расширились глаза.        — Кетрин, не слушай её! Она врет!!!        — Замолчи! — крикнула девочка, на что Рени на миг перестала вырывается. — Ты мне все время врала! Всегда врала!        — Что…        — Ненавижу тебя! — расплакалась Кетрин, на что ее мама приказала немедленно убить ее бывшую подругу. Женщина увела Кетрин с поля боя, а Ренджи бросили на землю и стали бить чем ни попадя…

End of Flashbeck

      Ударом ногой, Кетрин вмазала по ребрам Рени и откинула её к стенке. Сильно ударившись, волчица не в силах была удержаться на ногах, упала на землю и, разбив свои очки, оставила небольшую вмятину на бывшей ровной стенке. Кашляя кровью и держась рукой за рану в боку, ДиʼГраффе пыталась встать, но её схватили за перед одежды и она повисла в воздухе. Одной рукой держа бывшую подругу за перед пиджака, девушка разглядывала свою работу. Истощенный вид, ни одного живого места, вся одежда разорвана и пропитана алой кровью. Распущенные волосы падали на побитое лицо, а глаза отображали жалость.       Разозлившись еще больше, Кетрин насквозь пронзила своей рукой тело Рени. Волчица не издала ни звука, просто на миг её глаза широко раскрылись и медленно начали закрываться. Кетрин надоело ее бездействие, и отбросила ту в сторону.        — Достала, — фыркнула Кетрин, вытирая салфеткой чужую кровь со своей руки.       Ренджи, приземлившись, сильно ударилась об тротуар. Она смотрела на голубое небо и чувствовала, как силы медленно покидали ее. Глаза медленно закрывались, а тело умирало в собственной луже крови…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.