ID работы: 2911810

Вампиры vs Оборотни

Гет
R
Заморожен
55
автор
Aleksia123 бета
Размер:
102 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 69 Отзывы 23 В сборник Скачать

9 День

Настройки текста
      В гостиной на диване развалилась Рика с Аято и дрались за пульт телевизора. Рядом с ними, пододвинув два кресла, сидел полуголый Субару напротив Фелиции и раздавал карты, а девушка светилась от счастья, ведь уже который раз выигрывала у парня в дурака на раздевание. Мира, Ренджи и Рейджи что-то бурно обсуждали, облокотившись на перила лестницы второго этажа.        — У нас скоро турнир, — сказала Мира, покручивая в руке прядь волос.        — Какой турнир? — спросил парень, поправляя очки.        — Турнир, который определяет последующего правителя Нашего рода, то есть нового Короля или Королеву Оборотней, — объяснила Ренджи, плюхнувшись в кресло, прикрыв рукой лицо.        — Мама Рики этого не позволит, уж больно сильно ей важен её статус, в отличие от отца, — подметила Мира, повернувшись к сестре передом, оперившись локтями на перила лестницы.        — Боюсь, что она уже террор устроила, — хмыкнула Ренджи, перекидывая ногу на ногу и подперев голову рукой, вторая дочь семьи ДиʼГраффе поднесла черный чай, который ей подал слуга, к губам. Её примеру последовали Рейджи с Мирой, присев рядышком с ней.        — Я хочу посмотреть фильм! — рычала Рика, сидя на спине Аято, вырывая у того пульт, который парень запрятал где-то в недрах дивана.        — Великому Мне нужен отдых от столь утомительных последних дней, — бурчал он, никак не давая Рыжей перехватить его руку.        — Ох, бедненький, мне тебя так жаль, может, мне тебе ещё холодный коктейль принести, как на Гавайях по заказу?        — Это было бы неплохо, раз предложила, так неси.        — Хах, размечтался, это тебе не курорт в Турции, так что свали в свой гроб и отдай мне пульт!        — В гробу у нас спит только Субару, не приписывай меня к этому отморозку!        — Кого ты отморозком назвал?! — крикнул младший Сакамаки, хватая Рыжего за ватажник.        — Я на него сейчас смотрю, — спокойно ответил вампир, и его ещё сильнее прижали к дивану.       Быстро перекинув Рику с одного дивана на другой, парни начали драку. Девушка сидела и смотрела на двух дерущихся идиотов.        — Блин, зачем драться именно на этом диване?! Переместились, живо! — но на неё никто не обратил внимания, и тогда девушка пошла на хитрость…        — Чем это пахнет? — спросил Аято, принюхиваясь.        — Чем-то жареным, что-то горит, — ответил Субару, и в тот же момент его брат подпрыгнул. Упав с дивана, парень быстро убежал в ванную.       Приняв сидящее положение, младший Сакамаки посмотрел на довольную девушку, которая сдувала дымок со своего указательного пальца. Рика подошла к дивану и, достав потерянный пульт, хотела было включить телевизор, как проходящий мимо Рейджи забрал предмет и куда-то свалил.        — Эй! — крикнула девушка, но её голос только раздался эхом по коридору.       Разозлившись, она ударила рядом стоявшую вазу с белой розой. Субару успел её словить и поставить на место, в то время как девушка недовольно увалилась на диван, сложив руки под грудью и закинув ноги на колени парня. Тот изумлённо уставился на неё и попытался скинуть их, но она только пихнула того в бок и, немного покрутившись, прикрыла глаза, медленно засыпая…       Альбиноса была в своей комнате, лёжа на кровати и уткнувшись лицом в подушку, мычала что-то нечленораздельное. Весь день она отлынивала от встреч со Шляпником и невидимкой обходила все проходы, где она могла его встретить. Даже столкнувшись с парнем лицом к лицу, Али быстро дала деру, а Райто лишь стоял и глотал поднятую ею пыль.       Альбиноса не хотела осознавать, что полюбила за столь короткое время этого извращённого болвана, к тому же ещё и вампира, что вообще не лезло ни в какие рамки правил её рода. Вампир и Оборотень, Оборотень и Вампир, как ни крути, но лучше оно всё равно не станет! Также девушка понимала, что парень просто попользовался её чувствами, чтобы поцеловать… Хотя это было незаметно. Стоп, он знал о её чувствах? От одной такой мысли, девушка задрожала и, не поднимая головы, завыла приглушённым воплем.        — Стервочка, я пришёл проведать тебя! — чуть ли не светился звёздочками Рыжий, выглядывая из приоткрытой двери в женскую комнату, но к удивлению никого не увидел. Подняв одну бровь, парень, свистя, подошёл к кровати и заглянул под неё. В следующую секунду, подушка встретилась с его лицом, и от неожиданности Райто упал на пол, а шляпа спала с его головы. — Ну-ну, чего ты сердишься?— промурлыкал вампир, сев в позу лотоса и обнимая подушку, которую потом положил себе на голову. — Я же ничего не сделал.       Кровать полетела и перевернулась на бок, а волчица зарычала и оскалилась, смотря на парня. Тот даже не шевельнулся, лишь подозвал её к себе пальчиком. Зарычав ещё громче, парень развёл руками.        — Извини, по-собачьи не болтаю, — усмехнулся Райто.       Хищница, что-то пробурчав, отвернулась и легла в противоположном конце комнаты, иногда раздражённо подергивая хвостом. Вампир недолго сидел, а затем отложил подушку, подобрал шляпу и направился к ней. Присев рядом, Сакамаки хотел было что-то сказать, но волчица вновь от него отвернулась. Недолго думая, покоритель сердец привстал и надел шляпу ей на голову. От неожиданности она приподнялась и изумлённо на него посмотрела. Райто тем временем поднёс свою руку к ушку и почесал за ним, усмехаясь. Альбиноса занервничала и смущенно отвернулась. Из-за белой шерсти ничего не было видно, но вампир все понял, и пока та отвлеклась, обнял её.       Будто от тока, шерсть встала дыбом, зрачки сузились, и молния распространилась по всей комнате. Произошёл взрыв. Жители особняка не обратили на него внимания, предполагая, что Али просто в плохом настроении. Пол разломался, и парочка, взглянув друг на друга, свалились вниз. Альбиноса, приняв человеческий облик, хотела пустить свою силу, чтобы хоть немного притормозить своё скорое падения на плитку. Но сразу же передумала, после того, когда заметила под собой воду.

~ * ~

       — Почему вы умалчивали о том, что у вас есть бассейн?! — крикнула Али, стоя в промежутке открытой двери, вся мокрая до нитки. Все посмотрели на неё, а позже и на вошедшего Райто, который был по-прежнему сухенький.        — Вы не спрашивали, мы и не говорили, — сказал парень, поворачиваясь лицом к девушке.        — Почему ты сухой, ты ведь вместе со мной бултыхался в воде? — непонимающе спросила она, и в туже секунду с потолка на её голову приземлилось полотенце. — Эй!        — Вытрись, простудишься, — сказала Ренджи, смотря на недовольную моську младшей сестры.        — Потому что я телепортировался и не упал, как ты, — ткнув пальцем в её мокрый нос, ответил Шляпник.        — А меня какого не подхватил?!        — А из-за чего произошёл взрыв? — наклонив голову на бок, Рыжий сложил руки на груди.        — Тварь, скотина, козел… — девушка схватилась за голову и присела на корточки, прикрывая лицо полотенцем, чтобы скрыть своё смущение.       Мира, перепрыгнув через перила и хватив на лету свою шляпу с наушниками, увела её подальше от всех. Настала минутная пауза.        — Ну, раз тут есть бассейн, чего бы не поплавать? — хлопнув в ладоши, Шляпница спрыгнула с дивана и, повернувшись ко всем, развела руками. — Развеселимся и хорошенько оторвёмся!        — А ты не устала? — спросила Фелиция, оторвавшись от поедания тортика.        — От чего? Зачем каждый день тратить впустую, если живём мы только раз?        — Чего один раз? Мы бессмертны, — сказал Аято.        — Я в общем говорила, так что, кислые мины, идём? — все переглянулась, но все же согласились. Как ни крути, но она была права. Просто так отсиживать свои задницы на диване, а действительно в чем тут прок?       Послазив со своих мест, девочки с мальчишками разбежались по своим комнатам в поисках игрушек и купальников.

~ * ~

      Мира открыла окно на проветривание и закрыла дверь на ключ. Альбиноса присела на чужую кровать и зарылась пальцами в волосы, а старшая сестра, взяв стул, присела напротив неё. Прихватив с собой запасное полотенце, девушка стала высушивать её волосы, вытирая спадающие капли с её лица. После поднесла стакан с водой. Взяв его в руки, она грустным лицом посмотрела на своё расплывчатое отражение.        — Он все это время знал, — дрожащим голосом сказала девушка, и слезы начали скатываться с лица, капая на пол. — Он знал, что он мне нравится и воспользовался этим, как повод поцеловать меня. В глубине души я чувствовала, что нельзя было ему доверять, но… — закрыв одной рукой лицо и отвернувшись, она не смогла вымолвить ни слова. Мира отставила стакан на тумбочку и, пересев на кровать, обняла, поглаживая её по голове. — Я не знаю что делать, как мне дальше быть. Не знаю как мне с ним вести, я не знаю…        — Все мужчины такие.        — Саче был другим.        — Саче не Райто, Али. Они абсолютно разные. Не вороши прошлое, оно прошло. Лучше успокойся и побереги свои нервы.        — Я не понимаю, сегодня он был как ни бывало, но так же, как и ты, хотел успокоить меня, вроде как. Или это снова было притворство? Хотя кто его знает… Впервые встретив его, я сразу поняла, что он ещё та мразь, но кто бы мог подумать, что в тот же миг он мне понравится… Почему, почему наш мир так жесток? Не молчи. Скажи!        — Мир даёт нам на пути разные ситуации, подкидывает их нам, чтобы мы с ними боролись. Если не понял однажды, даст ещё раз, и так до тех пор, пока ты чего-то не изменишь. Да, с Саче была другая история, но и она закончилась несчастливым концом. Перестань винить себя во всем, что ты какая-то не такая, или ты во в чем-то виновата. Нет, ты такая, какая есть, а если придурки попадаются на пути, да и фиг с ними. Главное чувствуй себя Богиней и все будет хорошо.        — Спасибо, Мира, — поблагодарив, она обняла её в ответ.        — А теперь попрошу тебя переодеться, — улыбнулась старшая сестра и Али, вытирая слезы. — Раз уж ты нашла бассейн, почему бы не поплавать и освежится? — предложила она, накидывая на плечи ей сухое полотенце. Оглядев сестру с ног до головы, девушка вышла и ушла в свою комнату.       Альби глубоко вздохнула и вытерла накатившееся слезы с глаз. Мира права, она не должна меняться ради другого человека, и раз так случилось, значит, это был очередной её урок. Ведь жизнь умная штука, подкидывает тебе именно те ситуации, с которыми ты не работаешь, не усваиваешь подающий тебе материал. И пока ты не начнешь что-то менять, ничего не изменится.       Девушка открыла шторы, смотря на заходящие солнце. Прекрасно. Когда-то давно она тоже смотрела на него, только не одна… Быстро закрыв их, она подбежала к своему шкафу.

~ * ~

       — Вы что, не могли сделать нормальное освещение на нулевом этаже? — говорила Рика, сидя на бортике и болтая ногами в воде.        — И так нормально, — ответил Аято, запрыгивая бомбочкой в воду.       Вынырнув, на парня приземлилось сразу несколько человек. Под водой, придя в себя и в полном возмущении, вампир увидел перед собой Фелицию с Рикой. Девушки, помахав ручкой, хотели поплыть на поверхность, глотнуть свежего воздуха, но Аято, не удовлетворившись, потянул Фелицию за ногу к себе. Девушка от испуга открыла рот и выпустила пузырьки воздуха. Аято прижал её к себе, в то время как Рика хотела помочь сестре, но её утащил Райто.       Ренджи сидела на шезлонге и наблюдала за играми братьев и сестёр. На ней был темно-синий купальник, а очки девушка положила на стоявший рядом столик. Возле неё лежал Рейджи, а слева от него — Шу. С другой стороны девушки лежала Юи, а возле неё — Субару. Дальше были места Рики и Фелиции, для Руру и Тедди вообще заняли отдельные места.       Мира подошла чуть позже, и, заметив всплеск воды, ускорила шаг, чтобы её ещё больше не задело, чем сейчас. Положив все свои принесённые вещи на шезлонг, девушка распустила волосы, сняла наушники и, положив их на столик, рядом с очками сестры, прыгнула в воду.        — Прохладная, — сказала Мира, удерживаясь на воде, ведь пола внизу не наблюдалось. — Рейджи, сколько здесь метров?        — Четыре, — коротко ответил парень и, положив голову на матрас, продолжил изучать книгу по алхимии.        — Многовато, — отметила сама для себя девушка, нырнув под воду.       Юи постоянно колебалась, ведь она не умела плавать, и залезть в воду, чтобы утонуть, ей не хотелось. Рен не оставалась позади и постоянно отлынивала от предложений девчонок покупаться, твердя, что хлорка вредит коже. Вынырнув, Мира подплыла к бортику и заметила, что её друг снова спит, поэтому брызнула в него водой. Тот сначала не обращал внимания, но после небольшой волны, все же удосужился приоткрыть глаза и взглянуть на девушку, которая махала ему рукой, завлекая купаться. Никак не отреагировав на её приглашение, Мира решила взять все в свои руки. Вылезая из воды, она тихонечко подошла к заду лежака. Отойдя немного от него, девушка щелкнула пальцами.       Шу очнулся уже плавающем в бассейне, совершенно не понимая, как он здесь оказался. Дальше он наблюдал руку помощи его подруги и, подплыв к ней, девушка выхватила наушники и закинула их на его койку. Парень раздражённо смотрел на неё и, приблизившись к бортику, схватил девушку за ногу и потянул на себя. Та, не удержав равновесие, плюхнулась прямо на вампира. Вынырнув, Миру сразу же потянули вниз. Шу обнял её с спины и, положив голову ей на плечо, стал засыпать, медленно погружаясь с девушкой на глубину. Та начала размахивать руками, но парень только прикрыл ей нос и рот рукой, впился клыками в её шею. Да, его не смущало то, что она оборотень, ему просто надоело её брыкание и подводный шум.       Рика с Фелицией все же сумели выбраться от цепкой хватки двух парней и выплыли наружу. Обмотавшись полотенцем, девушки уселись на свои лежаки. Вдруг, откуда не возьмись, что-то сверху упало в бассейн и накрыло волной всех, кто находился на суше. На поверхность воды показалась голова беловолосой девушки, которая встретилась прямо со всеми недовольными лицам окружающих.       Невинно почесав затылок, девушка нырнула. Неожиданно кто-то поцеловал её макушку, и девушка быстро развернулась, увидела милую улыбку Райто Сакамаки. Резко отодвинувшись от него, Али стала уплывать от парня куда подальше, но тот каждый раз обламывал её, появляясь перед ней. Девушка запыхавшись и прилично устав, вынырнула, чтобы вздохнуть побольше воздуха.        — Стервочка, — сказал парень прямо ей на ушко, что та от неожиданности дёрнулась. — Не хочешь массаж плеч? Знаешь, это расслабляет, — одной рукой Шляпник взял её за талию, а другой прикрыл глаза.        — Райто, отпусти, — каким-то севшим голосом попросила Альби, но парень и не думал её слушаться. — Прошу.        — А я говорю тебе, что таким красавицам, как ты, следует расслабится. И, кстати, я не плохо делаю массаж.       «В этом я не сомневаюсь», — подумала девушка и добавила:        — Просто оставь меня в покое.       Поняв, что разговор зашёл в тупик, Райто, не думая, подхватил девушку и быстро переместился на другой конец бассейна. Посадив её себе на колени, вампир принялся разминать ей плечи. Альбиноса вздрогнула и засмеялась.        — Что такое? — непонимающее спросил Сакамаки, взглянув на её личико.        — Ничего, просто мне щекотно, — прикрыв рот рукой, ответила волчица.        — Щекотно значит, — усмехнулся вампир и принялся щекотать её под подмышками.       Девушка залилась смехом и начала вздрагивать чуть ли не от каждого его прикосновения. Вампиру начало это нравится и, не стесняясь, парень стал дотрагиваться и до других частях тела, на что Али прям подпрыгивала на месте. Скукожавшись в маленький клубочек, девушка, уже позабыв все обиды, облокотилась спиной об торс парня, медленно сползая вниз. Таким образом Альбиноса плюхнулась в воду, при этом несильно ударившись копчиком об бетонный бортик. Райто легонько поцеловал её в ушибленное место, а потом, смеясь, стал быстро уплывать от недовольной девушки, которая грозилась кулаком его убить.       Высохнув, Рика и Фелиция смотрели на играющую в догонялки парочку. Насмотревшись, девушкам стало скучно: Мира утопала в свою комнату, перебинтовывать укушенное горло, Ренджи с Рейджи спят, Аято отбирает у Канато растерянную Юи, которую пытаются всеми силами затащить в воду, а Шу вообще куда-то пропал. Вдруг девушек посетила очень коварная мысль. Они знали, что им не хило влетит, но останавливаться не думали. Хотя Фелиция изначально не хотела в этом участвовать, но после уговоров её сестры, все же согласилась.       Подойдя сзади лежака, где лежала Ренджи, девушки резко подняли его, и спящая их сестра первым рейсом полетела в бассейн. Резко распахнув глаза, вторая Ди'Граффе от неожиданности и испуга стала бултыхаться в воде. Холодок прошёлся по её телу, и ушки с хвостом появились почти мгновенно. Рейджи распахнул глаза и присел. Видя тонущую свою подругу, он немедля прыгнул в воду и вытащил её. Усадив к себе на колени и развернув её боком, девушка откашливалась и после, уткнулась лицом в его шею, иногда всхлипывая.        — Господи, что случилось?! — спросила прибежавшая Мира, оглядывая дрожавшую от холода младшую сестру.        — Извини, меня Рика сюда втянула, я изначально не хотела этого! — подбежала к ней Фелиция, рассказывая как что было. Мира недовольно посмотрела на Рику и, кинув полотенце Рейджи, ушла вместе с Рыжей на собеседование.       Ренджи, свернувшись калачиком, прижала к голове мокрые чёрные ушки и поджала к себе хвост. Рейджи окутал её в полотенце, как грудного ребёнка, и снова положил к себе на колени.        — Что это с ней? — вначале Фелиция не ответила на его вопрос, ведь удивилась от манеры его речи. Он беспокоится за неё, или ей показалось?        — Ренджи сильно боится воды, — ответила девушка, с грустью смотря на старшую сестру. — Не подумай, она умеет плавать, просто…        — Наша мать утонула, — договорила Мира, присев рядом с Фелицией. — Это произошло, когда мы были ещё детьми. Ренджи очень любила маму и не на шаг не отходила от неё. Они всегда смеялись, гуляли вместе. Я больше никогда не наблюдала столь дружеских отношений между дочерью и матерью. Даже я, будучи старше, не так тесно с ней общалась, как она. Однажды мы все решили сходить к озеру неподалёку от дома и отдохнуть. Все казалось было замечательно, никто не предвещал беды. Мама и Ренджи сидели на невысоком мостике, погрузив ноги в воду, они о чем-то веселом болтали, а я гуляла в лесу и иногда поглядывала на них. Бегая по полю, меня заинтересовал красивый цветок, и я прямиком побежала к нему. Только я хотела присесть и детально рассмотреть его, как услышала крик. Быстро прибежав, я увидела разводы и пузырьки на воде, а на мостку на коленях сидела плакавшая Ренджи. Я начала расспрашивать её, что случилась, а она, махая и указывая руками в воду, пыталась объяснить ситуацию. Я же, догадавшись, попросила позвать кого-то на помощь, а сама прыгнула в воду. Ренджи, совсем растерявшись, начала мотаться по полю и звать на помощь. Я не сразу заметила тело мамы, а заметив её на дне озера, быстренько поплыла её спасать. Я была слишком маленькой и слабенькой, поэтому всеми силами тащила маму наружу, но у меня закончился воздух. Я думала, что погибну, но меня и маму кто-то схватил и потащил наверх. Я узнала почти сразу и увидела, как отец держит мокрое безжизненное тело нашей матери. Он пытался её привести в чувства, но было бестолку. Ренджи сидела рядом с папой и поначалу просто не верила происходящему, потом начала плакать и кричать…

Flashback

        — М-мама, прошу, не уходи, — дрожащим голосом говорила маленькая девочка, держа руку матери. — М-мама… Мама, не надо! Не умирай! Прошу! Я буду послушной девочкой, не буду шалить, буду слушаться, только вернись ко мне! Мама!!!       Мужчина с глазами полной боли смотрел на младшую свою дочку. Он положил ей руку на голову, но девочка откинула её и стала трясти мать за плечи.        — Почему вы ничего не делаете? Почему? Надо... Нужно что-то сделать! Сделать искусственное дыхание, ну хоть что-нибудь! Почему вы на меня так смотрите? Почему ничего не делаете?! Её можно ещё спасти… разве нет? — отец прикрыл глаза, на что у Ренджи подкосились ноги и она упала на колени. — Нет, она не может просто так нас оставить, просто не может…        — Ренджи, мы уже ничего не сделаем, — хотела было успокоить её старшая, но та вскочила и стала медленно отходить.        — Ты лжёшь, это все неправда… Вот сейчас закрою глаза и ущипну себя, все будет как прежде! — малышка закрыла глаза и ущипнула себя. Открыв глаза, она с растерянностью смотрела на ту же самую горькую для неё картину. Провернув это ещё несколько раз, девочка убежала.       Бегая по чаще тёмного леса, Ренджи никак не хотела верить тому, что произошло. Она убегала и не хотела больше возращаться в этот проклятый дом, где рядом не будет мамы.       Она споткнулась и упала на край холма. Видя заход солнца, девочка закрыла лицо рукой и, лёжа на холодной земле, беспрерывно плакала.       Вдруг у неё сильно закололо сердце и, сжав то место руками, девочка через силу посмотрела на небо. Его озарило звёздами и землю освещала полная луна. Ренджи выдохнула и поднялась на ножки, взглянув на луну, она закричала:        — МАМА!!! — в миг всю зелень и землю покрыл толстый слой льда, а листочки и стволы деревьев покрылись крохотными ледяными шипами.

~ * ~

       — Ренджи, Ренджи! Где ты? — кричала Мира, идя по лесу.       Вдруг повеял холодный ветерок. Мира остановилась и заметила, что где-то впереди происходит что-то необычное. Неожиданно деревья, которые росли рядом с ней, покрылись лёгким слоем льда, а трава и кусты застыли на месте.        — Лёд… среди лета? — задала она вопрос в пустоту, оглядываясь вокруг. Вдруг перед ней образовалась тоненькая ледяная дорожка, и девочка потихоньку, чтобы не упасть, побежала по ней.       Прибежав на край холма, она увидела свою младшую сестру, но решила не выходить из укрытия и притаилась в кустах, наблюдая за действиями девочки.        — Мама, я обещаю, что больше никогда не буду пакостить и шалить. Я буду послушной девочкой и буду слушаться отца, не буду обзывать Миру и уважать старших, — говорила Ренджи, смотря на свою руку, где лежал кусочек льда в виде волка. Она прижала его к себе к груди и, разжав кулак, превратила его в маленькие осколки, которые подбросив, унесло лёгким ветерком на звездное небо. — И больше никогда не заплачу.       Мира хотела было примоститься поудобней, но случайно подскользнулась и упала. Ренджи повернула к ней голову.        — Ренджи, ты…        — Все в порядке, — перебила её сестрёнка, подойдя к ней и подав руку. — Не лежи на льду, простудишься, — мягко улыбнулась девочка, на что сестра ответила ей усмешкой.

End of Flashback

      Рейджи шёл по коридору, неся на руках девушку, вспоминая последние слова Миры.       «Для Ренджи это был слишком сильный удар, и после смерти матери, в ней пробудился запечатанный в ней дар. Наш отец опасался этой силы, но не мог предположить, что она откроется именно так. Это была сила Созидания, магия Льда. В наших краях эту силу запрещено использовать, ведь она считается очень опасной и как для окружающих, и как для самого хозяина.       Когда-то давно, когда демонический мир начал зарождаться, когда мир только-только набирал обороты, у нашего рода появился первый Король Оборотней. Он правил хорошо и достойно, его все уважали, но были и такие, которые желали ему смерти… Правителя убила его жена, которая имела ту самую силу, силу Льда. Именно тогда родилось противоположности стихий: Огонь & Лёд.       После убийства Короля, жену заточили в недры подземной тюрьмы и там она умерла. С тех пор эта сила была запрещена, а кто рождался с врожденным даром, убивали на месте, не колеблясь. Оборотни боялись её, ведь в чужих руках она могла стать смертельным оружием…       Наш отец, узнавший, что у его второй дочери такой дар, не стал убивать её, решив наложить запретную печать на сердце Ренджи, таким образом спасая народ и её саму.       Никто не мог предположить, что печать разорвётся. После, Ренджи узнала о истории силы и она поклялась, что больше никогда не использует её, запечатав свой дар далеко в своём сердце.       Хоть её и кинули в воду, это могло закончится плачевно для всех нас. Даже для вас — вампиров.       Береги её и не позволь силе вновь открылся».       Рейджи зашёл в свою комнату и положил девушку на расстрелянную кровать. Взяв сухое полотенце в ванной, парень направился к ней, чтобы вытереть мокрые кончики её волос. Ренджи, распутавшись из мокрого полотенца, обняла свои колени руками и отвернулась, поджав мокрые хвост и уши.        — Она ведь все рассказала, верно, — скорее не вопросом, а утверждением спросила Рен.        — Ты про что? — второй сын семьи Сакамаки снял с себя пиджак и укрыл им девушку.        — Про смерть моей матери, — глубоко вздохнула волчица и закрыла лицо руками. — Я не хотела лезть в бассейн, из-за ужасных воспоминаний. Если бы мне тогда не захотелось выпить сока, возможно мама бы…       Рейджи положил руку ей на голову и почесал за ушком. Вздрогнув от внезапного прикосновения, девушка напряглась, но позже все же расслабилась. Точнее почти, она раскраснелась и снова прикрыла лицо руками. Парень, заметив её смущение, усмехнулся уголками губ и встал с кровати.        — Переоденься, — сказал тот и вышел из комнаты.       Волчица посидев ещё немного в тишине и покое, с опасением убрала руки и, взяв лежащие рядом сухое полотенце, вытиралась им. Собрав волю в кулак, она слезла с кровати и направилась в ванную, прихватив с собой сменную одежду. Вымыв голову и умывшись, Рени посмотрела на себя в зеркало: растрёпанные мокрые волосы, спадающие на голые плечи, красные глаза от хлорки в бассейне, ушки на макушке и уставший вид. Набрав в лёгкие воздух и глубоко выдохнув, девушка принялась переодеваться и навести порядок.       Сделав все нужные процедуры, Рени вышла из ванны и застала в комнате спящего Рейджи на кровати. Посмотрев на время, девушка отметила, что слишком долго задержалась в ванной комнате и наверное поэтому парень заснул. Тихонько подойдя к нему, она сняла с него очки, которые сползли на его нос, и положила их на тумбочку, рядом с кроватью. Сев возле него на край кровати, девушка перебирала пальцами его пряди волос. Вдруг Рейджи схватил девушку за голову и, приподнявшими самому, поцеловал её. Ренджи немного растерявшись, начала колебаться и отталкивать парня от себя, но тот и не думал отстранится.        — Ренджи, я тут поговорила с Рикой, и она… — Мира запнулась, видя недовольный взгляд Рейджи и смущённый вид её сестры. Заметив, что у них тут шуры-муры и почувствовав себя лишней, добавила, — Ой, извините, — и вышла с комнаты.       «Не думала, что они вместе», — подумала Мира и ушла своей дорогой. Встретив по пути Рику, которая прямиком направлялась к комнате влюблённых, старшая притормозила её, сказав, что Ренджи спит, и девушки вместе утопали.       Ренджи резко отодвинулась от парня и хотела было уйти, но её дёрнули за руку и заставили повернуться. Девушка зажмурилась, но ничего почувствовала. Вдруг в её руки что-то положили и, открыв глаза, она увидела в своих ладонях свои очки. А парень тем временем ушёл в ванную комнату. Отведя взгляд, она мысленно поблагодарила его и, положив очки на тумбочку, плюхнулась на свою половину кровати и заснула.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.