ID работы: 2911810

Вампиры vs Оборотни

Гет
R
Заморожен
55
автор
Aleksia123 бета
Размер:
102 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 69 Отзывы 23 В сборник Скачать

10 День

Настройки текста
      Открыв окно на проветривание, белокурая девушка крутилась возле зеркала, расчесывая свои запутанные волосы. Каждую ночь Али просыпается с комком мусора на голове и, любуясь своим отражением, с неохотой берет расческу и укладывает их обратно. Ведь если она этого не сделает, то после горячего душа волосы она свои больше расчесать не сможет.       Кинув расческу в шухлялку комода и скинув с себя белый бархатный халат, волчица обула свои белые тапочки в виде мордочек кроликов и, поправив съехавшую на теле ночнушку, вышла из комнаты, прихватив с собой своё полотенце.       Ещё утром пришло оповещение про то, что из-за технических неполадок во всех душевых и ванных комнатах не будет горячей воды. И только одна кое-как да работала, ведь рядом с душевой кабиной стоял обогреватель, который нагревал её каждые пять часов. Поэтому, встав с утра пораньше, Али направилась помыться, а зная сестёр, если ты проснёшься хоть на секунду позже одной из них, всё пиши пропало, придется ждать стоя в очереди. А если учесть, что кроме девушек в доме ещё и парни живут, можно скорее застрелится, чем ждать своей очереди.       Девушка тихонечко на цыпочках кралась к двери долгожданной душевой комнаты. Удостоверившись, что никто не идёт за ней и не следит, она, пританцовывая, подошла к двери.        — Я первая в ду-у-уш, — тихонько пропела Альби, как вдруг перед её носом открывается дверь.        — Я тебя жду-у-у, — пошло ответил Райто, на котором было только одно полотенце.       Застыв в недоумении и уставившись на парня испуганным взглядом, девушка отступила назад один шаг, потом второй, прикрывшись полотенцем, будто на ней ничего не было. Шляпник продолжал ухмыляться, разглядывая реакцию на его неожиданное появление. Заметив медленное отступление с её стороны, вампир сделал шаг вперёд и ещё один, пока не схватил девушку за руку и не прислонил её к стенке.        — Куда это мы собрались? — прислонив её руки к стенке, парень сжал их и, подперев своё колено у неё между ног и прислонившись к ней всем своим телом, добавил, — ты же собиралась в душ, так что тебе мешает туда зайти?        — Ты, — коротко ответила она, сильнее вжавшись в стенку, надеясь хоть как-то отдалится от лица Шляпника. Но этот мерзавец только сильнее наклонился к ней так, что ещё чуть-чуть и их губы соприкоснутся.        — Сколько раз мне повторять, занимайтесь «этим» в своей комнате, — раздражённо произнёс, стоявший рядом Рейджи.       Пока вампир отвлёкся и расслабил схватку, Али вывернулась и подпрыгнула к второму сыну семьи Сакамаки, запрятавшись у него за спиной.        — Боже мой, Рейджи, я никогда не была так счастлива твоему приходу! — воскликнула девушка, запрыгивая в душевую и закрывшись на замок.       Райто сложил руки на груди и недовольно взглянул на старшего брата.        — Вот ты умеешь испортить момент… Попозже нельзя было никак прийти?        — Свои сексуальные домогательства оставь при себе, Райто.        — А что, поиграть нельзя?        — Нет.        — Вот же зануда, — протянул парень, облокотившись об стенку. Рейджи, ничего не ответив, взял пример у брата и стал ждать своей очереди.

~ * ~

       — …Блин, я последняя, — с грустью сказала Фелиция, смотря на огромную очередь в душевую. Уже абсолютно все повставали и застолбили себе место.        — Милая пижамка, — усмехнулась Рика, на что девушка смутилась.       На ней была беленькая футболочка с изображением мордочки белого медвежонка и черно-белые в полосочку длинные штанишки. У неё был довольно уставший вид и напоминала она сонного котёнка. Её темно-фиолетовые волосы были собраны в свободную косичку, которая висела у неё за спиной.        — Ты такая миленькая, — сюсюкалась с ней Рика, теребя её щеки.        — Перестань, я уже не маленькая! — надула губки девушка, убирая руки своей старшей сестры.        — Ну, по твоему росту не скажешь, — подметила Рыжая.       Да Фелиции приходиться не сладко, ведь её рост составляет сто пятьдесят шесть сантиметров, в то время как все остальные девчонки по сто шестьдесят пять и выше. Даже Юи выше её на два сантиметра, что очень раздражает девушку.       Пробубнив что-то себе под нос, Фили потопала прочь. Идя по темным коридорам и проходя мимо одной жилой комнаты, краем уха случайно услышала обрывок разговора…         — Ты ещё не убежала? — спокойно спросил вампир и добавил, — а упустила такую возможность.        — Субару, если ты хоть что-нибудь знаешь обо мне или о моем отце, пожалуйста, расскажи мне, прошу, — сказала жертвенная невеста, подходя ближе к нему.        — Я ничего не знаю, — коротко ответил он, и вдруг что-то его забеспокоило… Спрыгнув с подоконника, парень подошёл ближе к ней и достал свой серебряный нож.       Стоя возле приоткрытых дверей, девушка испугалась от одного только вида холодного оружия, и её сердце стало бешено биться.        — Этот серебряный нож может убить любого вампира, если вонзить лезвие прямо в его сердце.        — Но… Зачем? — робко спросила девушка, но вампир только отошёл от неё и посмотрел в сторону.       Юи с интересом рассмотрела подаренный ей кинжал и вышла из комнаты. Облокотившись и скрывшись в тени стен, волчица опустила взгляд и сжала руку в кулак…       Девушка хотела было подойти к нему, но что-то её сильно сдерживало. Прислонив руки к сердцу, она присела на корточки и облокотилась плечом об стену. Её тело дрожало, а слезы скатывались по её щекам и лишь одна мысль вертелась у неё в голове…       «Субару, почему?..       Вампир, сжав на груди кулак, резко ударил по стенке, из-за чего на пол попадало несколько книг. Субару посмотрел на выход. Подойдя и взявшись за ручку, он хотел было открыть дверь, но что-то его остановило…       Прислонившись рукой об закрытую дверь, вампир повернулся и, взявшись за голову, стал нервно ходить по комнате. Рвав на себе волосы, парень никак не мог разобраться в себе.       Смерть для вампира то же самое, что и признание в вечной любви. Но сможет ли это сделать та девушка, которой он недавно подарил свой кинжал. С одной стороны, он наконец сможет умереть от руки той, кого любит, но с другой… он не хотел терять другую, которая стала для него самым драгоценным сокровищем на свете. Девушка, которая поймёт и сможет разделить его страдания, помочь в трудную минуту и обнять…

~ * ~

      Канато расположился на диване возле камина в гостиной, крепко прижав к себе Тедди, всматривался в горящие пламя. Проходя мимо, Фелиция, заметив вампира, хотела поскорей уйти, но только появившийся перед ней парень не дал ей это сделать.        — Почему? — с каменным лицом спросил он, смотря на неё исподлобья, на что девушка замешкалась. — Почему ты избегаешь меня?        — Канато, не подумай лишнего, я…        — Не смей оправдываться! Я всё знаю!!! — истерил пацан, поставив плюшевую игрушку на диван, стал медленно подходить к ней, пока волчица не уперлась об край стоявшей тумбы.        — К-канато, успокойся, я сейчас в-все объясню, — заикаясь, говорила она, но Канато лишь толкнул её и навис над ней.       Поморщившись от боли, она попыталась оттолкнуть его от себя, но тщетно. Вампир лишь сильнее прижался к ней, схватив обе её руки в одну свою и, сильно сжав, прислонил их над её головой. Взяв свободной рукой её подбородок, засмеялся и безумно улыбнулся.        — Я тут подумал, знаешь, ты бы отлично вписалась в мою коллекцию восковых фигур, — протянул вампир, облизывая мочку её уха. — Такая же хрупкая и наивная девчонка, как и все предыдущие жертвенные невесты. Интересно будет поглядеть на тебя, ведь девушки-оборотня у меня ещё никогда не было… Что скажешь? — хихикнул тот и, обнажая свои клыки, потянулся к шее девушки.       Вдруг его кто-то взял за шкирку и швырнул в противоположную стенку. Вампир сильно ударившись и упав спиной на пол, пытался сфокусировать взгляд на нарушителе его игры. Но, не успев он и глазом моргнуть, как вновь был прижат к стенке и поднят над землёй. Канато через какое-то время смог все же разглядеть насильника и его фиолетовые глаза встретились с разъяренными алыми. Ударив ещё несколько раз его об стену, нападающий сжал одной рукой его за перед рубашки, а другой вцепился в горло. Шипя на младшего брата, яндере-садист вцепился руками за его волосы и стал тянуть и выдирать их. Хулиган, прорычав что-то невнятное, откинул вампира на пол и запрыгнул сверху, все также душа его и ударяя того головой об холодный пол. Канато схватился за руки брата и стал пытаться ослаблять схватку, но чем сильнее он сжимал запястья вампира, тем сильнее получал урон по голове.       Фелиция без сил упала на пол и тихо наблюдала за дракой двух братьев. Её тело дрожало, а слезы текли по щекам и капали на помятые пижамные штаны. Запястья ныли и покраснели от жесткой хватки вампира, а сердце билось, как бешеное.       На шум сбежались чуть ли не все жители сего дома. Райто с Аято быстро подбежали к братьям и развели их. Шляпник еле удерживал порывы младшего брата, хорошенько вмазать психопату, а собственник, заложив руки за спину, поставил другого на колени.        — Субару, как это понимать?! — строго отозвался Рейджи, на что в ответ он услышал фыркание со стороны обоих братьев.        — Фелиция, ты в порядке? — спросила Рен, присев рядом с сестрой, на что та лишь переложила руки на лицо и, сильнее зарыдав, убежала.        — У Канато-куна кровь, — промолвила Юи, заметив окровавленный затылок вампира и размазанные капли на полу. Аято глубоко вздохнул и увёл младшего брата в другую комнату.       Вырвавшись из рук Райто, Субару, подобрав с пола порванную цепь с ключом, ушёл прочь.       Рейджи с неодобрением рассматривал вмятины на стене, высчитывая в уме сумму починки.       На улице лил дождь, но это ничуть не смущало девушку, облокотившуюся спиной об ствол могучего дерева. Обняв руками колени, она смотрела на землю и всхлипывала, вспоминая недавние произошедшие события. Он заступился за неё, защитил…        — Фелиция, — позвал её тот самый голос, из-за которого у волчицы сердце каждый раз при встрече бешено начинает отбивать чечетку.       Подняв заплаканные глаза на вампира, она, поднявшись, подбежала к нему со всех ног и крепко-крепко обняла.        — Боже мой, как же ты меня напугал! — через слезы говорила она, обняв парня руками за шею. — Если бы с тобой что-то случилось, я бы никогда себе этого не простила!       Субару, немного пошатнувшись, обнял её в ответ, не желая отпускать. Положив одну руку ей на талию, второй прижал её голову ближе к себе, поглаживая волосы.       Капли дождя стекали по белым лепесткам роз, растущих на красивых ухоженных кустах сада. Вампир и волчица стояли, обнявшись, и не произносили ни звука, ведь слова здесь были ни к чему. Все и так было понятно. Смотря в глаза друг другу, парень провёл своей холодной рукой ей по щеке, большим пальцем вытирая стекающую одинокую слезу, а девушка убрала спадающую прядь волос с его красивых алых глаз, всё ближе приближаясь к лицу вампира. Соприкоснувшись своим носиком об его, она улыбнулась и прикрыла глаза, в то время как Субару стал покрывать её личико лёгкими поцелуями, все крепче прижимая к себе малышку.       Приоткрыв глаза, вампир прикоснулся губами к её виску и краем глаза уловил темную фигуру, стоявшую неподалеку от них. Канато с каменным взглядом пожирал взглядом обнимающуюся пару, держа в одной руке Тедди, а в другой Руру. Сжав переднюю лапу медведицы в платьице, Сакамаки что-то беззвучно произнёс и исчез, на что младший брат крепче сомкнул кулак, в котором он держал порванную чёрную цепь с золотым ключом.

~ * ~

       — Я никогда её тебе не отдам, — безумно улыбнувшись и прижав к себе невесту Тедди, произнес Канато.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.