ID работы: 2911810

Вампиры vs Оборотни

Гет
R
Заморожен
55
автор
Aleksia123 бета
Размер:
102 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 69 Отзывы 23 В сборник Скачать

Экстра

Настройки текста

Экстра

Убивает лишь тот факт, Что Автор не открывает нам следующий акт. Нам так интересно читать эти строфы, Как не крути, но для Нас это катастрофа… Думать, писать — это же плевое дело! Выложить главу и все подоспело! Продолжение истории — это же классно! Но не для всех это так уж «прекрасно»... Автор-бедняга сидит и втыкает, И мысля никак к нему не прибегает. Сам-то он знает, как все их ждут, Но главы никак до вас не дойдут. Альбиноса, где-то сзади орет мне на ухо, Мол: «Чего сидишь и так уже всем плохо, А ну, давай бегом главу! Иначе тебе глотку перегрызу!» Что уж там и хуже было, Ренджи вся такая взвыла, Что не прилично, мол, так делать И если начала, то и по нормальному все сделать. Сидя за столом, Рика что-то шептала, Будто бы Райто снова луне очередное послание отдавало. Я на это как-то странно посмотрела, Но потом, наконец, покушать арбуз я созрела. Фили подпевала ей что-то в ответ, За что получила в лицо омлет. Видите ли, Али снова что-то достало, А после вмешательства Рени, все на место стало. Да, с девчонками дома не скучно, И, Слава Богу, что в моей комнате беззвучно, И я не слышу вопли, сами поняли кого, Кроме соседей, считающих сестер немного того... Уселась на стул, сверля взглядом листок, Читали, скажите, почему наш мир так жесток? Почему мне в голову мысли не лезут? Ай, ладно, не буду вас мучать, потом как-нибудь прилезут. Открыла окно, услышала шум мотора, Снова настал день «Общего сбора». Сегодня к нам, всем известные, братья завитают, Сакамаки их всех называют. Проследив за машиной, решила спуститься, Чтобы не успело ничего за это время случиться. А ведь я знаю этих мелких, Парней и сестер моих этих. «Мира! Сколько можно?! Иди быстрее, Самолет нас не ждет, давай скорее!» — Кричала Ренджи, стоя около машины, Никогда она не может не придерживаться своей дисциплины. Уселась в машину, сморю в окно, Творчество моё временно прервано, Ведь в Турцию путь мой ведет, И не скоро история к вам придет. Пишу историю, как попало, И постоянно за это мне от Рени влетало... Но друзья мои, не беспокойтесь, Напишу я вам главу, и скоро вы вновь улыбнетесь.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.