ID работы: 2911810

Вампиры vs Оборотни

Гет
R
Заморожен
55
автор
Aleksia123 бета
Размер:
102 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 69 Отзывы 23 В сборник Скачать

5 День 1 - 1

Настройки текста
       — Апчхи! — чихнула Альбиноса, потирая рукой нос.        — Оу, моя сучечка, заболела? — с иронией сказал Райто, смотря на девушку с красным носом.        — Пунт тебе на язык! Апчхи! — потерла нос девушка и закричала. — И я тебе не «сучечка», урод!        — Ха-ха, неужели на улице было так холодно, моя маленькая сучка?        — Замолчи!        — Мне так нравится, когда ты злишься, ты становишься такой милой… — ласково промурлыкал Райто, за что Али начала его мутузить.        — Эй вы, голубки, прекратите ваши брачные ласки за партой… — сказал учитель, продолжая что-то писать на доске.        — Что-что извините? — не поняла Альбиноса и решила переспросить, мало ли, может ей послышалось.        — Доделывай задание, через пять минут проверю, — даже не поворачиваюсь к ним лицом, добавил преподаватель. — И тебя это тоже касается, Райто Сакамаки. Свои отношения с девушкой будешь выяснять на перемене.        — Он мне не парень!        — Разве? А ведете себя, как пара молодоженов перед священником на свадьбе, не слушая его болтовню про клятвы вашей будущей замужней жизни, — на одном дыхании сказал учитель, и все в классе засмеялись. Вокруг Альбиносы появилась темная аура. — Что такое, ДиʼГраффе, разве я не прав? Выключай свою Сатанийскую сторону и лучше сосредоточься на задаче, которую ты, наверняка, так и не решила. У тебя всего две минуты и сорок пять секунд.       Альбиноса лишь закатила глаза и, наконец, записала краткое условие задачи…        — Эх, пятница! Какая прелесть, — потянулся на стуле Хаято и посмотрел на девочек. — Ну, Альбиноса, рассказывай, как тебе первый денек на кружке актерского мастерства? Котарумару-сенсей случайно не внушала тебе о всякой белиберде с философским смыслом? — после упоминания о француженке, парень прикрыл рот рукой, чтобы хоть как-то скрыть прилив своего смеха.        — Тфу, нашел, о чем поговорить! — подавилась Альбиноса, жуя свой гамбургер.        — Да ладно тебе… Как тебе эта циркачка?        — Жесть.        — Да… Она у нас странная, — добавила Мия. — Но в тоже время, Котарумару-сенсей довольно-таки интересная личность.        — Ты что, утром с крыши свалилась? — с перекошенный лицом сказала Али. — Мия, ты меня пугаешь…        — Мия, она не «интересная личность», а самая настоящая «странная» личность, — добавил Хаято, попивая свой апельсиновый сок.        — Она не то, чтобы странная, ее просто забыл цирк с собой в долгую дорогу прихватить. А, если говорить по секрету, ее просто выпихнули, закинули в эту чертовую школу и с фантастически счастливыми лицами циркачи умотали от греха подальше! — выложила свой вердикт волчица и достала еще один гамбургер. — Я бы сделала тоже самое, но не особо хочу видеть рассерженное лицо нашего класс-рука, вот и все.        — М-да… Я слышал, что ты с Рикой-чан устроила мыльную оперу вчера вечером…        — Ты что, за мной следишь? Эх, как тебе не стыдно… Хочешь чтоб я тебе все глазки по выкалывала и в одно место засунула? — растягивая слова, произнесла девушка. Она наклонила голову в правую сторону и странно покосилась на баскетболиста.        — Знаешь, эта манера разговора очень напоминает старшего брата Райто-сана, того странного, с мишкой в руках… Как там его… Канторо?        — Канато-кун, — поправила его Мия.        — А, ты о той психически нездоровой мелочи говоришь, которая таскает повсюду Винни-Пуха?       Хаято и Мия после такого высказывания засмеялись.        — Винни-Пух, ну ты даешь… — смеялся парень. — Еще бы сказала мальчик-недоросток с плюшевой хренью в руках, — заливался Хаято, а девушки вмиг притихли. — Чего вы затихли? — девушки лишь глазами указали на личность, стоявшую сзади шутника.        — Тедди, ты слышал, этот парень нас обзывал… — с грустью в голосе сказал Канато, от чего Хаято подпрыгнул на месте, совсем не ожидая его присутствия. — Что ты сказал? О, я тоже так думаю… Нет, ты не правильно понял, я хочу перерезать ему горло, а потом вырвать его внутренности и повесить на дерево у всех на виду. Это куда приятное зрелище, чем-то, которое ты предложил… А? Это плохое наказание? А что еще предлагаешь? Правда? Нет, то, что я придумал намного круче и не так больно… Точно, насчёт боли, если это по твоему мнению не так больно, значит, нужно придумать что-то по хлеще…        — Этот парень явно не в себе, — попятился Хаято и пересел на другую парту, подальше от психованного мальчика. За ним же последовали и девочки. — Эй, а может, пойдем погуляем?        — Давай, — сказали девочки хором, и ребята вышли из класса.

~ * ~

      «Блин, куда подевалась эта маленькая срань с медведем в руках?» — думала Альбиноса, идя по коридору в поисках своей сестры. Видите ли, Ренджи приспичило срочно передать ей какую-то информацию в конверте, но по случайности она встретила Али и попросила её передать этот долбанный конверт.

Flashback

      Альбиноса спокойно гуляла по коридору, ведь Хаято и Мия умотали на свой кружок, который по какой-то там причине начался раньше обычного. Девушка хотела передохнуть, валяясь на своей парте в полной тишине, ведь её сосед тоже занят разборками со вторым Королем Великим Аято. Но её прекрасные планы на ближайшее будущее прервала Ренджи, выходящая из кабинета физики.        — Альбиноса! — крикнула она, и радужная атмосфера вокруг её сестры вмиг рассыпались на мелкие осколки стекла. — У меня к тебе есть задание.        — Что надо? — грубым тоном съязвила волчица.        — Будь любезна, передай этот конверт Фелиции. У меня сейчас важные дела и я не успеваю, — всунула она конверт сестре, а та не охотно его взяла.        — Эй, Ренджи, ты уже закончила? — выглянул из-за двери Рейджи, а Альбиноса странно покосилась на него.        — Ренджи, что этот очкарик забыл в совете?        — Ничего, я и Рейджи уже давно состоим в школьном совете. А что?        — Вы двое в совете?!        — Да, — спокойно ответила старшая сестра, поправляя свои очки.        — Да ну нафиг…        — Не матерись, это не прилично.        — Это не прилично… — огрызнулась волчица и только хотела спросить, где место нахождения Фили, как посмотрев на то место, где секунду назад стояла её сестра, была пустота.        — Эй ты, сука! Куда пропала?! Где мать твою Фелиция?! — закричала она на весь коридор, но только эхо стало повторять её последние слова.        — Вот же сучка очкастая… — промямлила волчица и направилась искать свою сестру по всей школе.

End of Flashback

      «Чтоб её эту чертовую Ренджи… Мало того, что она угробила все мои мечты об отдыхе, так еще и не ответила гребанное местонахождение этой мелкой засранки! Ну, ничего, я еще ей это припомню», — думала Альбиноса, сжимая кулак, где находилось то самое проклятое письмо.       Зайдя уже в сотый по счету кабинет, Альбиноса уже успела повидать абсолютно всех своих родственников и соседей по дому. Даже Рику, которая в порыве гнева обещала прикончить Али из-за недавнего инцидента на улице, за что в ответ получила моментальный «подарочек» от Альби, стулом по голове. Встретила всех, кроме двух психов с медведями, вот что странно.       Обойдя уже все кабинеты и этажи, Альбиноса, идя по коридору, случайно посмотрела в окно. И к какому удивлению для нее, эти двое засранцев сидели на лавочке, на улице! В приходе моментальной ярости, Альбиноса чуть ли не разбила кулаком окно, слава Богам, она промазала и зарядила в стенку, по которой побежали не маленькие трещинки, и девушка молнией перенеслась к той сраной лавочке.       Телепортировавшись на место преступления, Альбиноса застала такую вот картинку… Медведи сидят «обнявшись» в сторонке, Фелиция сидела на коленях у психопата и, уткнувшись лицом в его грудь, мило спала. Канато же махал ножками то вперед, то назад, пел свою балладу…        — Что, мать вашу, тут происходит?! — закричала Альбиноса, у которой на лице отображалось полное непонимание увиденного.        — О, это ты назвала моего Тедди Винни-Пухом? — печальным голосом сказал парень. — Как жаль, что Фелиция спит на мне, иначе бы я перерезал тебе глотку моим ножиком… Правда, Тедди? Эй, Тедди, не спи… Ты мне нужен для поддержки…        — Мальчик, что за бред ты несешь? Тедди обычная мягкая игрушка, а ты пацан с мозгами набекрень. Тут все просто, — с пофигистическим лицом проговорила девушка. — А, если попытаешься перерезать мне глотку, я оторву тебе твою безумную голову, а Тедди растерзаю на кусочки.       Мальчик немного посидел и помолчал, а Альбиноса уже хотела разбудить сестру, как парень резко остановил её.        — Не трогай моего Фелицию своими грязными руками, — схватил он её за руку и не отпускал.        — А ну, отпусти, мелочь сраная! — пыталась выдернуть свою руку волчица, но у неё ничего не получилось. Вдруг у неё выросли когти, и она схватила парня за руку, впившись острыми когтями в кожу. Вокруг неё стала сверкать молния, волосы поднялись дыбом, и она оскалилась. У неё появились волчьи уши и хвост. — Не смей трогать меня своими маленькими мерзкими ручонками… Или же от тебя нечего не останется, недо-псих…        — Принеси мне чашку горячего кофе, — вдруг сказал парень, наклонив голову вниз.        — Чего?! — с яростью в голосе спросила она, взяла Канато за перед рубашки и подтянула к себе. — Че ты только что вякнул?        — Я сказал, принеси мне кофе! — закричал Канато и второй свободной рукой подтянул её к себе, что между их ними лицами оставалось несколько сантиметров.       От такой наглости, Альбиноса разозлилась ещё больше. И от злости ударила током парня, который сразу же оттолкнул её от себя. Фелиция вскрикнула и упала на землю, её тело немного подрагивало… Парень встал со скамейки и собрал руки в кулаки.        — Никто не смеет трогать Фелицию… Никто!!! — закричал парень и набросился на девушку, а Али в ответ на него.       Только они хотели вцепится друг с другом, как между ними оказалась девушка и их резко отбросило на пару метров. Альбиноса врезалась в дерево и оставила там не маленькую вмятину. А Канато перекинул скамейку и сильно ударился об железные перила.       По центру стояла самая старшая сестра семьи ДиʼГраффе. Вокруг неё витали красные кольца, которые становились то больше, то меньше.        — Вы совсем сдурели?! — крикнула Мира на двух придурков. — А, если вас кто-нибудь увидит?! Что нам тогда делать?!        — Как ты посмела прервать наш… — не успела договорить Али, как её резко прислонили к дереву, держа за шею.       Ее сердце стало колотится с нереальной скоростью, а глаза расширились. Белая волчица никогда не видела и не знала о её силе, которую она скрывает. В её глазах отображался испуг, ведь такой мощи она никогда ни у кого не чувствовала, даже у Ренджи.        — Ты совсем головой тронулась?! Тут вокруг люди ходят, а ты затеяла драку без причины, ещё и в обличье зверя! Я тебя предупреждала, что нужно контролировать свой гнев! От гнева просыпается твоя разрушимая сила, Альбиноса! Как ты этого не понимаешь?! Ты не полностью контролируешь свою стихию, а из-за этой, казалось бы, мелочи может любой пострадать! — кричала Мира, все сильнее сжимая горло сестры. — Думай, прежде чем действовать! — сказала девушка и отпустила её. Али упала на землю и, держась руками за горло, глотала ртом воздух. — А ты, — подошла она к вампиру. — Не смей провоцировать эту дуру! Иначе ни чем это хорошим не закончится!       Сказала Мира и постепенно её сила стала утихать, чуть позже совсем пропала. Она подошла к Филициии и присела возле неё.        — Ты как? Ходить сможешь? — обеспокоено спросила старшая сестра.        — Не уверена… А что произошло? — облокотившись на локти, спросила Фили.        — Да так, одна дура зацепила тебя своей молнией… — девочка пыталась встать, но у неё это плохо получилось и она стала падать. Её вовремя поймала Мира и, закинув руку сестры себе через плечо, помогла встать.        — Фелиция! — позвала Альбиноса и, подбежав, протянула ей помятый конверт. — Тебе Ренджи передавала.       Фелиция дрожащий рукой взяла конверт и, ничего не ответив, сестры покинули это место. Альбиноса осталась стоять и смотреть им вслед, злясь на саму себя. Она повернула голову в сторону перевернутой скамейки, но предмет был поставлен на место, а Сакамаки и его медведь пропали.       Альбиноса подошла к скамье и подняла с земли перепачканную Руру. Девушка взяла её на руки и посмотрела на неё, будто бы ждала вердикта насчёт этого инцидента. Фыркнув, Альби ушла, держа в руках испачканного мишку…       За окном стояла перепуганная девушка. После увиденного, она отпрыгнула от окна и прислонилась к стенке.        — О-о-оборотни… — дрожащим голосом промямлила она и медленно стала спускаться по стенке. — Оборотни… Они оборотни…       Девушка отошла немного от шока, быстро начала искать свой телефон и набирать какой-то номер. Ученица забежала в пустой кабинет и закрылась, чтобы ее никто не услышал и стала ждать ответа. Слышались гудки…        — «Охотники за Головами» вас слушает, — ответил ей мужской голос.        — Я видела оборотней в моей школе! — дрожащим голосом сказала она.        — Какая школа?        — Академия Высших Искусств, адрес ХХХХХХ…        — Где вы в последний раз их видели?        — На школьной площадке. Они пытались убить парня и девушку.        — Понятно. Скоро будем, — сказав это, мужчина бросил трубку… Продолжение следует…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.