ID работы: 2911819

Если бы все было по другому...

Гет
G
В процессе
15
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
- Я... - начала Ловетт, на цирюльнику не нужно было продолжение, - люблю тебя, милый... - сказала она и как будто с ее плеч гора свалилась. - Возможно ты влюбилась в Бенджамина Баркера, но он умер. Есть Тодд, Суини Тодд, - так приятно, но холодно произнес он. - Нет. Ты не прав. Бенджамин есть где-то очень глубоко в твоей душе. Как и Люси... - Что!? Ты же сказала что она отравилась и умерла! Она жива? - он встал с кресла и с непониманием смотрел на так полюбившеюся ему женщину. Он воздержался от вопроса "Ты лгала мне?" потому что он не хотел ранить ее чувства. - Я сама не знаю, милый, - сказала Нелли и виновато опустила взгляд, - просто не хочу что бы ты думал что я врала, если окажется что Люси жива. - Я благодарен тебе за честность, - сказал брадобрей и впервые прикоснулся к миссис Ловетт без бритвы в руках.       Он взял ее за руку, но та, испугалась и одернула руку. Она убежала вниз, готовить, а может и нет. Она думала, правильно ли все сделала. И наш мистер Тодд думал о том же. "Дурак! Ну и чего ты добился? Она боится тебя! Но почему? Она сказала правду, потому что боялась? Чего? Того, что я убью ее? Да, именно этого... Но я бы никогда этого не сделал! Я... люблю ее! - разговаривал сам с собой в мыслях Суини. - Почему она сказала что во мне еще остался Бенджамин Баркер? - уже думал вслух парикмахер. - Потому что ты все такой же наивный, хоть и выглядишь устрашающе, - вдруг сказала пришедшая Ловетт. - Ты боишься меня? - спросил не поворачиваясь к ней Тодд. - Немного, - кратко ответила та. - Но почему? - спросил мистер Ти и повернулся и посмотрел в ее глаза такими полными непонимания глазами. - Теперь не боюсь, ведь я все тебе сказала, все что было на моей грешной душе, - сказала Нелли Ловетт и подошла к цирюльнику. - Я ничего никогда не сделаю тебе, любовь моя, - слова "любовь моя" она впервые услышала так нежно, мило от него... "Он так сказал потому что и вправду любит меня?" - подумала Нелли - Ведь я... люблю тебя, - с его плеч упала та же гора. Все так быстро -подумал про себя Суини.        Нелли посмотрела на него так, как смотрят маленькие дети. С удивлением, но как будто она этого ожидала. Но потом она расцвела в улыбке. Она так красива, а главное ВЕРНА. Он никогда такой ВЕРНОСТИ не видел. Именно этим она и навела на него сначала доверие, а потом и любовь.        Мистер Тодд сам и не заметил как Нелли оказалась в его объятиях. Да таких надежных и в то же время нежных. - А как же Люси? - нарушила тишину миссис Ловетт. - Прошлое в прошлом, любовь моя, - сказал он, а потом подумал: "А правда, как же моя жена? Но ее нет уже в живых. Хотя какая то надежда есть, но продолжаю ли я любить ее? Нет. Мне никто не нужен кроме этой ВЕРНОЙ мне женщины. Если мы найдем Джоанну, она будет отличной матерью для нее"        И они так и стояли. Обнявшись. И думали кто о чем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.