ID работы: 2911819

Если бы все было по другому...

Гет
G
В процессе
15
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
Но постойте! Если прибегая, Энтони спугнул Терпина, то чего парень хотел? Эта мысль Суини Тодду не давала покоя, поэтому парикмахер решил пройтись, прогуляться. Гуляя по ночному Лондону, цирюльник услышал чье-то пение. Нет, ночные песни в Лондоне обычное дело, но этот голос был ему знаком. - I feel you, Joanna, - пел этот голос. Суини прислушался. Энтони! Да, точно он, но что он тут делает? Ночью... Брадобрей ускорил шаг по направлению к моряку. - Мистер Тодд? - удивился парень, увидев знакомые очертания человека. - Здравствуй, Энтони. Лондон ночью прекрасен, не так ли? Но за просмотр этой красоты можно поплатиться безопасностью. Зачем подвергаться этой опасности? - Я... Мистер Тодд, как только меня увидел судья Терпин в вашей цирюльне... Он упрятал Джоанну в психлечебницу... Джоанна... Ее нужно спасать... Но я совсем не знаю как, но я влюбился в эту прекрасную девушку с первого взгляда и не допущу, чтобы по моей вине она страдала... - О, Энтони... Ты спас меня однажды, доказал всем и в первую очередь самому себе, что ты очень благородный человек, способный человеческую душу спасти. Ты помог мне, и думаю пришло время мне отдать тебе долг, друг мой, - моряк впервые увидел настоящую улыбку парикмахера. Настоящую, добрую, безо всяких скрытых в ней желаний подобным мести. - Вы правда поможите мне, Мистер Тодд? Но... я ведь совсем не знаю как отплатить Вам за это... - Это моя плата за то, что ты однажды спас меня, друг мой, а теперь нам нужен транспорт. У меня есть план, - в глазах цирюльника появился огонек предвкушения встречи с любимой дочерью, которую от по вине судьи не мог увидел, хотя как хотел уже как пятнадцать лет... Огонек предвкушения начинающейся помощи настоящему другу, которой Тодд так давно не испытывал... Две фигуры шли по прекрасному ночному Лондону к цирюльне, что на Флит Стрит, чтобы поговорить о том, как двое неравнодушых к юной особе по имени Джоанна булут спасать даму, попавшую в беду. В конце концов, они пришли к выводу, что лучше всего будет притвориться Энтони помощником парикмахера, и соврав, что ему нужены белокурые волосы для кое-какой работы, пробраться в психлечебницу и забрать Джоанну. Суини Тодд же будет ждать их на выходе, что бы отвезти в цирюльню, на ночлег. Так и порешили.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.