ID работы: 2912419

Необычный чат

Джен
PG-13
Завершён
121
nastepunya соавтор
Размер:
34 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 18 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Занудный_Лось: Дин. Куда ты заехал, сволочь? Импала67: Ты говоришь так, будто мы помолвлены. Занудный_Лось: Это по твоей вине. Импала67: По моей вине мы не помолвлены? Занудный_Лось: НЕТ! Я НЕ ЭТО ИМЕЛ ВВИДУ! ПО ТВОЕЙ ВИНЕ МЫ В ЭТОЙ ЗАДНИЦЕ!!! Попа_Жопа: Меня звали?! Импала67: Нет. Занудный_Лось: НЕТ! Попа_Жопа: С тобой все в порядке? Если что, я могу поиграть с тобой в настольную игру. Занудный_Лось: Еще один дебил... Иди своих пчелок лечи. Попа_Жопа: Я хорошо слежу за своими пчелками.Они не болеют.Или....А! Я кажется, понял! Вы хотите поговорить один на один? Что-ж, в таком случае, думаю я пойду выгуливать своих друзей. Попа_Жопа вышел из сети. Импала67: Кас? КАС! Кастиэль, мать твою! Не оставляй меня один на один с этим Лосярой! Занудный_Лось: За Лосяру сейчас получишь, Белка недоделанная! КучерявыйГений: Избавьте чат от этой словесной шелухи, одноклеточные. В чат вошел Царь#1. Царь#1: Чем заняты, девочки? Что за шум, а драки нет? Мне даже в аду ваше кудахтанье слышно! Занудный_Лось: Драка сейчас будет. Царь#1: В таком случае не буду вам мешать. Пожалуй, схожу за своим адским айфоном, запишу на видео. Импала67: Кроули, хоть ты будь другом, спаси меня от гнева Сэмми! Царь#1 вышел из сети. Занудный_Лось: Поздно Дин. Скоро от твоей детки останутся только обломки. Импала67: Нет! ТОЛЬКО НЕ МОЮ ДЕТКУ! УБЕЙ МЕНЯ, НО ПОЩАДИ ЕЕ! Занудный_Лось:МУХАХАХА! В чат вошел Император_Вселенной. Импала67: Ладно, Сэм. Не хочешь слушать, не надо. Но я доверю тебе тайну всех тайн. В общем, она беременна. Занудный_Лось: Машина?0_о В чат вошел Ангельский-Чертенок. КучерявыйГений: Господи, это же физически невозможно! Что вы за люди?! Ангельский-Чертенок: Не пытайся их понять, кучеряшка, это типичные Винчестеры. КучерявыйГений: Мориарти, это ты? Император_Вселенной: ДА КАК ТЫ ПОСМЕЛ СПУТАТЬ КРИМИНАЛЬНОГО ГЕНИЯ С ЭТИМ... НЕДОРАЗУМЕНИЕМ?! Ангельский-Чертенок: Прошу не оскорблять. На моей стороне ангел-психопат. Император_Вселенной: Да мне все равно! Я ТЕБЕ СЕРДЦЕ ВЫЖГУ!!! Розовыерозы: Джим, не бей посуду! Пользователь Ангельский-чертенок покинул чат. Занудный_Лось: И вы еще нас сумасшедшими называете... -_-. Импала67: Вот вот! Моран: Шеф, у меня заказ? Имератор_Вселенной: Да, пожалуй. Розовыерозы: Джим, нееееет. Император_Вселенной: Моран, желательно сначала избить, а потом выпустить кровь. Моран: Есть, шеф. Пользователь Моран покинул чат. Импала67: Да уж, напугали! Сколько раз нам уже обещали мучительную смерть, Сэмми? Император_Вселенной: От Мориарти? Моран, звоним Ирэн. Нам надо немного BDSM и некрофилии. Желательно, с автомобилем. Импала67: Неееет! Моя детка! Только троньте ее , твари! Разрублю на куски! Император_Вселенной: Импалу с Жигулями сведем. Позорная смерть. Хотя мне очень жаль Жигули. Импала67:Эй, моя Импала достойна Ламборджини! Император_Вселенной: Хэхэхэхэхэ Импала67: Слушай, жопозад, у нас есть Король Ада! Королева_наслаждений_44201675: Ммм какой чувственный заказ, Джим. Я доставлю тебе массу жестоких наслаждений. Я люблю командовать... Император_Вселенной: Что? Я этих Винчестеров заказал а не... Занудный_Лось: Кхм.. попрошу без подробностей. Пользователь Королева_наслаждений_44201675 покинул чат. Пользователь Царь#1 зашел в чат. Царь#1: И снова здравствуйте. Почитал все, что случилось после меня. Заскринил. Буду радовать в аду своих дьяволят ) Импала67: Ахахаха Кроули, привет. За то, что ты меня киданул, получишь по шее. Розовыерозы: Здравствуйте, мистер Кроули. КучерявыйГений: Откуда ты его знаешь? Розовыерозы: Ректор в медицинском. Царь#1: Да, Дин. Я тоже безумно рад тебя видеть. Молли! Рад тебя видеть! Кстати, я ректор под прикрытием. Знаешь сколько людей уже продали мне свои души за желания? Император_Вселенной: Ну ладно, мальчики, пожалуй пойду Шерлоку пакость устрою, а то скучновато в Лондоне стало. Розовыерозы: Джим! КучерявыйГений: Не смей! Пользователь Император_Вселенной покинул чат. Пользователь КучерявыйГений покинул чат. Пользователь Розовыерозы покинул чат. Занудный_Лось: Ну что, Кроули, остались только мы втроем) Импала67: Поговорим? Царь#1: Не о чем мне с вами разговаривать. Пользователь Царь#1 покинул чат. Занудный_Лось: Вот же гад! Импала67: И не говори, Сэмми. Пользователь Занудный_Лось покинул чат. Пользователь Импала67 покинул чат. Пользователь Попа_Жопа зашел в чат. Попа_Жопа: Привет ребят! А я к вам с медом! Давайте жить в мире! Попа_Жопа:Ребят?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.