ID работы: 2912419

Необычный чат

Джен
PG-13
Завершён
121
nastepunya соавтор
Размер:
34 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 18 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Пользователь КучерявыйГений зашел в чат. Пользователь Розовыерозы зашел в чат. Пользователь Любимец_Сэма зашел в чат. Пользователь Королева_наслаждений_44201675 зашел в чат. КучерявыйГений: Молли, мне нужна почка. КучерявыйГений: Две. КучерявыйГений: И мозг. Любимец_Сэма: Тоже два? Себе и другу? Любимец_Сэма: Могу достать) Розовыерозы: Шерлок, я не могу забрать почку у трупа, просто если тебе так хочется! Любимец_Сэма: А я могу. Делай выводы. Но не бесплатно. Мне душу, тебе органы. Согласен? Пользователь Царь#1 зашел в чат. Королева_наслаждений_44201675 : А мне тело... Любимец_Сэма: За вашу душу - любой каприз, милочка. Королева_наслаждений_44201675: Она у меня черная, как кружевные чулки... Царь#1: Не чернее демона, поверьте. Царь#1: Кстати, где эта парочка? Лосяру с белкой не видели? Королева_наслаждений_44201675: Меня заводят демоны... Царь#1: А лоси? Могу отдать одного. Королева_наслаждений_44201675: Только в белье... Любимец_Сэма: Кроули, не смей! Ты знаешь, что Сэм МОЯ оболочка! Королева_наслаждений_44201675: Могу с двумя.... Любимец_Сэма: Прости, я ненавижу людей. В моем вкусе только симпатичные ангелочки. Королева_наслаждений_44201675: Черный ангел куда более страстный... КучерявыйГений: Ирэн? Розовыерозы: Ой! Любимец_Сэма: А вот и маленький симпатичный ангелочек. Привет, крошка! Розовыерозы: Добрый день, мистер Кроули. Или у Вас там вечер? Царь#1: Ночь. Долгая, бесконечная ночь... Попа_Жопа: Люцифер, я хоть и ангел, но я не гей. Совсем уже в аду с ума сошел. Эх, куда Михаил смотрит? Королева_наслаждений_44201675: Ммм, экзотика? КучерявыйГений: Мисс Адлер, я понимаю, что пошлые разговоры-Ваш профиль, но я уже час сижу в Вашей гостиной, ожидая Вашего приема. Королева_наслаждений_44201675: Ну, мистер Холмс, здесь всяко интереснее. А Вы такой холодный... Царь#1: Как айсберг в океане... А я такой прекрасный, как летом эскимо) Любимец_Сэма: Достали уже сопли разводить... Ну где Сэмми, мне скуууууууучно! Царь#1: Ты же знаешь Люсечка, как всегда охотятся. КучерявыйГений: Ну и пусть продолжают. Иначе снова в чате жди бардак. Царь#1: Ты еще не знаешь какой в жизни при них бардак. -_- Пользователь Ангельский-Чертенок зашел в чат. Попа_Жопа: Они не виноваты в этом. Это судьба. Ангельский-Чертенок: Привет, Кларенс. Любимец_Сэма: Кларенс?! Пффффффф.....Кас, ты серьезно? Попа_Жопа: Ты снова будешь вспоминать разносчика пиццы? Пользователь Занудный_Лось зашел в чат. Пользователь Импала67 зашел в чат. Импала67: Фух, вы не представляете какой настырный призрак в Индиане был! Любимец_Сэма: Сссссссэээээээээмммммиииииии!!! Я так рад тебя видеть! Занудный_Лось:Тело не дам! Кстати Кас, нужна твоя помощь. Любимец_Сэма: #печальбеда. Хнык. Пользователь Любимец_Сэма вышел из чата. Попа_Жопа: Выдвигаюсь к вам. Ангельский-Чертенок: Кларенс, ты меня покинешь здесь? В таком случае я обижусь. Попа_Жопа: Прошу, не обижайся. Ангельский-Чертенок: Нет, ты выбери! Я или эти охотники! Достал уже убегать постоянно! Попа_Жопа: В таком случае мы уходим. Импала67: Мы? Попа_Жопа: Я и пчелы. ПчЕлЫ: Не трогай наши соты! Пользователь Попа_Жопа вышел из чата. Ангельский-Чертенок: Теперь снова придется бегать за ним по полю и уговаривать одеться. Пока ребят. Пользователь Ангельский-Чертенок вышел из чата. Импала67: Ничего себе поворот. И где его теперь прикажешь искать? Занудный_Лось: Сам прилетит. Когда нагуляется. Королева_наслаждений_44201675: Какие подробности мальчики, аж жарко стало. КучерявыйГений: Это у тебя просто кондиционер сломался. Королева_наслаждений_44201675: Сам? Не думаю. Кроули, может починишь? Царь#1: Пожалуй, воздержусь. СеКрЕтАрЬ_АдА: Кроули сыт. Занудный_Лось: Жизнью? СеКрЕтАрЬ_АдА: Дамами в чулках. Королева_наслаждений_44201675: Кружевных... Импала67: Хех, это он от нас натерпелся. Помнишь, Сэмми, как мы его на человеческую кровушку подсадили? Царь#1: Лично я до сих пор помню как повампирился. Самое неприятное наркоманство во всей моей демонской жизни. Пользователь МаМаШаКоРоЛя зашел в чат. Королева_наслаждений_44201675: Кстати, Кроули, а как тебя звали до смерти? Хочется узнать о тебе больше. Царь#1: Меня вечно звали Кроули. МаМаШаКоРоЛя: Ох, Фергус, не ври! Это так некультурно! Импала67: Фергус?! Королева_наслаждений_44201675: Пожалуй, не стоит ремонтировать. На улице уже прохладно. Занудный_Лось: Мне нужно выйти. Импала67: Мне тоже. Пользователь Занудный_Лось вышел из чата. Пользователь Импала67 вышел из чата. Царь#1: Спорю они сейчас ржут как кони. За это я их и недолюбливаю. Марк, сходи проверь! СеКрЕтАрЬ_АдА: Сейчас. И меня зовут не так. Пользователь МаМаШаКоРоЛя вышел из чата. Пользователь СеКрЕтАрЬ_АдА вышел из чата. Царь#1: Мне плевать. КучерявыйГений: Оно и видно. Пользователь Ангельский-Чертенок зашел в чат. Ангельский-Чертенок: Вы здесь Кастиэля не видели? Он ушел от меня. КучерявыйГений: Судя по его легкому сумасшествию и любви к пчелам, вполне вероятно что... Ангельский-Чертенок: Да ладно тебе, Шерлок, повадки ангела невозможно предвидеть! И тем более среди пчел его нет! Пользователь Занудный_Лось зашел в чат. Пользователь Импала67 зашел в чат. Импала67: Что мы пропустили? Царь#1: Всего лишь пропажу вашего пернатого дружка, а так ничего особенного. Пользователь Попа_Жопа зашел в чат. Занудный_Лось: Уже нашелся. И что бы вы без нас делали? Королева_наслаждений_44201675: Ну... Лично я бы общалась с Кроули... Королева_наслаждений_44201675: Но вы все испортили! Пользователь Королева_наслаждений_44201675 вышел из чата. Попа_Жопа: Дин. Импала67: В чем дело, Кас? Попа_Жопа: Кажется, я случайно оказался в твоей машине. И поехал. Импала67: ЧТО?! КАС, ЕСЛИ С МОЕЙ ДЕТКОЙ ЧТО-ТО СЛУЧИТСЯ, Я ТЕБЯ УРОЮ!!! Пользователь Импала67 вышел из чата. Попа_Жопа: Я попытаюсь остановить машину. Пользователь Попа_Жопа вышел из чата. КучерявыйГений: Дурдом, ей Богу! Царь#1: И не говори. Ангельский-Чертенок: Пойду пожалуй, помогу моему Кларенсу. Пользователь Ангельский-Чертенок вышел из чата. Розовыерозы: Мне пора в морг. Царь#1: Надеюсь, вы не собрались умирать там? Розовыерозы: Нет, я просто иду туда работать. КучерявыйГений: Почки не забудь! И мозг! Пользователь Розовыерозы вышел из чата. Занудный_Лось: Тебя не услышали. КучерявыйГений: Спасибо, Капитан очевидность! Эх, пойду ей лично скажу. Царь#1: А мне в Ад пора, порядки наводить. Пользователь КучерявыйГений вышел из чата. Пользователь Царь#1 вышел из чата. Пользователь Любимец_Сэма зашел в чат. Любимец_Сэма: Приветик) Поговорим о твоем решении? Пользователь Занудный_Лось вышел из чата. Любимец_Сэма: Ну куда ты, Сэм! Любимец_Сэма: Не оставляй меня одного!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.