ID работы: 2912419

Необычный чат

Джен
PG-13
Завершён
121
nastepunya соавтор
Размер:
34 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 18 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:
Пользователь Любимец_Сэма зашел в чат. Любимец_Сэма: Эй, ребят! Есть кто онлайн? Попа_Жопа: Есть. Любимец_Сэма: А где остальные? Попа_Жопа: Я их жду. Пользователь Император_Вселенной зашел в чат. Пользователь Занудный_Лось зашел в чат. Пользователь КучерявыйГений зашел в чат. Пользователь Супруга_Сема зашел в чат Занудный_Лось: Всем привет. Супруга_Сема:...*немой шок* Император_Вселенной: А это еще кто? Попа_Жопа: Сэм? Не знал что у тебя есть супруга. Занудный_Лось: Да я и сам был не в курсе, отвечаю! Супруга_Сема: СемСемСемСемСемСемСемСмСемСэмСемСемСем!!!!!!!!!!!!!! КучерявыйГений: Да притом и не грамотная. Любимец_Сэма: Его. Зовут. СЭМ!!!!!!!!!! Любимец_Сэма: Стоп. Бэкки?! Супруга_Сема: УзналУзналУзналУзналУзнал!!!!!! Любимец_Сэма: Рапунцель, я ревную! Пользователь Занудный_Лось вышел из чата. Супруга_Сема: Куда это он? Император_Вселенной: Радоваться пошел. Супруга_Сема: Он не хочет меня видеть? Хнык. Пользователь Супруга_Сема вышел из чата. Император_Вселенной: Я уже сказал, он радоваться пошел! Что тут непонятного? Ну, или записываться в упряжку Санты. Оленей нехватка нынче. КучерявыйГений: Тебе уже лучше? Император_Вселенной: Демоны в Ад не приняли. -_- Гады. КучерявыйГений: А я говорил. Император_Вселенной: Ты всегда говоришь, как сорока со своими рассуждениями. Хоть бери и мозг плавь после твоих лекций. Любимец_Сэма: Кто сказал что демоны гады - Кроули офигеть как рад бы был в случае твоей смерти. Император_Вселенной: В любой непонятной ситуации зовите Кроули - он все разрулит. Пользователь Царь#1 зашел в чат. Царь#1: Вы что тут? Совсем осточертели?! Хватит! ХВАТИТ МЕНЯ ОБСУЖДАТЬ! Любимец_Сэма: Даже повеселится не дает. Что его сегодня укусило? Император_Вселенной: Ирэн XD КучерявыйГений: Она может. Любимец_Сэма: Элементарная дедукция! Пользователь Импала67 зашел в чат. Пользователь Занудный_Лось зашел в чат. Королева_наслаждений_44201675: Да... Ночь была бурной! Сэм, я буду ждать тебя! Занудный_Лось: Что?! Кто посмел?! Импала67: Не я. Царь#1: Ну... Импала67: Фергус. Занудный_Лось: Да ну всех вас! Император_Вселенной: Мне даже жалко становится лосенка нашего. Королева_наслаждений_44201675: Могу пожалеть... Занудный_Лось: Спасибо, сам справлюсь. Королева_наслаждений_44201675: Ну, ну. Пользователь Королева_наслаждений_44201675 вышел из чата. Царь#1: Не хочешь - как хочешь. Мое дело предложить. КучерявыйГений: Мне пора. Пользователь Царь#1 вышел из чата. Император_Вселенной: До завтра, ребят! Пойду к Шерлоку чай пить! Пользователь Император_Вселенной вышел из чата. Импала67: Ладно Сэмми. Пошли. Пользователь Импала67 вышел из чата. Пользователь Занудный_Лось вышел из чата. Любимец_Сэма: Не беспокойтесь за меня! Я уже привык... Попа_Жопа: Может в твистер? Пользователь РАССКАЗчик зашел в чат. РАССКАЗчик: Так и по сей день, в минуты свободного времени, между этими фэндомами и персонажами происходят диалоги в этом чате. В чате, название которого знают лишь они. Любимец_Сэма: Стоп. Это конец? НЕТ! Пойду грустить... Пользователь Любимец_Сэма вышел из чата. Попа_Жопа: Эх, пойду играть в твистер. Пользователь Попа_Жопа вышел из чата. РАССКАЗчик: Конец. Пользователь РАССКАЗчик вышел из чата.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.