ID работы: 2912419

Необычный чат

Джен
PG-13
Завершён
121
nastepunya соавтор
Размер:
34 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 18 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Пользователь Император_Вселенной зашел в чат. Пользователь Розовыерозы зашел в чат. Пользователь Импала67 зашел в чат. Пользователь Царь#1 Зашел в чат. Пользователь КучерявыйГений зашел в чат. Император_Вселенной: Вы! Все. Слушайте меня внимательно (Или читайте). Это мои последние слова. Розовыерозы: Брось приукрашивать, Джим, Это лишь простуда. Император_Вселенной: Для кого простуда, а для кого мучительная смерть! Как я мир захвачу с таким здоровьем?! *злобно кашляю * КучерявыйГений: Выкрутишься. Я тебя знаю. Император_Вселенной: Нет! Не выкручусь! Импала67: Это еще почему? Император_Вселенной: Потому, что я ненавижу куриный бульон! Царь#1: В таком случае... Добро пожаловать в Ад) Кстати, Белка, где своего порнокопытного потерял?XD Импала67: Ты должен лучше всех знать, что он нажрался и спит. КучерявыйГений: Интересно, в каких позах? Царь#1: Тогда почему ты не нажратый и не спишь? Ах, да! Совсем забыл! У тебя ведь алкоголь по жилам течет. А вот братцу твоему еще потренироваться нужно) Император_Вселенной: О НЕТ! Меня в жар бросает, то холодно жутко! Это смерть! Розовыерозы: Джим, у тебя температура всего 36.7 Император_Вселенной: Это СМЕРТЕЛЬНО ВЫСОКАЯ ТЕМПЕРАТУРА для меня! КучерявыйГений: У меня такая температура каждый день. Император_Вселенной: Значит ты лежачий труп! Королева_наслаждений_44201675: Шеееееееерлииииии... Пользователь Занудный_Лось зашел в чат. Королева_наслаждений_44201675: Не хочешь узнать в каких позах спит этот олень? Занудный_Лось: Лось, а не олень. И я уже проснулся. Импала67: Не суть важно. Тем более для жаркого пьяного порнокопытного. КучерявыйГений: Слишком уж грамотно пишет это пьяное животное. Царь#1: Ты думаешь о том же, о чем и я? Импала67: Магия? Царь#1: Т9, болван. КучерявыйГений: Элементарно, Винчестер. Император_Вселенной: Я умирааааююююю! Обратите на меня внимание, жалкие людишки! Королева_наслаждений_44201675: Вас вернуть к жизни, мистер Мориарти? Или нам по пути? Думаю, я могу записать вас на вечер. К вечеру у меня появляется аппетит... Розовыерозы: Джим, если ты согласишься, я за себя не отвечаю. Царь#1: Сказала Молли. Королева_наслаждений_44201675: Мисс Хупер, Вы желаете присоединиться? Царь#1: о_О Розовыерозы: Что?! Нет, конечно! Импала67: Я хочу. Импала67: Сэма записать. Занудный_Лось: Я не давал согласия! С каких пор ты все решаешь за меня?! Импала67: С тех пор как ты нажрался. Занудный_Лось: Буд-то ты не пил! Импала67: Пил! Но таких последствий, как у тебя я не добился. Занудный_Лось: Ублюдок. Импала67: Козел. Император_Вселенной: Как мило, я прям плачу. ЕСЛИ БЫ НЕ ТОТ ФАКТ, ЧТО Я БОЛЕН, Я БЫ ПОРЫДАЛ ДЛЯ ВАС!!! Импала67: Проспись и все пройдет. Император_Вселенной: Ты за своим младшеньким, который по размерам старшенький, приглядывай. Рано тебе еще взрослым злодеям советы раздавать. КучерявыйГений: Сэм чего-то молчит... Царь#1: Он умер?! Импала67: Жив он! Расслабьтесь! Королева_наслаждений_44201675: Это радует. У меня на него намечаются планы. Император_Вселенной: ГАДЫ! УХОЖУ ОТ ВАС! Пользователь Император_Вселенной покинул чат. Розовыерозы: Джим! Вернись! Пользователь Розовыерозы вышел из чата. Царь#1: Ну ладно, я пойду. Ужасного вам вечера. Пользователь Царь#1 покинул чат. Импала67: Сэм. Сэм! СЭММИ! Ну ладно, прости. Я был дураком. Занудный_Лось: Ты и есть дурак. Даже обижаться нелепо. Королева_наслаждений_44201675: Как это мило) Так что, ребятки, я вас жду вечером? Пользователь Занудный_Лось вышел из чата. Импала67: Хех, не выйдет. У братца свидание с унитазом. Я без него никуда) Пользователь Импала67 вышел из чата. Королева_наслаждений_44201675: Шееееееерлиии.... Я знаю что ты онлайн... КучерявыйГений: Уже нет. Пользователь КучерявыйГений вышел из чата. Королева_наслаждений_44201675: ГАДЫ! Пользователь Королева_наслаждений_44201675 вышел из чата. Пользователь Попа_Жопа зашел в чат. Попа_Жопа: Добрый вечер. Попа_Жопа: Ребят? Попа_Жопа: Вот же сволочи...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.