ID работы: 2912485

Вместе навсегда!..

Джен
G
В процессе
22
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 16 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Аму сидела в гримерной, а вокруг неё крутился Судзава, после, когда он перестал крутиться, то в гримерку постучали. – Можно войти? – это был голос костюмерши Эрика Окудзава, ей уже за 30. Волосы короткие, шатенка. Глаза голубые. Всегда одевается в косплей - костюмы, когда она на работе и даже дома. Всегда по жизни радостная. И когда она зашла и поставила сумку, и подняла глаза на Хинамори. Повисла пауза и Эрика ,достав мой наряд, продемонстрировала нам с победным «Та-да!!» начала хлопать в ладоши. – Он отлично подойдет к вашему клипу Хинамори-сан! – Когда Хинамори увидела платье, то была в полном шоке. Оно было до колен и черно-синего цвета. К нему также были перчатки в сетку. Туфли чёрные. Аму подошла и ,взяв платье в руки, сказала - Оно просто великолепно... - и так засмотрелась на платье, что из"спящего режима" её вывел жуткий крик уже злого продюсера. И розоволосая бегом переодевшись в наряд, просто была кавайна в нем. Платье отчетливо подчеркивало её фигурку, перчатки отлично сочетались, а туфли просто прекрасно сидели на её ножках, тем временем поднимались ребята, и это тишина просто убивала. Когда они прибыли на нужный этаж и направились в дверь студии, которая была прямо по пути. И, наконец, когда они открыли, то увидели мечущихся из стороны в сторону сотрудников. - Похоже, сегодня Аму очень сильно заставила их поволноваться! – сказал рыжеволосый парень, смотря на всю эту картину, и тут послышался голос. Такой нежный и звонкий. Это была Аму. -Привет ребята !– сказала девушка, а рядом с ней были её чары, а когда заметила Икуто , она обвела его оценивающим взглядом и в голове щёлкнула мысль – «он так похож на Икуто…» - и отмахнувших от ,приносящих боль, мыслей обратилась к Утао с Кукаем, указав на синеволосого парняи пальцем, спросила – А это кто с вами? – Икуто был в шоке и когда из-за его спины вылетел его чар, то тот начал наезжать на Аму. -Ня! Ты что, уже совсем нас не узнаешь-ня!? – Йору был взбешен.Чары Аму заметили его и накинулись на него с распростертыми объятиями, что этот маленький кот даже покраснел от такого обилия женских ручек, но всё же получил кулаком по голове от Микки и Ран за долгое отсутствие. Икуто был в шоке, что его любимая не узнала, но тут Аму позвали. -Хинамори-сан пора уже начинать! – крикнул ей продюсер. -Иду! – крикнула ему в ответ и, повернувшись к ребятам, она сказала – Вы можете, пока подождать меня в гримерной и после съемок я приду к вам туда – натянула на себя фальшивую улыбку девушка. -Нет, мы хотим посмотреть съемки твоего нового клипа! – сказала блондинка. Розоволосая ничего не сказала, только кивнула, в знак согласия и пошла в сторону, где в разгар кипела вся работа. Ребята стояли за пределами камеры и наблюдали всю работу, которую проделывает Аму сама, даже самые опаснейшие трюки. Икуто погрузился в свои мысли, смотря на Аму – «Неужели?... Аму, ты меня не узнала?...» - и тут его же мысли прервали голоса, которые кричали о том, чтоб все уже разошлись по своим местам и он начал наблюдать за всеми движениями «принцессы». И тут продюсер скомандовал. – Свет! – загорелся свет – камера! – камера приготовилась снимать – мотор! - и съемка началась. Начала играть, грустная мелодия.Это был звук синтезатора, затем Хинамори начала петь: - Луна скрылась во тьме И я шла, не зная куда! Ведь моего сердца нет! И не будет больше не когда! Ты исчез! А зачем жить? Я шла , не зная куда Что бы тихонько умереть… Зачем душа «кукле»? Душа…Она уже твоя! Зачем жизнь «кукле»? Я отдам её за тебя! И тут заиграла гитара, которая отдавала громкий звук, затем барабаны, после синтезатор, а затем бас-гитара. И Аму продолжала петь -Небо затянули тучи, На землю упала слеза, Последняя в этой жизни. Погасла немая звезда. Жизнь утекает сквозь пальцы, Последние секунды жива. И хочется крикнуть : «Мертва затебя!» Икуто вслушивался в каждое слово песни и пытался понять – «Почему?.. Почему её песня о боли о смерти?.. » - его мысли прервали, когда съемка закончилась и Аму с облегчением вздохнула. Девушка подошла к ребятам и сказала – Я сейчас быстро переоденусь и к вам присоединюсь – розоволосая развернулась и направилась в гримерную. После друзья спустились вниз, но Йору полетел вместе с чарами Аму в гримерную, ведь ему хотелось узнать, «почему она его не заметила и не узнала Икуто?»,но Икуто схватил его за хвост и потащил с собой -Ня! Икуто, ты чего-ня? – пытался вырваться из лап своего хозяина, но тот ничего не сказал, а после Йору и вовсе надулся. Тем временем в гримерной . Хинамори переоделась и прислонилась спиной к стене, скатившись по ней вниз. Девчата посмотрели на неё обеспокоено и подлетели к ней. Ран решилась спросить у своей хозяйки первой – Что случилось, Аму-чан? – Аму отвернулась и уставилась стену, и почти шепотом сказала - Он очень сильно похож на него… - у розоволосой уже глаза были готовы расплакаться, но Микки сказала. -Но это правда он! – крикнула чара, Аму удивилась и продолжала слушать, что говорят ей её девочки – Аму-чан, это правда, он! Ты что даже не заметила Йору?! – сказала Ран -Нет… - сказала тихо Аму – Он очень сильно изменился,… Но… Я тоже изменилась… -Но ведь он же вернулся-десу – сказала Су, гладя по голове и успокаивая начинающую певицу. -Но… Я до сих пор не верю, в это… Может, это просто сон?.. – сказала розоволосая -Но это не сон!.. – сказала Дайя – Это не сон, Аму-чан… Он правда вернулся… Девушка слегка улыбнулась. Искренне, а потом встала и сказала – Что ж… пошли, а то ребята там нас заждались – и подмигнула чарам. Увидев, в каком сейчас настроении Аму, малышки улыбнулись и залезли в сумку к хозяйке. Аму открыла дверь и вышла к лифту. Спустившись вниз и выйдя из здания, она увидела ребят возле машины,которые улыбнулись ей, а в глазах синеволосого читалось счастье и это Хинамори заметила. Из сумки вылезли её чары и направились к ребятам и Аму вместе с ними. Сев в машину, ребята поехали, куда глаза глядят, ну а если честно, то они поехали в кафешку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.