ID работы: 2912485

Вместе навсегда!..

Джен
G
В процессе
22
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 16 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
И вновь наши друзья застряли в этой жуткой пробке. Утао за рулем выплетала маты на полную катушку, а Сома пытался успокоить буйную певицу. Но на это не будем обращать внимая и уткнемся назад машины, там сидели задуманные наша парочка. Аму смотрела в окно и думала – «Почему рядом с ним у меня бешено бьется сердце?..» - и тут она почувствовала, как кто-то ей дишит в ухо, а потом… Кусают за мочку?! Икуто. (прим. Автора: привычка у него все ещё осталась =3) -Ты что творишь, извращенец!? – кричала на него Аму, держась за ухо -Все-таки узнала меня? – сказал с ехидной улыбкой Икуто, смотря в глаза девушки, Хинамори покраснела и отвернулась от него -Нет! Как я могу тебя узнать, если мы не знакомы?! – проговорила сквозь зубы розоволосая, сдерживая себя, чтоб не убить его в машине. Икуто откинулся назад и продолжал смотреть на Аму – «значит план «А» не сработал?.. Придется применить план «Б», но я уверен, что она меня узнала! Ведь я прекрасно это вижу…» - закончив свою мысль, Икуто повернул голову в другую сторону и смотрел на скучную картину. Пробка. Всё прям как по заказу! В итоге нависла полная тишина, её нарушали только сигналы других машин, ну и крик блондинки. Когда наши друзья, наконец, выбрались из жуткой пробки, они уже спокойно ехали в кафе. И прибыв в точку назначения, ребята вышли из машины. И зайдя, во внутрь кафешки они, сели за столик, который им был заказан. Когда принесли меню, все в него уткнулись, но только Икуто периодически поглядывал на «принцессу». И, наконец, когда друзья сделали свой заказ, они начали болтать о всякой ерунде, но когда Хинамори вспомнила о парне, сразу перевела на него взгляд, а потом резко отвернулась. В кафе входят Рима и Наги, в тот, в котором сидят наши друзья. Утао помахав, им рукой и они подошли, к ним, но тут взгляд парня с фиолетово-темными волосами упал на синеволосого парня и он, подойдя к нему, сказал тихо, чтоб никто не услышал -Пойдем!.. Нужно поговорить – парень отошел от Тцукиеми и подошел к своей девушке, что-то шепнул на ухо, та лишь ему кивнула в ответ. Потом он вышел. Спустя около 10 минут, синеволосый парень встал и сказал всем – Я скоро вернусь – он быстрым шагом направился в сторону, в которой скрылся Наги. И когда он его, в конце концов, нашел, он начал вглядываться во взгляд своего собеседника. В его глазах карих читалось недоумение и, наконец, он заговорил -За чем ты вернулся, Икуто?! – в голосе парня был страх и ненависть, но все же и присутствовала нотка радости. Икуто посмотрев на знакомого, вздохнул и все-таки ответил -А ты что, сам уже и не видишь? – его темно-синий взгляд отстранился в сторону -Я конечно рад, что ты, в конце концов, вернулся, но… Это так неожиданно!.. – ответил Нагихико. -А что тут такого «неожиданного»? – поинтересовался синеволосый парень – Такое ощущение, что вы все что-то от меня скрываете?! -Ты хоть понимаешь, что пережила в своей жизни, Аму?! – крикнул, на него Нагихико, сжав кулаки. И тут Икуто посмотрел на него непонимающим взглядом. POV Нагихико Два года назад. Тогда после дня рождения Утао, Аму отправилась домой пешком. На улице было, темно и дорогу освещала, ей только огни фонарей. Чары летали и веселились. Девушка только улыбалась. И вот она тогда остановилась и посмотрела на небо, а потом перевела свой взгляд на луну. Она улыбалась, но тут до ушей донёсся странный звук и это как ни странно был звук скрипки. Хинамори хотела двинуться с места и бежать туда, где играет скрипка, но тут звук тормозов и…Свет и не чего больше. Голоса её девчат были глухими и вот глаза закрылись. Темнота. Сердце билось бешено, но после утихало. И когда она открыла глаза, мы все сидели и ждали, когда она очнется. И вот Наги, увидел, что Хинамори очнулась. Пробежавшись глазами, она заметила, что чары её спали на тумбочке прислонившись, к друг дружке, Рима и Утао спят на диванчике, Кукай на кресле, а Нагихико сидел рядом с подругой и, наконец, она тогда спросила. -Где Икуто?.. – тихо сказала Аму, парень был в шоке, но девушка продолжала говорить – Я слышала его скрипку,… Где он?.. Я хочу его увидеть… - девушка повернула голову в сторону друга и плакала. Парень только опустил голову и сказал. -Аму!.. Его нет в Токио, он же сейчас путешествует в поисках своего отца… - потом он поднял свой взгляд на неё и увидел, что она оцепенела от этих слов ,и её сердце медленно начало останавливаться. И вот, сердце остановилось. Друзья, как услышали, странный крик проснулись. Это кричал Фудзисаки. Ребята сидели в ступоре, но после пришли в себя и пытались привести в чувства. Врачи вбежали в палату и, убрав её друзей, начали возвращать к жизни Аму. Взяв в руки дифлибилятор, они начали с криком. -Разряд! – не помогло, но врачи не сдавались, они продолжали, процесс. У девушек просто была истерика, Рима прижалась к Наги, плакала, Кукай тоже успокаивал Утао, но певица не выдержала и кричалаэ -Аму! Не смей умирать! Слышишь?! Не смей! – у Хошина покатились по щекам слезы, слезы страха – Ведь Икуто будет просто убит! Он будет убит, если ты умрешь! Аму! – Утао продолжала плакать и все ещё кричать. Врачи вновь крикнули - Разряд! – и сердце, оно вновь забилось. Пульс девушки начал приходить в норму. Нагихико было больно вспоминать всё это: слёзы Аму, противный писк приборов, рыдание девушек. Он посмотрел на Икуто и, схватив его за куртку, прошипел сквозь зубы. – Если бы ты не уехал, то она… - Наги, ты забыл обещание?! – Ритм смотрел с недовольством на своего хозяина. Парень отстранился от синеволосого, но потом он ударил его кулаком в пах. Икуто упал на колени. Его поразило то, что сделал Фудзисаки. Обычно тихий и дружелюбный парень... После 5 минут молчания Тсукиоми встал и посмотрел на Нагихико, но тот не стал смотреть ему в глаза и отвернулся. Тогда Икуто решил поинтересоваться – Что случилось с Аму? – в его бархатном голосе слышалось настойчивость и беспокойство. Тишина. Длинноволосый опустил голову и вместо ответа ринулся вперед. Секунда и он бы сломал коту нос, но тот его остановил. Выпад другой рукой, но и его кошак заблокировал. Фудзисаки посмотрел в его темно синие глаза и понял, что прибить его это не выход. Наги опустил руки.и тяжело вздохнул. -Зачем ты вернулся? Какова была ее реакция? Почему ты жив? Утау убила бы за такое отношение к ней и Аму! Где тебя черти носили!, -с шепота парень перешел на крик. Высказав всё, он опустил голову и спрятал глаза за короткой челкой. - Она чуть не умерла! И мне плевать на обещания! Икуто был поражен всему услышанному. Ведь он знал. Он чувствовал, что что-то не так. Утау и Кукай… Они были чем- то расстроенными. Они что-то скрывают. - Этого… не может… быть… -Это правда! – послышался голос четырех чар, которые полетели гулять по ТокиоДевчата подлетели к Тсукиоми и Ран сказала -Встретимся в парке, где ты обычно играл Икуто-кун!.. – потом она развернулась и вместе с девочками полетела вперед, но бубна остановилась и дополнила. -В полночь… Не опаздывай… -развернулась и полетела за девчёнками, крикнув вслед – Ритм, Нагихико-кун, никому ни слова !
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.