ID работы: 2912485

Вместе навсегда!..

Джен
G
В процессе
22
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 16 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
На утро следующего дня. Солнце светило в окно розоволосой, отчего лучи падали на ее лицо. Аму, немного поморщившись, сумела открыть глаза. Присев на свою кровать, Хинамори удивленно оглядывала спящих друзей, сестру и чар. "Что вчера произошло?" - подумала она и, отбросив одеяло, встала. Взяв плед, она накрыла их им и отправилась в ванную. Икуто находился дома и вспоминал все те переживания, которые были очень страшны для нее, но вспоминая то, как она... чуть не покончила с жизнью, его глаза наполнялись слезами. Йору было очень жалко смотреть на своего хозяина, и он отправился искать Хинамори. Аму как раз решила прогуляться. Оставив записку ребятам, она тихонько ушла. На ней была кофта, джинсы, кеды и плащ. Волосы были распущены, руки спрятаны в карманах плаща, а лицо ничего не выражало. И, вернувшись в реальность, она снова оказалась в парке. -И снова сюда... - прошептала Аму. Подойдя к скамейке, она не нее села. Прислонившись к спинке скамейки и опрокинув голову назад, девушка закрыла глаза. Тем временем Йору летал по городу в поисках Аму. Маленькому котику хотелось многое узнать и так же рассказать. Поиски никаких результатов не дали и, отчаявшись, он направился в парк. Он увидел девушку с розовыми волосами и, подлетев поближе, котенок увидел замок Хампти на шее и от счастья упал на её плечо, прижимаясь крепче. Хинамори почувствовала, что что-то, а точнее кто-то упал ей на плечо. Немного повернув свою голову, ее глаза расширились от увиденного. Она аккуратно взяла этот комочек в руки и прижала к сердцу. Поглаживая чара-хранителя по голове, Аму спросила его: -Йору, ты искал меня с самого раннего утра? - он поднял голову и, увидев глаза Хинамори, Йору кивнул. Котенок зевнул и старался не уснуть, - Тебе нужно поспать -Нет... - ответил Йору уже наполовину сонным голосом. Аму немного прикрыв глаза, начала напевать мелодию, а затем и сами слова пошли. Котенок старался не засыпать, но сон взял над ним верх и после последних слов он в конце концов уснул. Аму посмотрев на него улыбнулась. Тут зазвонил телефон и нажав на кнопку она ответила: -Алло? -Хинамори-сан, если вы не забыли, то вы сегодня даете концерт! - ответил на другом конце телефона продюсер. -Я все помню. - Холодно ответила девушка, - Так что можете не волноваться! И, отключив телефон, розоволосая убрала его в карман плаща. После она посмотрела на Йору и, положив его во внутренний карман, отправилась в студию, чтобы не звонили и не беспокоили, но самое главное - не разбудили спящего котенка. А в квартире Хинамори ребята собирались идти в студию, но перед выходом, Ами и чары сестер Хинамори поведали о вчерашнем происшествии. Кукай и Утао выслушав их, ничего не сказали, но после Сома сказал: - Так! Не будем вспоминать все плохое. - Верно! - подтвердил Дайчи. Остальные улыбнувшись, ушли в студию. А дома Тсукиеми получил сообщение от Утао: "Сегодня концерт у Аму. Чтоб пришел, иначе я тебя убью!". Вздохнув, он хотел отложить телефон в сторону, как пришло ещё одно сообщение, но номер был ему незнаком и, прочитав это сообщение, его глаза расширились от удивления: "Ня! Икуто, я в студии с Хинамори. Йору" - Похоже придется идти, но так наверное даже и хорошо... - потянувшись, он встал с кровати и пошел в ванную. А в студии все готовились к концерту, который будет сегодня. Аму сидела с Йору в гримерной. Она ждала Хаоко и Эрику. Ведь они все уши прожужжали про образ на концерт. Это молчание Йору уже надоедало, и он решил все-таки заговорить: -Так это... Ня... - пытался что-то сказать котенок, но Аму все сидела и делала вид, что не замечает его. Но он отражался в зеркале и Хинамори видела его грустный и, в тоже время, сочувствующий взгляд. Аму не выдержала и заговорила с ним: - Не надо так смотреть... - Как "так"? - поинтересовался Йору - Так как сейчас смотришь... - голос девушки дрожал, ведь когда вот так смотрят, её сердце колит страшной болью. - Хинамори, тебе плохо-ня? - котенок подлетел к ней и, посмотрев в глаза, он увидел слезы. Он своим лбом прислонился к щеке розоволосой и начал успокаивать её. - Ня, не плач... Пусть я отчасти и не уважал тебя, но ты... Все же ты тогда заботилась обо мне, помогла спасти Икуто. И за это я тебя начал уважать. Ты так же понимала наши с ним чувства и приходила на помощь... - Йору... - Поэтому... Ня, пожалуйста не плачь!.. - Йору почувствовал, как его гладят по головке, а затем берут на руки. Хранитель посмотрел на Хинамори, из глаз девушки все так же продолжали течь слезы, но уже не так сильно. - Спасибо. - сказала Аму, вытерев слезы тыльной стороной руки. - Хинамори... - котенок улыбнулся после того, как Аму перестала плакать, - Теперь мы тебя никогда не бросим! Ня, я обещаю! В комнату вошли костюмерша и гример. Они произнесли в унисон: - Доброе утро, Хинамори-сан! - Похоже вы сегодня в хорошем настроении. - сказала Аму - Мы сегодня в ОЧЕНЬ хорошем настроении! - Эти двое смотрели на девушку с дьявольскими глазками, что Хинамори и Йору не понравилось. Спустя 4 часа, Аму была просто великолепна. На ней было надето: черная кофта с одним рукавом, красная юбка, черные гольфы и красные туфли. Волосы были сплетены в прекрасную прическу (прим. автора: это сложно описать, так что увидите на рисунке), а макияж был просто идеален. Хаоко и Эрика каваились от своего творения - Вы супер "крутая и модная"! - воскликнули эти "сумасшедшие". - Что вы сегодня пили? - спросила Хинамори, смотря на них, как на психотропных придурков - Ничего! - Ответили в один голос они. Перед выходом в студию, Икуто встретился с ребятами. Они где-то 10 минут простояли молча, а после вошли в здание. Поднявшись на верх, Ами побежала вперед всех. - Эй, Ами, не беги ты так! - Крикнул Сома. Но она уже скрылась. - Аму прибьет вас за то, что не уследили за ней. - Сказал Икуто. - Вообще-то... - начала Рима, - Она уже наизусть выучила это здание. - Так что мы можем не беспокоиться. К тому же Ами знает самые короткие пути к гримерной Аму. - Дополнил Нагихико. - Пошли уже! - сказала блондинка и пошла вперед. Затем и все остальные ринулись за ней. Наконец ребята догнали младшую Хинамори и вошли в гримерную к Аму без стука. Хинамори-старшая повернулась на 90 градусов и увидела ребят. Ами набросилась на сестру с криками: - Аму! Какого черта ушла так рано?! Почему нас не разбудила?! - Ами, может слезешь с меня? - крикнула Аму в ответ. - Ты противная! - начала колотить девочка. - Блин, Ами! Ты хочешь меня окончательно в могилу свести! Девочка остановилась. Пристальным взглядом она пыталась пронзить лицо Аму, и с такими же глазами Ами сказала: - Фиг тебе, а не могила! - Ну... - Закатила вверх глаза розоволосая, - Я хотя бы смогла отдохнуть от тебя! Даже от всех вас... В следующую минуту она получила большую затрещину от пяти рук, а после этого последовали слова возмущения и ругани. Икуто стоял в стороне и наблюдал всю эту ситуацию, в которой после они все засмеялись, но не Аму. Тут к Икуто подлетел его хранитель. - Надеюсь вы тут не воевали... - Сказал парень. - Ня! Мы тут наоборот... Подружились, можно сказать! - Ответил Йору, после чего сел на плечо к Икуто. - Ясно. Тут за дверью гримерной позвали розоволосую на площадку для обсуждения песен, которые она будет петь: - Хинамори-сан! Продюсер просит вас выйти на площадку, чтобы обсудить выбор песен. -Хорошо! - Холодно ответила девушка. Сестра помогла ей встать. Аму, взглянув на Икуто, сразу вышла. Парень заметил, что она посмотрела на него уже другими глазами и был этому очень рад.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.