ID работы: 2912485

Вместе навсегда!..

Джен
G
В процессе
22
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 16 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
К концерту фанаты Хинамори все приходили и приходили, пока зал здания "Pyramid Star" не наполнился. Музыканты пока настраивали свои инструменты, Аму разговаривала со звукарями. Ребята тоже ей помогали, а Икуто стоял в стороне и смотрел на свою любимую. После того, как розоволоска поговорила со звукорями, она направилась в комнату отдыха, чтоб подготовится. Парень отправился за ней. Девушка зайдя в комнату подошла к своей сумке и достав свои таблетки и бутылку с водой. Икуто вошел тихо. В комнате было темно, только в неё падал лунный свет. Он подошел сзади и тихо сказал: -Ты изменилась... - девушка вздрогнув резко обернулась и увидела перед собой Икуто -Что ты тут забыл?! - спросила Аму -Хотел с тобой поговорить -Мне сейчас не до разговоров! - она пройдя к двери почувствовала, как парень схватил её. Из рук выпали лекарства и бутылка с водой. После она оказалась прижатой к стене. Темно волосый наклонился к самому уху её и сказал: -Я скучал по тебе, Аму... - глаза Хинамори расширились от удивления и опустив голову вниз из её медовых глаз потекли слезы. Так они стояли пять минут. Икуто немного отстранившись приподнял её голову. Увидев эти слезы, он аккуратно смахнул их. Их взгляды смотрели друг на друга, но тут вошла Рима. -И что вы тут делаете? - спросила с хитринкой золотоволосая. Хинамори немного покраснела и оттолкнув парня начала что-то лепетать. Рима подняла таблетки и бутылку с водой своей подруги. Она посмотрела на Икуто и "кот" отстранившись от "принцессы" вышел из комнаты. Хинамори была сейчас немного бледна и скатившись на пол опираясь спиной об стенку чуть-чуть всхлипывала. Подруга подбежала к ней дав таблетку с бутылкой воды. Розоволосая выпев её успокоилась. Из глаз перестели течь слезы, сердце перестало бешено биться, а кожа вернулась в естевственый цвет. Спустя 30 минут Аму вернулась с Римой за кулисы. Продюсер что-то говорил, но девушка только холодно ответила и услышав свое имя вышла на сцену. Фанаты кричали, хлопали и свистели от радости. Аму подойдя к микрофону начала говорить: -Всем привет! - фанаты вновь кричали от радости - Я рада вас видеть сегодня! Надеюсь сегодня вы все готовы отрываться! - Пришедшие только кричали и свистели от радости. И вследующую секунду начал бас-гитарист, затем клавишник, а там уже гитарис и ударник. Играла где-то 25 секунд и тут запела Аму: -Солнце спрятолось Во тьме... И только ты Мог вернуть меня! Но ты исчез, как и Солнце... Я осталась Одна... И наступит Битва за мою жизнь! Я начну бороться Со смертью... - Слова песни были печальны, но Аму их поет по своему выбору. Видимо так она хотела передать все свои эмоции одному человеку... Икуто. -В битве много Крови я пролью! Но буду я бороться До конца! Чтобы вновь я Смогла увидеть тебя!... - этот припев был связан своспоминаем, когда Хинамори пытались вернуть к жизни. Тогда она действительно боролась со своей смертью... Вот песню она закончила петь и люди кричали апплодируя ей. Всем очень сильно понравилось и после раздались звуки клавишь. Это уже была другая песня... -Вот она... Сцена моя! Я закрою глаза и Начну танцевать Свой танец!.. Но после Я возьму в руки черную бабочку И она околдует меня и глаза Станут пустыми... - и тут начали остальные музыканты играть к припеву -Шаг вперед! И свет Падает на меня Шаг влево, шаг вправо! Мои движения плавные Шаг назад! И крылья за За спиной появятся... Свет погаснет и я Растворюсь во тьме... -Эта песня была божественна, но тоже печальна. И в ней тоже были выложены эмоции. Фанаты некоторые достали зажигалки и из стороны в сторону начали бегать огни. И так концерт длился до 23:30 и наконец настало последней песни, которую Аму редко пела на концертах, но сегодня она решила сделать исключение: -А сейчас!... "Встреча по луной"! - люди верещали от радости.А Икуто стоя за кулисами слушал свою любимую и когда он услышал название следующей, финальной песни он задумался и тихо спросил: -"Встреча под луной"? Что это? -Это песня, которую ещё год назад написала-десу - ответила сзади одна из чар Хинамори. Икуто обернулся и увидев Су он решил спросить: -Она тоже печальна? -Нет-десу, она наоборот... Любовная-десу -Любовная? -Да. Просто ей тогда нужно было сочинить новую песню и она отправилась в парк и там-то она вспомнила вашу встречу-десу -Ясно - и на сцене заиграла гитара и за ней бас-гитара. Мелодия начала согревать душу. После послышался звук клавиш и барабанной установки. И теперь голос Аму -Я бродила по Ночному городу... Ты ушел и начала Терять надежду на Встречу с тобой!.. Но услышав звук Твоей скрипки... Я бежала на её звук... И прибежав в парк Луна освещала тебя... Звезды спустятся С небес... Окутают нас! И зазвучит ещё одна музыка И будем мы с тобой танцевать! - Песня была такой красивой, что фанаты не сдерживали своих слез. Когда закончила играть музыка, закончила и петь розоволосая. Все аплодировали. Амусказала всем "спасибо" и ушла за кулисы.Когда она пришла, то продюсер предложил отметить успех, но Хинамори отказалась. Девушка попросила друзей отвести её сестру домой, а сама пройдется до дома пешком. Она ушла в гримерную и переодевшись пошла домой. Блондинка пнула Икуто за ней и парню ничего не остовалось, как пойти. Темноволосый нагнал розоволосую, когда она спускалась по лестнице -Аму! - девушка остановилась и обернулась -Чего тебе? - спросила Аму -Утао попросила тебя проводить... -За меня не стоит беспокоится, так что можешь вернуться к остальным... Хинамори продолжила спукатся по лестнице. Тцукиеми быстро нагнав её схватил за руку и вновь прижал к стенке. Аму смотрела непонимающе, но глаза он скрывал под своей челкой -Почему?.. Почему ты вернулся?! - спросила девушка -Я тебе уже сказал ответ ещё раньше... Хинамори прикоснулась своей ладонью к его щеке, а после убрала челку парня и увидела его глаза. Глаза темноволосого были наполнены разными эмоциями, которые сложно описать. Аму убрала руку и прижалась к нему. Икуто был удивлен, но он не стал медлить и обвил её хрупкую талию своими руками уткнувшись носом в макушку вдыхал аромат её волос...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.