ID работы: 2912792

get it right.

Видеоблогеры, Troye Sivan (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
373
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
373 Нравится 40 Отзывы 81 В сборник Скачать

хххххх

Настройки текста
В общем, да. Трой определенно сходит с ума от радости, когда машина с Джо уезжает, и Коннор остается наедине с Троем. Тайлер уехал первый еще рано утром - Трой даже не успел пожелать ему хорошего отдыха или просто улыбнуться; Каспар уезжает практически с неохотой, но его матери удается запихнуть его в машину, и Джо уезжает только через два часа. Теперь, когда все, наконец, разъехались, Коннор счастливо улыбается и раскачивается на носочках, пока они ждут такси. До дома Троя ехать совсем не далеко - три часа, и Коннор чувствует, как его ладошки потеют. Глупости, смеется парень сам с собой, что же это я в конце концов? Но он волнуется, действительно волнуется, и, слава Богу, что Трой не замечает ничего, продолжая слегка пританцовывать из-за музыки в его наушниках. Коннор был тут лишь однажды, но все еще помнит эти дурацкие розовые цветы, и домик на дереве, бассейн, и вкусный запах печенья с молоком, когда они грелись у камина во время жутких морозов. - О, только не говори мне, что ты волнуешься, - шутит Трой, Коннор нервно смеется и не успевает сделать что-либо еще, ведь на Троя набрасываются два объекта и прижимают к себе. - Братишка! - Сэйдж похожа на девочку-барби, она действительно выросла, и Коннору так чертовски жаль, что все эти два года он был непонятно где, - Ты повзрослел и привел с собой парня! Коннор жутко краснеет, обнимая сестру Троя и пожимая руку Тайда. - О, заткнись, пожалуйста, - вежливо улыбается Трой, - Где Стилл? - У него дурацкая командировка в Орландо, или что-то вроде того, - отмахивается девушка, - Пойдемте, мама приготовила до безобразия вкусную пасту, и я умираю с голоду, правда, - Коннор посмеивается, направляясь за девушкой. Она - маленький ураганчик, напоминающий Троя так сильно. Он чувствует холодные пальцы на своем запястье через несколько секунд, и Трой хихикает где-то рядом. Возможно, это то самое, что люди называют счастьем. * Коннор пытается всем понравиться - он услужливо предлагает Ларелль помощь, но та лишь треплет его за щечки и отказывается. Шон слегка хмурится, но молчит, и Коннору не хорошо из-за его взгляда. - Я думал, ты приедешь с Тайлером, - слегка радушно говорит он, заставляя Троя застыть. Ларелль пихает своего мужа ногой под столом. - О, да, - мямлит Трой, - У нас небольшие проблемы, а Кон просто составил мне компанию тут. Да, - Коннор инстинктивно кладет руку на коленку младшего парня. Шон как-то смягчается, морщинка на его лбе расправляется, и он закрывает тему. Разговор перетекает в совершенно другое русло, и они шутят о каких-то мелочах, расспрашивают Коннора о жизни в Лондоне, много смеются и наслаждаются великолепным ужином. - Так, ты решил куда будешь подавать документы? Осталось лишь два месяца учебы, - улыбается Ларелль. Трой устало качает головой, и Коннор физически чувствует, как ему не хочется говорить об этом. - Я думал, - он прочищает горло, - О театральной академии, на самом деле. У меня скоро выступление в пансионе, там будут важные люди из приемной комиссии. Будет здорово, если все получится. Тайд делает несколько хлопков, Сэйдж гордо улыбается. - Я так рад, что ты передумал на счет того колледжа. Бизнес, или что-то вроде? Это ужасно скучно, - Сэйдж корчит рожицу, и Трой думает, что его семья самая лучшая на свете. Он знает, что бизнес никогда не был его мечтой, это все Тайлер, и Трой действительно благодарен ему за то, что он помогал двигаться вперед, подталкивал его к цели, но эта цель была не для него. Трой - мальчик в больших неуклюжих свитерах, любящий гитару и сцену больше всего на свете. Ну, кроме, пожалуй, его семьи. И Коннора. Они разговаривают до полуночи, и Коннор помогает мыть посуду, когда Трой со счастливой улыбкой сбегает в свою комнату, дожидаясь парня там. - Я так рада, так рада, что ты вернулся, - шепчет Ларелль, когда Трой уходит, - Он скучал по тебе. И Коннор готов расплакаться, потому что отъезд был самой огромной ошибкой в его жизни. Шон, в свою очередь, взлохмачивает его волосы и молча отправляет к своему сыну. Коннор сходит с ума. * - О, да прекрати, Каспар, - смеется Трой, - Ты просто до ужаса ревнивый. - Нет! - пищит блондин по ту сторону экрана, - Я тебе говорю, эта баба клеится к нему. Серьезно, они знакомы с детства, и она лайкает все его фото и комментарии на фэйсбуке, а еще.. - Ты что, смотрел все его комментарии? О, Бог мой, - Трой откидывается на подушки, сдерживая смех, когда Коннор заходит в комнату. - С кем ты говоришь? - мягко улыбается он, и Трой застывает. Каспар, очевидно, тоже. - Это что, Коннор? Погоди, ты дома? Ты дома с Коннором? Трой Сиван! - теперь смеется Каспар. - Упс, - пожимает плечами Коннор, залезая к Трою на кровать и отвоевывая у него одеяло, - Привет, Каспар. - Ну привет, герой-любовник, ты знаешь, Трой только что расстался с парнем, ты мог бы и подо... - КАСПАР! - шипит Трой, и парень смеется еще громче, - Ты должен меня утешать, а не говорить всякие глупости, что ты за друг такой, в самом-то деле? - блондин не перестает хихикать. - У тебя там есть тот, кто сможет утешить, - беззаботно лепечет он, - Я позвоню вам на неделе, когда договоримся о встрече, - говорит он и отключается так быстро, что Трой и Коннор даже не успевают ничего сказать. Трой убирает ноутбук, и устраивается рядом с Коннором на кровати. На потолке горят звездочки. - Сколько нам было? Лет тринадцать? Мы считали эти дурацкие звезды, - Коннор помнит, он прекрасно все помнит. На потолке 37 звезд - ровно столько же раз они целовались, пересчитывая их. Коннор не успевает ничего ответить, когда Трой начинает говорить снова. - Ты будешь учиться в Лондоне? Ну, после окончания школы, - руки Троя цепкой хваткой держатся на рубашке Франты. - Нет, - сердце Коннора готово кричать что-то вроде "я больше никогда тебя не оставлю, никогда-никогда-никогда", - Я буду учиться тут. Прекрасный медицинский университет, ты знаешь, всегда хотел. Трой смеется и зарывается носом в рубашку парня. От Коннора пахнет домом. - Да, я знаю. Я хочу в то дурацкое кафе завтра. Ну, знаешь, там вкусное фруктовое мороженое. И мы можем сходить в парк, покататься на тех лодочках в виде уточек, и еще.. Сердце Коннора стучит непростительно громко. Трой сворачивается клубочком и засыпает прежде, чем Коннор решает сказать что-то важное. - Я, кажется, все еще влюблен в тебя, - его голос тихий. Трой уже сопит, и Коннор борется с желанием разочаровано застонать. Он привстает, и Трой как глупая коала, обвивает его конечностями, и все, что может Коннор - лечь рядом и поцеловать его в лоб. Трой улыбается во сне. Такой очаровательный.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.