ID работы: 2912963

Да не ведьма я!

Гет
PG-13
В процессе
21
автор
6d1313 соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 16 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало новой жизни, первый друг.

Настройки текста
-Чёртов будильник, чёртов будильник, ЧЁРТОВ БУДИЛЬНИК! Ненавижу утро, ненавижу понедельники! Я лениво встала с кровати и поплелась в ванную комнату. Ох, сегодня ещё один день от которого я получу комплимент. Давайте я расскажу о себе...Меня зовут Риа, мне 17 лет, у меня чёрный волосы немного ниже плеч, голубые глаза и ярко-красные губы и последнее меня называют в школе...да какой там везде "Ведьмой" Дело в том что моё имя обозначает "Неприкасаемая" Пффф...и кто в это верит?! С детства я ни с кем не общалась, да вообще детства у меня не было. Отец постоянно пил, а мамы у меня не было, точнее была, ну как сказать. Она сбежала от папы когда я только родилась. Вообщем весёлая история, мама никогда не любила детей и тут появилась... я - кошмар её жизни! И она улетела в Америку с каким то Романом Алексеевичем или как его там! Да вроде всё рассказала возвращаемся в реальность!

***

-Слышали?Говорят Ведьму ко мне подсадят! - да не Ведьма я, не Ведьма! -Ужас, она на тебя ведь порчу навести может! - ага как же, на вас наведёшь! -ТИХО! Накаркаешь! - кстати, а на счёт порчи...неплохая идея. Девушки ещё долго разговаривали про меня, потом что то про косметику, как же хочется к ним присоединиться! Вдруг, кто то меня схватил за плечо. Я резко развернулась. Передо мной стоял Алекс, что ему от меня надо? И почему он меня не сторонится? -Я думал тебе не интересны разговоры девочек. - и тебе привет Алекс, а ладно ведь мы даже не друзья! -Да так... - Дура Риа! ДУРА! Это твой шанс завести друга, а ты ответила "Да так" -Ясно, а почему бы тебе не поговорить с ними? -А? Нееет! Я не думаю что меня примут... -А вдруг иди и поговори с ними! -Ты уверен...:я была такой жалкой в тот момент. -Да -Хорошо... Я набрала воздуха и вышла из-за стены, как хорошо меня подбодрил Алекс. Надеюсь я ничего лишнего не сказала, я ведь с людьми почти не общаюсь... -П...Привет - сказала я с сомнительной улыбкой. -А -П...п...п...пр... - ну ведь почти! -Нам пора! - они убежали. -Ээээ...это что они? - ах да Алекс учится "В" классе он знает что с общением у меня плохо, но не знает что настолько, преследователь блин! -Не знаю... -Ясно. -... -... -... -А почему ты не с кем не общаешься? - а что это он начал интересоваться моей личной жизнью. -Это они со мной не общаются...ты первый... -Правда, а я думал что за такой красоткой мальчишки толпами бегают! Я засмеялась, странно я даже не знала как это, это само получилось...я же...Алекс ты - волшебник -За мной? -Ну не за мной же? -За тобой девчонки бегают! -А ты откуда знаешь? -Знаю. -Слушай, Риа....Давай дружить! Я чуть не вздрогнула. Такая личность как Алекс и серая мышка - друзья? Я согласилась, мне было как то странно, даже не могу описать! -Давай! - тот протянул мне руку, я медленно подала свою. После этого мы долго разговаривали, я рассказала свою историю, он мне посочувствовал и рассказал свою. У него тоже нет друзей, ну настоящих. Мальчишки с ним дружат из-за денег и славы. Да мне кажется это противно, даже хуже чем у меня. Нас прервал звонок. На уроке я уже ничего не замечала, не взгляды своих одноклассников, которые обо мне шептались, не учителя. Я мирно сидела за своей предпоследней партой и смотрела в окно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.