ID работы: 2912963

Да не ведьма я!

Гет
PG-13
В процессе
21
автор
6d1313 соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 16 Отзывы 0 В сборник Скачать

Новенькие в нашем классе.

Настройки текста
      На следующий день я чуть опоздала, но мне повезло. Чуть позже за мной зашла рыженькая девушка. Ее кожа была очень бледная, а зеленые глаза светились изумрудами. Ее одежда была довольно проста, белая футболка поверх которой серая кофта без застёжек, на ногах синие джинсы и кроссовки Найк, ее сумка весела через плечо, она была черного цвета. Наша классная попросила представиться. -Мэлисса Остин,-прозвучал мягкий голос новенькой. -Да сколько же вас этих ведьм к нам отправят?!-прозвучало недовольное бурканье одной из одноклассниц. -Прошу не говорить так о Мэллисе. Она из богатой семьи и приехала к нам чтобы закончить обучение в школе и в музыкальном колледже,-сказала классная и потом сказала куда сесть новенькой. Довольно милая девушка, на мой взгляд. Кто-то из парней явно положил на нее глаз.       И еще позже в класс зашел парень, довольно высокого роста метр восемьдесят точно. Его волосы были черного цвета, а глаза голубого. Одежда также обычна, синяя клетчатая рубашка, синие джинсы и кроссовки Найк, черный рюкзак за спиной. Его взгляд был на Мэллисе, которая сидела передо мной, и ее взгляд тоже был на парне. -Рен Беркс,-представился парень. Классная сказала ему сесть рядом с Мэллисой. Они поздоровались и улыбнулись друг другу. Одноклассницы которые заметили это зашипели, и стали приготавливать план по издевкам над рыжеволосой. Мне это не очень понравилось, потому что девушка вполне кажется милой и недостойна чтобы над ней издевались! -Эй, тебя как звать?-это вроде Рин новенький, что это он ко мне... -Риа,-я ответила тихо, что навряд ли он меня услышал. -Приятно познакомится Риа,- ещё одна новенькая Мэлисса, у неё очень милый голос. -Взаимно,-так же тихо сказала я. -А что та девчонка говорила про Ведьм? А? Просто интересно,-бедняжка она же тоже попала под взгляд девочек. -Да не обращай внимание,-я попыталась подбодрить её ведь у девчушки был грустный взгляд на тот момент. Да и вообще не хочется затрагивать эту тему. Ведь я только от неё отвязалась, а новенькая не такая настойчивая с виду так что надеюсь, что она всё поймёт. -Окай,-я же сказала. -Эй девчат, а давайте после школы в кафешку забежим,-подал голос Рен. -Я не против, а ты Риа? -У меня денег нет... -Нет ну я что изверг что ли, дам заставлять платить деньги?!-Рен такой заботливый, а по нему и не скажешь! -Ну я не знаю. -Хей, давай развеешься как раз!- так и думала что Мэл сама доброта. -Ну хорошо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.