ID работы: 2912963

Да не ведьма я!

Гет
PG-13
В процессе
21
автор
6d1313 соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 16 Отзывы 0 В сборник Скачать

Шантаж Эшлин, бедная Мэл...

Настройки текста
Очередное злое утро. Очередной проклятый день. И я уже в школе. Вызвали нас за каким-то фигом в персвоей мену. Классная говорила о каком-то соревнование в школе. Команда из четырех человек. Нечего удивительного, знала бы не пошла. Одна команда против другой, это уже интереснее. -Первая команда будет состоять из: Мэлиссы, Рена, Рии и Алекса. Вы будете против второй команды состоящей из: Ники, Ли, Мэй и Эшлин,-сказала классная,-первый этап будет спортивный, тут на ваш выбор баскетбол или же футбол. Второй этап на выносливость, а это значит вы будете драться в рукопашную. Ну а третий этап довольно легкий. Надо будет ответить на несколько вопросов. Речь классной продолжалась очень долго. Наша команда собралась и мы обсуждали когда будем тренироваться. -Можете уже сдаваться, мы победим!-гордо заявила Эшлин и ее "команда" подойдя к нам. -Ага, как же!-огрызнулась я -С какого перепугу ты разговариваешь со мной в таком тоне?!-возмутилась фифочка -А как ещё я должна разговаривать с курицей? -С курицей?! Ай-ай-ай, рановато еще такими словами раскидываться,-сказала по своему обычаю-гордо Эшлин. Терпение Мэл уже практически лопалось, но этого не было видно. Но моё терпение уже вышло... Я размахнулась и ударила её по лицу, та дала мне отпор, между нами завязалась драка. Алекс пытался меня оттащить от этой...дряни. В конце Мэлисса столкнула нас лбами. "Эта рыжая просто обязана присоедениться к нам,"-вот о чем думала Эшлин, которая уже уходила.

***

-Мэй, у тебя остались фото Мэл и Рена?-спросила Эшлин и на ее лице появилась ухмылка. -Конечно,-ответила Мэй которая поняла намеренья своей подруги, она достала несколько фотографий из своей сумки и Эшлин взяла их.

***

-Хей, рыжая, разговор есть,-нагло сказала Эшлин. -Чего тебе?-спросила Мэл повернувшись лицом к "фифочке". -Хочу предложить тебе присоедениться к нам, я сочту и "нет" за ответ, но тогда эти фото разойдутся по всей школе, -ответила Эшлин и протянула рыжеволосой фотографию, после чего ушла. Мэлисса положила фотографию в свою сумку и пошла к остальным. Она выглядела грустной. -Никого не волнует что соревнования, а после них еще и осенний бал?-спросил Алекс смотря на всех. Мэл выглядела довольно странно, пропускала слова, была чем-то...взволнована. Рен переглянулся с Рией и Алексом: -Мэл, пошли поговорим. Рыжеволосая лишь кивнула и они вышли из спортзала. -Что случилось? Ты сама не своя,-спросил он, взяв за руки Мэлиссу. -Эшлин...она шантажирует меня,-тихо проговорила девушка доставая из кармана сумки фотографию,-ты ведь знаешь что будет если отец узнает. Отец Мэл был строгим человеком, даже за малейшие ошибки, он мог сильно отругать, но руку никогда не поднимал на свою дочь, она была единственной его радостью, после смерти своей жены и матери Мэлиссы. Парень смял фото и выкинул его в мусорку. -У неё скорее всего ещё много их-тихо сказала Мелисса.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.