ID работы: 2912963

Да не ведьма я!

Гет
PG-13
В процессе
21
автор
6d1313 соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 16 Отзывы 0 В сборник Скачать

Сладкая парочка

Настройки текста
      После уроков мы с моими новыми друзьями пошли в кафе. Выходя из школы я краем глаза заметила Алекса. -Алекс!-я помахала ему рукой. -Это твой друг?-спросила у меня Мэллиса -Агась,-на моём лице сверкала улыбка, Алекс помахал мне в ответ. -Риа, подожди,-он подошёл к нам.-Ты домой? -А, нет, мы хотели в кафе пойти,-блин, так хорошо иметь друзей. -Понятно...-Алекс что расстроился. -Если хочешь можешь пойти с нами,-сказал Рен. -Ну можно, в принципе, если вы не против,-задумчиво сказал Алекс. -Мы не против,-ответила Мэллиса быстрее всех. -Ну так пошли?-сказал Рен и мы кивнув пошли в сторону кафе.

***

Мы часто смеялись. Рен и Мэллисса довольно веселые. Только вот...когда они поздоровались с друг другом в школе, на уроке, мне показалось что они влюблены друг в друга. -Точно, сегодня же должен быть салют,-сказала Мэлисса и начала что-то искать в сумке. Через несколько минут рыжеволосая положила на стол лист с объявлением. -Ах да? Здорово! Я пойду, Алекс, а ты?-я посмотрела на парня. -Можно и сходить,-ответил Алекс,- а за вас родня не будет волноваться? -Ну за меня точно не будет,-сказала Мэлисса посмотря на Рена,- родители в отъезде. Теперь взгляд был зациклен на Рие. -Нет, наверно нет-тихо сказала я       POV Мэлисса Черт, опять пришлось солгать. Ненавижу когда затрагивают родителей. Да, Рен знает об этом, но больше я никого не буду посвящать в это.       Конец POV Мэлиссы Рыжеволосая чутка погрустнела, это было видно в ее взгляде. -Что-то случилось?-спросил Алекс. -Нет, все в порядке, просто задумалась,-дала быстрый ответ Мэлисса. *Следующий день* Мэлисса и Рен уже сидели в классе и о чем-то болтали. Одна из главных намалеванных куриц из нашего класса нагло поворотила за плечо рыжеволосую. -Слышишь ты, как тебя там мне наплеваться, разговор есть,-после этих слов "курочка" отпустила руку с плеча. -Если это важно, то я тебя слушаю,-ответила Мэлисса. -Никогда, слышишь никогда не приближайся к моему парню даже на три метра, такая жаба подколодная как ты ничего не достойна! -И это говорит мне намалеванная курица с мозгами страуса?-сказала Мэлисса встав. Та самая курица дала подщечину рыжеволосой. Мэлисса довольно быстро разозлилась, ее рука сжала шею "курицы", та начала пытаться вырываться. -Мэлисса успокойся, пожалуйста,-сказал Рен аккуратно взяв руку девушки. Мэлисса убрала руку с шеи курицы и та в один миг упала на колени и стала восстанавливать дыхание. -Ты...Ты...Маленькая...Сучка! -Заткнись, паршивое отродье,-холодно и высокомерно сказала Мэлисса сев на свое место. Да бывало что рыжеволосая становилась сущим демоном, в такие моменты ее почти невозможно остановить, ну по крайней мере Рену это всегда удавалось. Я тут начинаю думать, что не встречаются они...тайком? Вот глупая, конечно же они встречаются! Мэлисса заметила взгляд Рии. -Что-то случилось?-спросила рыжеволосая. -Просто задумалась,-ответила я. Блин ну это же видно, они и вправду встречаются тайком ото всех, или же это моя больная фантазия так бурно разыгралась? Возможно. Ах! Как же они друг другу подходят! В это время в наш класс вошёл Алекс. -Тоже думаешь что они в тайне встречаются?-очень тихо прошептал мне на ухо Алекс, я лишь кивнула. На следующей перемене, Мэлисса собрала рюкзак и пошла в сторону музыкального класса. Девушка оставила на парте тетрадь, я заметила ее, но Рен пошел следом за рыжеволосой и потом отдал ей тетрадь. Мы решили пойти и послушать как она поет. Когда мы пришли она не заметила нас, ее голос просто потрясный. Она замечательно поет. Сейчас началась уже другая песня. Ее голос и вправду красивый. Да и песни замечательные. Мэл заметила нас краем глаза. Мисс Монштерген сказала чтобы Рен завтра пришел на репетицию.

***

Уже вечер, сегодня мы решили идти сразу по домам. Рен пошел с Мэлиссой. Мэлисса и Рен шли обнявшись. Я и Алекс решили проследить за ними. Ох... как это мило они поцеловались на прощание, мне такого не светит! -Ой Алекс пошли, а вдруг увидят?! -Пошли, тебя проводить? -Ага~ Теперь то я знаю кто у нас тут сладкая парочка!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.