ID работы: 2913077

Настоящая КрипиПаста.

Джен
R
В процессе
19
Джеки Фрост соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 16 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 53 Отзывы 0 В сборник Скачать

Тики-Тоби

Настройки текста
Первым будет Тики-Тоби, так как я его люблю! Однажды в Москве жила девушка. Ее звали Джилл. Ей было 19 лет и она училась в университете. Джилл ничего не интересовало кроме учебы. Своим подругам она говорила : 《Девочки! Всегда на первом месте учеба, учеба и еще раз учеба!》. А дома у Джилл была просто библиотека! Кругом книжки. Вот у нашей героини наступил день рождения. На него Джилл пригласила своих подруг: Лилию и Сашу. Вместе они веселились на всю катушку: пели в караоке, танцевали, рассказывали страшилки... Джилл словно в этот день изменилась. - Девчонки, а давайте вызовем духов! - предложила Лилия. - Домового? - спросила Джилл. - Домовой устарел! Давайте Слендермена!- продолжала Лилия. - А Слендер типа не устарел!?- вмешалась Сашка. - Ну а кого ты предлагаешь!? - Я тут недавно читала в интернете новости и наткнулась на КрипиПасту. Там был такой парень... Как его там? Тики-Тоби! Вот. Может его вызовем?- когда Саша закончила рассказ, Джилл сделала задумчивое лицо, а Лиля, как будто она это уже предлогала. Но они согласились. Девочки пошли в лес. Когда они все сделали Саша повернулась и увидела черную фигуру. Девочки начали орать. Джилл, Саша и Лилия побежали домой. - Я так устала!- запыхавшись зказала Лиля.- Я спать. Вы со мной? - Но в ритуале было сказано, что нельзя спать! - сказала Саша. - Да ладно тебе! Ничего не произойдет! - ответила Джилл и уснула. Проснулась она от ужасных криков. Она увидела ту самую фигуру с топором и Лилию лежащую на полу. Фигура была в маске с очками и два топора. Это и есть Тики-Тоби. На стене кровью было написано "Ты следующая". Джилл стояла как вкопанная, а Тики-Тоби лишь посмеялся и ушел. Джилл тут же позвонила Саше. - Саша! Быстрее ко мне! - Что случилось? - нудным голосом спросила Саша. - Лилька! Она вся в крови! Мертвая! - ЧТО!? БЕГУ! - Саша пришла через 3 минуты, так как они были соседки. Когда Саша зашла в комнату, она сразу пришла в ярость. - А Я ВАМ ГОВОРИЛА! ГОВОРИЛА, ЧТО НЕЛЬЗЯ СПАТЬ! А ВЫ! ВЫ МЕНЯ НЕ ПОСЛУШАЛИ! -Саш, успокойся. Посмотри на стену! - Тебе кранты! Но я могу остаться переночевать с тобой. - с опаской сказала Саша. Наступила ночь. Джилл спряталась в шкафу, а Саша за шторкой.Наступило 2 часа ночи. Казалось ничего необычного, но вдруг на кухне треснуло окно! Саша испугалась не на шутку, а Джилл приоткрыла дверцу. В комнату вошел убийца. Девочки притаили дыхание. Тут Джилл случайно чихнула из-за пыли в шкафу. Дверь открылась. Перед Джилл стоял этот самый Тики-Тоби. - Игры кончились! - прошептал он и замахнулся топором. - САША! - это последние слова Джилл. Саша тоже закричала. Девочек больше никто не видел.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.