ID работы: 2913077

Настоящая КрипиПаста.

Джен
R
В процессе
19
Джеки Фрост соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 16 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 53 Отзывы 0 В сборник Скачать

КлокВорк.

Настройки текста
Девчонка, лет 15 жила в небольшой квартире, в Санкт-Петербурге. Звали ее Лиза. Она училась в 8"б" классе. У нее была подруга Света. Вместе они любили КрипиПасту. Даже не то что любили, а обожали. Очередные Крипифанатки. Их любимым персонажем была КлокВорк. Девочки думали, что Клоки могла не только забирать время, но и дарить его. К несчастью они были глупы и не знали настоящей КрипиПасты: какая она жестокая, бесчувственная, равнодушная и самое главное НЕ ДРУЖЕЛЮБНАЯ! Но девочки решили проверить на своей шкуре все приключения. - Знаешь, я как то побаиваюсь. - пробормотала под нос Лиза. - Не распускай сопли! Мы же 8"б"! А что обозначает буква "б"!?- спросила Света. - Бесстрашные бойцы. - опять уныло сказала Лиза. - А вдруг Клоки подарит нам много времени!? - оптимистично спросила Светка. - Возможно! - немного радостней сказала Лиза. - Давай тогда встретимся сегодня у меня. Пароль ты знаешь. Я в интернете поищу где живет Клоки, и мы туда пойдем! - Я поняла. - Лиза боялась Светы, так как та была бесстрашной. Прозвенел звонок. Девочки и другие ученики пошли на последний урок. *** Урок прошел. Все пошли домой. Лиза пришла домой. Ее встретил пес по кличке Полкан. Прошло время. На часах 16:34. Лиза успела сделать все уроки и пошла к Светке. - Света, это Лиза! - Скажи пароль! - 25 1 19 29 ! - Заходи.- Света открыла дверь. - Я тут в интернете посмотрела и поняла, что КлокВорк живет в Америке! Придется вызвать. - Ладно. - Девочки искали вызывалку КлокВорк. - Вот. Нам нужны : игла, циферблат, молоток, зеленая ткань и свеча. Пошли выполнять. Девчонки дождались часа ночи и начали выполнять. Палец колола Света. - Время истекает, играть она начинает. Время истекает, играть она начинает. Время истекает, играть она начинает.-проговорили девочки хором. Свечка погасла. - Что это значит!? - спросила Света. В коридоре послышались шаги. - Вам не жить!? - спросила сама себя Лиза.- Мы умрем! Нам конец! Прощай! - Нет! Я тебя в это втянула, я все это заварила, а самое главное, палец колола я! Мне и умирать! - С дуба рухнула!? Прячся! Она сюда идет! - прошептала Лиза, и они полезли под диван. - Выходи! Твое время вышло! Я знаю ты тут! - голос Клоки был очаровательный. Девочки уже хотели вылезти, но к счастью опомнились. Им хотелось взглянуть на убийцу, но им помешала свечка XD которая погасла. Тут Света решила: - Лизка, у меня на столике оружие лежит! Надо сражаться! - Этой деревяжкой!? - Блин, это ножик складной! Только его надо как то достать! И КлокВорк обижать не хочется. Что делать? - Ждать когда она уйдет! - прошептала Лиза. На кухне что то упало, и кто то сматерился. Похоже на Клоки упала тарелка. Ей досталось от тарелки, а Свете достанется от мамы. Если конечно девочки выживут. - Черт! Где ты!? Я убью тебя! Или твоего хомяка! - Тут Света не выдержала и как молния маквин вылетела из под дивана , с криками: - Неееееет! Не трогай Хому! - Вот ты и попалась! Ты посмотри на мою ногу! Что ты с ней сделала!? - Это тарелка. - Вообще то кружка! Или стакан. А не важно! Твое время вышло! - Стой! - из комнаты послышался голос Лизы. - Это была я! Я тебя вызвала! - Лиза вышла в гостиную. - Так убей меня! - Лиза, ты с ума сошла!? Она же тебя убьет! - прошептала Света. - Ради тебя! Прощай! - Лиза пыталась разжаловать убийцу, но... через пять минут комната была в крови, а Света сидела в стороне и смотрела на этот ужас. Вот такая я добрая. Теперь я хочу предложить вам мини игру. Помните пароль? 25 1 19 29. Теперь одгадайте его. Пароль очень легкий. Кто первый его одгадает, того я добавлю в друзья в вк или в одноклассниках (смотря где вы сидите). Удачи вам.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.