ID работы: 2913077

Настоящая КрипиПаста.

Джен
R
В процессе
19
Джеки Фрост соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 16 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 53 Отзывы 0 В сборник Скачать

Безглазый Джек.

Настройки текста
(Пишу от лица Джека) Я живу в большом доме. Ну не один конечно, а с друзьями. Со мной живут: Джефф, Джек, Бен, Тоби, Клоки, Салли, Офф, Трендер, Сплендер и т.д. Наш коллектив большой и мы все убийцы. Возглавляет его Слендер. Однажды после обеда я решил пойти в лес. Погулять. Я шел, шел, шел, шел, шел, шел... Прошел час. Два. Я уже собирался пойти домой, как увидел парня. Один, беззащитный, идет себе и никого не трогает. - "Сейчас поедим!"- подумал я, но вдруг парень меня заметил. Он рванул в сторону города. Я не долго думая побежал за ним. - Стой! Стой кому говорю! Иди сюда!- кричал я ему. - МАМА! ПОМОГИТЕ!- крикнул тот на весь лес. Я готов был за это его порвать. Хотя я это и собирался сделать. Я почти его догнал, но я запнулся об камень. Супер! Я запнулся об камень, потерял добычу и еще и заблудился! Просто отпад! Я пошел в город. На меня все смотрели по разному: кто удивленно, кто со страхом, кто вообще внимания не обращал. Зачем я сюда пошел? Зачем я вообще в лес пошел? Сидел бы сейчас дома. Я нашел того парня. Мне пришлось ждать ночь и забираться в окно на пятый этаж. Черт! Я скальпель дома оставил! Что за день такой!? Вдруг в его дверь постучали. В комнату где я сидел, зашли два парня. Один из них моя добыча. - Это он!- закричала моя "добыча". - Я хочу есть! - сказал я. - Дак пошли. - в испуге сказал его друг. - Я хочу почки!- продолжал я. - Чьи!? - Его!- я указал на свою "добычу" - Рома!? Но почему!? - удивился его друг. - Я не знаю. Захочу, съем и твои!- угрожал я. Парни судя по всему испугались. Очень сильно. Конечно я их почки сожру! - Господин почкоед, а может не надо.- попросил друг Ромы. - Но я хочу есть! - Эм... У нас камни в почках! - С ними еще вкусней! Все равно съем! Только потом. Я скальпель забыл дома. Их выражение лица было... Удивленное!? А где их слезки! ? Я пообещал, что вернусь. Но так не интересно! Я взял скальпель. Я был зол. Я хотел убить их, что бы они страдали в муках! Я шел и думал как это сделать? Для меня это вроде бы легко, но не интересно. Слишком просто. СЛАБОНЕРНЫХ ПРОШУ ДАЛЬШЕ НЕ ЧИТАТЬ! Я ПРЕДУПРЕДИЛА! БУДУТ КИШКИМЯСОКРОВЬ! Хотя вы все равно не послушайте. Я залез в окно. Парни сидели в вк. Я тихо подобрался к ним и закрыл рот рукой. Те заорали. Одному я разрезал живот и достал почку. Другому я ткнул скальпелем в глаз. Они стонали от сильной боли. Дело сделано! Я сидел рядом, ел почку и смотрел, как медленно умирают парни. Мне даже их было жалко не много. Я доел почку, встал и пошел в сторону окна... КИШКИМЯСОКРОВИ не было. Фантазии на это не хватило. Да и я все равно это не стала бы писать! Крч перейдем к делу! Вот новый шифр, но для начала примичание: я буду описывать слово с помощью символов. Это сложнее. Слово связано с Джеком. И кстати, когда начинается новая буква, я буду писать 0 |- 0 /\ 0 @ 0 3 0 @. Подсказака: слово связано с именем. Ответ пишите в коменты. Удачки!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.