ID работы: 2913077

Настоящая КрипиПаста.

Джен
R
В процессе
19
Джеки Фрост соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 16 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 53 Отзывы 0 В сборник Скачать

Джефф

Настройки текста
Один раз я шел по улице. Эта была темная, ночная улица. Казалось ОН уже рядом. У него белая толстовка и черные джинсы! Он охотился на меня. Но я не знаю зачем? Ранее: Я проснулся в 9:42. Сегодня мне не на учебу. Я иду по парку. Вдруг из за кустов выпрыгнул какой то парень. Он врезался в меня, и по этому я прикрикнул: - Смотри куда идешь! Так ведь убить можно! - конечно со смертью я преувеличил, но его ответ меня поразил. - Может я хотел убить! - сказал парень и побежал дальше. Я испугался, но потом понял, что это шутка. Но эта шутка преследовала меня везде! Когда я пришел домой, все было вверх дном, в колледже меня постоянно запирали в классе, когда я гуляю этот пацан появляется... Я начал волноваться. Потом я подумал "Может мне скучно. Вот этот парень мне и кажется. А в колледже прикалываются." Но все же меня это пугало... Я пошел мимо магазина, где продавали товары для дома. Я зашел туда. После десяти минут ходьбы, я увидел того парня. Я смог рассмотреть его лучше. Подумав, что это опять галлюцинация, я пошел домой. На часах было уже 21:56. Я шел по улице.эта была темная, ночная улица. Казалось ОН уже рядом. У него белая толстовка и черные джинсы! Он охотился на меня. Но я не знаю зачем? Эта галлюцинация превращалась в реальность. Задумавшись я врезался в дерево и упал. Надо мной повисло бледное лицо с разрезанной улыбкой. Тут я понял, что знаю этого парня. Это был Джефф. Тут он сказал "Go to sleep" и ударил меня ножом в плечо. Я потерял сознание. Казалось я умер, но очнулся я в больнице. Возможно он еще вернется...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.