ID работы: 2913077

Настоящая КрипиПаста.

Джен
R
В процессе
19
Джеки Фрост соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 16 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 53 Отзывы 0 В сборник Скачать

Бен Утопленник

Настройки текста
Меня зовут Милана. Я большая задродка. Целыми днями в компе сижу. Мама грозилась, что выкинет его, но меня это не остонавливало. Один раз я зашла на странный сайт. Было написано "Много интересных игр" , но игра была одна. - Маска маджоры. - прочитала я. - Это что то новенькое! Нужно поиграть! Я включила игру. Странно. Было одно сохранение. Бен. Я решила включить его. - Ого! Я играю карликом в доспехах! А что то сзади? - сзади стояла статуя моего персонажа. Только она была без глаз. Странно. И музыка играла наоборот. Я хотела выйти из игры, но она отправляла меня в разные места. Тут меня спасла мама. Она зашла в комнату и выдернула шнур из розетки. Компьютер выключился. Первый раз я была этому рада. Но это не конец. Телефон начал нереально глючить. - Мама! Что с моим телефоном? - Незнаю. Это же твой телефон. Экран телефона потускнел. Искры посыпались на пол. Когда я хотела выключить телефон, меня ударило током. Я посмотрела в планшете, что это. Это все Бен из игры в, которую я играла. Но я вроде играла Линком... Поискав в интернете получше, я увидела историю (она длинная, напишу в конце) происхождения Бена. - Значит ты компьютерный вирус! Я аваст продлю! И ты умрешь! - сказала я. - Милана! Ты с кем говоришь? - зашла в комнату мама. - Эээ... Я с подругой говорила! - Ммм... А с какой? - С Ленкой. Ну, Моисеева Лена. - И когда она умрет? - продолжала спрашивать мама. - Ты не так все поняла! Мы игру обсуждали, и я ей сказала один диалог. - Ладно. А какая игра? - Mortal Kombat. - тихо сказала я. Мама лишь повернулась ушла. Прошел час. Мама ушла в магазин. Я сидела в вк. Вдруг кто то тихонько чихнул. - Будте здоровы. - Спасибо. Тут я поняла, что дома есть кто то еще. Я оглянулась и грубо говоря, чуть ли не обосралась! Сзади меня стоял Бен. Он просто стоял и смотрел на меня. Вдруг в компьютере заиграла перевернутая мелодия исцеления. Странно. Я же сидела в вк! Но на экране было написано "Game Over". Сзади раздался крик (как будто кричит аниматроник из 1 части про Фредди). Уже через 1 минуту вся квартира была залита водой. А где то плавают внутренности. (История Бена) Я недавно переехал в общежитие, начиная на втором курсе в колледже, а мой друг дал мне свой старый Nintendo 64. Я мог, наконец, сыграть в мои любимые старые игры, в которые я не играл по крайне мере 15 лет. Его консоль была с одним желтым джойстиком и дряной копией Super Smash Brothers. В эти выходные я решил объехать пару районов и найти магазин для покупки картриджей. Я уже нашел Pokemon, Goldeneye,F-Zero. Довольный, я начал выезжать из магазина, когда мое внимание привлек один дом. Я не имею понятия, почему он меня привлек. Там не было машин, и висела какая-то таблица. Я вышел из машины и встретил старика. Он выглядел немного неприятно. Этот старик криво улыбнулся мне и стал спрашивать, что я тут делаю. Но тут я заметил, что он слеп на один глаз. Я заставил себя не смотреть на этот глаз и спросил о старых видеоиграх. К моему удивлению, он сказал, что у него есть коробка с парочкой игр. Он сказал, что вернется в миг и пошел в гараж. Я не мог не заметить, что он продавал в своем гараже. Там были различные картины, которые выглядели как чернильные пятна, как у психиатров. После того, как я поглядел на все эти пятна, старик появился. Я не много испугался. Он вручил мне картридж, и я спросил у него сколько он стоит. Старик улыбнулся мне и сказал, что я могу взять его бесплатно. Он сказал, что картридж принадлежал детям примерно моего возраста, которые тут больше не живут. Тогда я не обратил на это внимания, так как был слишком занят. Я относился к картирджу с подозрением, так как это могла быть пиратская версия. Однако я все равно поблагодарил старика. Он сказал мне "прощай" и его голос звучал как мой. Всю дорогу я думал об этом. Когда я запустил игру, то увидел один файл сохранения под названием BEN. Тот, кто играл в этот картирдж довольно далеко дошел. Но я все равно решил начать игру по - новому. Я создал новую игру с названием "link" и нажал на старт, готовясь вспомнить детство...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.