ID работы: 2913077

Настоящая КрипиПаста.

Джен
R
В процессе
19
Джеки Фрост соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 16 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 53 Отзывы 0 В сборник Скачать

Слендер

Настройки текста
- Ура! Записка! - говорил я играя на компьютере в Слендера. - Еще осталось три. - Жека! - донеслось из окна. Так громко мог кричать только Ваня. - Выходи давай! Ты уже пятый день тыришь записки этого чудика! - Слендера! Его зовут Слендермен! - Какая разница? Выходи! Я оделся, взял мячик и вышел во двор. Все равно меня убили. Во дворе мы играли в футбол. Когда я хотел забить гол сам (что мне никогда не удавалось), я попал мячом по стеклу, после чего нам пришлось убежать. Даже мяч не забрали. Прошла неделя. Я осмелился пойти извиниться и забрать мяч. Я постучал. Тишина. Я еще раз постучал. Наверное там никого нет. Облокотившись дверь открылась. В квартире сильно воняло гнилью. Я взял свой мяч и застыл. На кровати был труп! Я быстро побежал к выходу, но и там меня ждал сюрприз. - Дверь! Она закрыта! - прокричал я. А на стенах были какие то надписи. Я смог разобрать только две. 《Нет глаз, но все видит》и 《Нет смысла бежать. Он уже рядом》. Прочитав это, я услышал громкий звук в ушах. Это было какое то шипение. Я огляделся, но никого не увидел. Включив камеру на телефоне, я увидел тонкого, высокого человека без лица. Были сильные помехи. Тут я вспомнил про разбитое окно. Я выпрыгнул из него. Порезал ногу. Ночь. Как будто кто то роется в шкафу на кухне. Может мама попить захотела. Нет. Мама бы так не шумела. Папа спит. Даже здесь слышно как он храпит. Когда я услышал шаги, то быстро закрыл глаза притворясь спящим. Оно долго на меня смотрело. Вдруг опять тот шум и шепот.《I know you're awake》, что в переводе 《Я знаю, что ты не спишь》. Шум усилился, я не выдержал и заорал. Слышу смех. Тентакли тянут меня. Тянут в неизвестность. Шум затих. Спустя час, я проснулся. Когда мама зашла ко мне в комнату, то сразу побледнела. Я подошел к ней, но она не отводила взгляд от кровати. Я посмотрел туда, но увидел лишь лужу крови. Спустя час блуждений, я понял. Меня не существует...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.