ID работы: 2913077

Настоящая КрипиПаста.

Джен
R
В процессе
19
Джеки Фрост соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 16 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 53 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста

Однажды я пошла в лес. Тут я наткнулась на какой то домик. Рядом с ним гуляла маленькая девочка, лет восьми. Я спряталась за кустами, наблюдая, как девочка играет со своими куклами. Вроде было все хорошо, но это было, пока я не ощутила присутствие рядом. Я повернула голову на 30° и увидела страшную, белую рожу с разрезанным ртом без век. Но это еще пустяки! Когда эта рожа сказала "Привет"!.. Прошла неделя. Я снова пошла в тот лес. Вдруг я услышала крики. Это крики той самой девочки! Я побежала скорее туда. - Девочка, кто тебя обидел? - Никто. Я просто заблудилась. А ты та самая девочка! Которая была за кустами! - Да. Это я. - Я Салли. А ты кто? - Я Миранда. Пошли я тебя отведу домой.- девочка казалась безобидной. Но мне так только казалось. - Ладно. Но давай лучше поиграем. - предложила Салли. - Малышка, сейчас не время для игр. - Салли начала потихоньку плакать. Я согласилась. Тут Салли запела какую то мелодию. Я не могла разобрать слова, но они ввели меня в транс. Я владела своим разумом, но не телом. - Что ты делаешь?! - закричала я. - Играю с тобой. Кукловод мне показал пару трюков. Иди к скале! Ноги сами пошли в неизветном направлении. Тут девочка сказала: - Пора заканчивать наши игры. Я тихо заплакала. Вдруг рывок, звук ветра в ушах и... Очнулась я в больнице. Мне сказали, что моряки нашли меня в воде еле живой. У меня был перелом. Я рада что все прошло, но я никак не могу забыть ту историю с Салли.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.