ID работы: 2913116

Никогда не знаешь, где проснешься.

Доктор Кто, David Tennant (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
113
автор
Olsgaard бета
Ria Laxoria бета
Размер:
планируется Макси, написано 86 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 137 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 17

Настройки текста
К побочным эффектам от платы за вход прибавилась новая напасть, вполне способная доконать и так неустойчивый организм, а именно: лазерное шоу. В таких обстоятельствах оно вполне могло вызвать эпилептический припадок. Однако желание Джона и Дэвида найти друзей, чтоб поскорее убраться отсюда, пересиливало их недуг. Едва ворвавшись в зал, Доктор стал активно работать локтями, дабы пробраться в эпицентр событий. Его агрессивное поведение объяснялось тем, что ещё с порога он увидел Розу, увивающуюся вокруг шеста в наркотическом экстазе. Разозлённый тем, какой эффект производит на девушку этот препарат, Доктор спешил поскорее забрать ее с позорной танцплощадки. Он не хотел признаваться в этом даже себе, но одна лишь мысль о том, что его Розу мог быть «снять» какой-нибудь пьяный посетитель этого бара, больно щемила оба сердца. Его девочка – не такая, никому не позволено обижать тех, кого Доктор любит. – Тот, кто сотворил это с тобой, обязательно поплатится, – в сердцах бросил он непонятно кому. Следом за Доктором прокладывали себе путь Джон и Дэвид. Но где-то на середине помещения их пути разошлись: Доктор рвался к Розе, Дэвид к Дэро, сидящей у барной стойки, а Джон спешил к Джеку, так как его очень волновало состояние друга. Добравшись до подиума, Доктор долго пытался привлечь внимание Розы, но из-за шума девушка его не слышала, а из-за обилия народа – попросту не замечала. Не выдержав, Доктор залез на подиум рядом с ней, хотя обступившие Розу со всех сторон парни были очень недовольны этим и всячески мешали Доктору совершить желаемое. – Роза! – он взял девушку за плечи и легонько потряс. – Эй, Роза, очнись! Роза смотрела на него непонимающим взглядом и просто мило улыбалась. Кажется, она даже не узнавала его. – Ну очнись же! Что они с тобой сделали? – продолжал трясти её Доктор, все больше злясь не то на девушку, не то на обстоятельства. – Это же я, Доктор. Но Роза по-прежнему не понимала, что хочет от неё этот забавный парнишка в красных конверсах. – Ох, милая, – протянул Доктор, понимая, что нужно уходить, – держись. Я вытащу тебя отсюда и верну твою память. Потому что, Роза Тайлер, я... В этот момент девушку словно током ударило. Она вдруг вспомнила, кто этот молодой человек и почему он о ней так беспокоится. «Милая! – проносилось у неё в голове. – Он сказал мне «милая»! Значит, он все же чувствует это ко мне! Он любит меня!» Её глаза загорелись ярче тысячи звёзд и, не дав Доктору договорить, Роза быстро ухватила его за лацканы пиджака и резко притянула к себе. Что произошло, Доктор сообразил лишь тогда, когда девушка уже мягко накрыла его губы своими и долго не отпускала, все слаще и слаще целуя мужчину. Он и не заметил, когда его руки обвили талию Розы, когда он стал поглаживать её спину, забравшись пальцами под майку, когда поцелуй стал настолько страстным, что она случайно прокусила ему губу, когда в клубе стало настолько жарко, что им нужно было уходить как можно быстрее, потому что он безумно хотел её здесь и сейчас. Роза не меньше Доктора хотела, чтобы это произошло, и чем больше они сближались, тем сильнее наркотик распространялся по телу, и у них обоих отшибало память: никто и не вспомнил, что где-то здесь ходят их друзья; но все больше росло возбуждение и желание. Едва справившись с порывом распластать девушку прямо на этом танцполе, Доктор, спрыгнул на пол и поманил Розу за собой. Мужчина практически искрился от счастья: сегодня, наконец, случится то, о чем он себе и думать запрещал: все же разница в возрасте в 900 лет – это весомый аргумент, плюс – он галлифреец, она – землянка. Из этого бы никогда не вышло ничего хорошего. В конце концов, она покинет его, в силу свойств земного организма, а он не перенесет этой утраты. Свести счеты с жизнью не получится, но проживать оставшиеся как овощ, видя мир лишь в серых красках – куда более страшное наказание. Только сейчас Доктор ничего этого не помнил. Все барьеры были попросту сметены, как мусор, поэтому ему нужно было спешить: слишком редко он позволял себе любить, мечтая о взаимном чувстве. Немного помедлив, Роза спрыгнула Доктору на руки. Опустив девушку на пол, он крепко сжал ее руку и решительно направился к выходу. «Отель! – звенело у него в голове. – За углом есть потрясающий отель, нужно как можно быстрее туда попасть, и она будет моя!»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.