ID работы: 2913116

Никогда не знаешь, где проснешься.

Доктор Кто, David Tennant (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
113
автор
Olsgaard бета
Ria Laxoria бета
Размер:
планируется Макси, написано 86 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 137 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 16

Настройки текста
Так как у ребят не было абсолютно никакого представления, куда идти, они были вынуждены заходить в каждое заведение более-менее пригодное для приятного времяпрепровождения с дамами. А, значит, полностью исключались казино, так как Розе не нравились такие места, и бордели, которых тут было огромное количество, потому что Джек не позволил бы девушкам смотреть на такое. Исходя из этого, было принято решение искать их в барах, ночных клубах (возможно, и стрип-клубах - Доктор не был уверен, что Джеку не понравится мужской стриптиз), и заведениях, дающих костюмированные театральные представления. Беда была в том, что даже сузив круг мест, куда стоит идти, заведений оставалось ещё очень много, а плата за вход на этой планете была странной и подозрительно нелегальной. Доктор не мог точно определить, куда конкретно они прилетели, так как настройки ТАРДИС сбились с изначально заданных, а позже и вовсе из строя вышли все приборы, определяющие местоположение. В любом случае, при входе в здание каждому предлагался небольшой пузырек с неизвестной резко пахнущей жидкостью. Секьюрити просили выпить всего по глотку, но с каждым новым помещением и каждым новым глотком у Джона с Дэвидом все сильнее кружилась голова и двоилось в глазах. На Доктора дурман тоже действовал, но куда медленней, чем это происходило с обычными людьми. Поэтому, когда на седьмом заведении ребята были практически не в силах вспомнить, для чего они все это делают, Доктор как ни в чем ни бывало продолжал поиски. Дэвид и Джон настолько сильно перестали ориентироваться в пространстве, что в какой-то момент они просто присели на тротуар, прислонившись спиной к кирпичной кладке дома. Голова невероятно кружилась, в глазах не то, что двоилось, так троилось, а то и четверилось. Кроме того, было довольно сложно понять, это затуманенный неизвестным напитком разум так отчаянно галлюцинировал, создавая совершенно невозможных на вид существ, либо же их на самом деле окружали инопланетяне. Им повезло, что в таком потоке народа, никто особо не обращал внимания на двух человеческих особей, отдыхающих на тротуаре. Это вообще был странно-толерантный город. Никто никому ничего не делал и ни на кого не обращал внимания, пока дело не касалось его бизнеса. Вот тогда-то, ситуация принимала совсем другой оборот. Впрочем, мафия – она везде мафия, что на Земле, что на Марсе, что на этой непонятной планете-Лас-Вегас. Неизвестно, сколько времени так просидели молодые люди, но в один прекрасный момент за ними просто вернулся Доктор. Как он их нашел – науке остается непонятно. Правда, он и внимания не обратил на то, прямо скажем, нетипичное состояние, в котором пребывали друзья, а сразу доложил, что нашел бар, в котором сейчас и находятся Роза, Дэро и Джек. Символично, но обнаружить это он смог при помощи неудавшейся невесты Джека. Стоя у входа, она яростно размахивала щупальцами и доказывала охране, что внутри ее муж и ей срочно нужно туда попасть. Джеку действительно несказанно повезло, что в этом клубе он зарекомендовал себя отличным парнем. Он по сути «подстелил себе соломки», хотя даже не подозревал, где ему предстоит «упасть». Осьминожиха была отправлена восвояси двумя громилами, что охраняли вход. К сожалению, не обошлось и без боевых ран: хоть «невесту» и увели, но своими украшениями он старалась перецарапать охранникам все, до чего успеет дотянуться. Вышло красочно… Врагу не пожелаешь. Тем временем Доктор прошмыгнул внутрь, убедился в правдивости ее слов и побежал обратно, чтобы собрать мужчин и уже вместе зайти в клуб к друзьям. Изрядно обрадованные этой новостью, Дэвид и Джон, забыв о головной боли, повскакивали с земли– боль не преминула отомстить и вернулась приступом аж до темноты в глазах. Справившись с недугом, они последовали за Доктором, в последний раз глотнув ядовитой, по всей видимости, жидкости.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.