ID работы: 2913443

Ну держитесь Сакамаки. Мы идём

Гет
R
Заморожен
77
автор
Ju Green бета
Размер:
106 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 63 Отзывы 18 В сборник Скачать

Бонусная глава. 23 февраля.

Настройки текста
POV Юно. Сегодня важный день, но не для меня, а значит не буду поздравлять никого. И вообще Я обиделась на шу из-за моих печенек. Как он мог?! Из-за этого он не получит от меня подарок на 23 февраля, которое уже завтра. Конец POV Юно. В комнате Тифы. Девушка бегала по комнате и искала что-то очень важное, а Юно с Лолой играли в карты на кровати. - Тифа хватит маячить. - попросила Юно. - Не могу найти подарок Райто. Ты его не видела? - спросила сестра. - Я удивлена, что ты в этом бардаке себе ещё не потеряла. - засмеялась младшая сестра. - И это говорит человек у которого в комнате хаус. - заявила Лола. - Все гении творят в беспорядке. - гордо заявила Юно. - Эй, гений скажи, что мне Субару дарить? - спросила Лола. - Кстати, а что ты Шу подаришь? - вдруг спросила Тифа. - Осиновый кол с жопу. - буркнула Юно. - Советую и Субару подарить тоже самое. - Очень смешно. - сказали Тифа и Лола одновременно. - ГДЕ ЖЕ ОН?! - заорала Тифа. - Заебало! - Кто-то бомбонул. - засмеялась Юно. - Тифа, что за подарок? - спросила Лола. - Часы. - буркнула девушка. - Мы тебе поможем. - сказала русалка и тоже начала искать. - Юно помоги нам. - Нет уж увольте. Я сейчас пойду и выпью хорошего рома. - заявила девушка. - Ты же вроде говорила, что больше пить не будешь, когда в прошлый раз мы с тобой переспали. - сказал Шу, который стоял рядом с дверью. - ЧТО!?ПЕРЕСПАЛИ?! - заорали подруги. - Ну, было дело, подумаешь. - заявила Юно и смоталась, пока девушки отходили от шока. - Так Шу тебе лучше пойти и остановить её. - заявила Лола. - Да, она совершенно не умеет пить. - потвердела Тифа. - А разве не забавно. - усмехнулся парень. - В пьяном состоянии её гораздо лучше уломать на секс, чем в трезвом. - сказал парень и ушёл. - Чувствую завтра оров будет. - заявила Лола. - Шу завтра достанется. В комнате, где Юно уже была в стельку пьяной. - Уже пьяная?! - сказал Шу. - Слишком быстро пьянеешь. - Заткнись Ик ты Ик жалкое Ик существо. - заявила пьяная девушка. - И что будем с тобой делать? - спросил парень. - А, что ты хочешь? - кокетливо спросила Юно. - Могу просить всё, что захочу? - спросил вампир, заранее зная ответ. - Это будет моим тебе подарком. - Тогда я хочу тебя. - заявил парень. - Пожалуйста!Я вся твоя. - сказала девушка и начала раздеваться. - Я хочу сам тебя раздеть. - Как скажешь. Шу положил Юно на кровать и сам навис сверху. Дальше сами догадайтесь, чем всё закончилось. Тифа нашла свой подарок и подарила его Райто.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.