ID работы: 2913443

Ну держитесь Сакамаки. Мы идём

Гет
R
Заморожен
77
автор
Ju Green бета
Размер:
106 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 63 Отзывы 18 В сборник Скачать

Бонусная глава 2. День святого Валентина. Игра Купидона.

Настройки текста
14 февраля. В комнате Юно. — Проснись и пой! — закричала Лола, когда зашла в помещение. — Связь с сервером потеряна. — буркнула девушка и зарылась в одеяло. — Алло, гараж! Вставай! — Абонент временно не доступен до утра следующего дня. — А, ну-ка быстро встала. — злобно прошипела русалка. — Так точно! — как по команде Юно поднялась с кровати и лениво потёрла глаза. — Одевайся и на завтрак. — заявила Лола и ушла. На завтраке были только Субару, Шу, Лола и Юно. — Так народ, а где все? — спросила Юно. — Рейджи у отца, а Канато с Кирой в магазине конфет, Юи и Аято пошли на свидание, впрочем, как и Райто с Тифой. — сказал Субару. — О, чуть не забыла. — воскликнула Лола и кинула маленькую голубую коробочку с красной ленточкой Субару. — смотри не подавись. — Да, ты сама оригинальность. — засмеялась Юно. Докушав свою еду девушки уже хотели уйти в комнату Юно и воплотить свой план по безделью в действие, но не тут то было. — Ты со мной! — приказал Субару и схватил Лолу. Они испарились. — Меня киданули! -заныла Юно. — Вот как мне теперь людям верить? — Пошли. — сказал Шу и взял девушку за руку. — Куда это ты меня тащишь? — в испуге спросила девушка. — Увидишь. Через пять минут они дошли до музыкальной комнаты. — Что мы тут забыли? — злобно спросила девушка у блондина. — Я хочу свой подарок. — заявил вампир. — Какой?! — удивлённо спросила Юно. — Который ты мне приготовила в той синей коробочке. — сказал Шу. — Так это МОЯ ПРЕЛЕСТЬ! — последние слова она прокричала. — Ну, тогда сыграй мне. — Это сойдёт. (Проект Кей / K Project — Эндинг рус) Холодно мне, подступается тьма, Поглощает вечернее солнце туман. Пусть я сблизиться и хочу, но во мне ни капли чувств, И не предана ничуть. Завтра и сегодня, всегда одна. Видно, такова уж была моя судьба. Ни одного слова не скажу — Так очередную встречаю зарю. Пусть доброта порой всегда то, что в мыслях моих, Её теплоты не дано мне постичь… Поверь, не так, совсем не так уж и просто достичь Сердцем своим других… В комнате, где всё остужено тьмой, Я свернувшись клубочком лежу… Когда Юно допела, то заметила, что от её печенек и след простыл. — Шу, ты зараза. — прошипела девушка и начала бить варня подушками. — У меня осталось ещё одна. — через пару минут боя заявил вампир. — Дай сюда. — крикнула Юно — Хорошо. — сказал Шу и взял печеньку в рот и через поцелуй передал её Юне. — Пожалуйста. Надеюсь тебе понравилось. — сказал вампир и усмехнулся, а потом ушёл. — ШУ САКАМАКИ Я ТЕБЯ УБЬЮ! — закричала Юно и ушла к себе в комнату. Оставшийся день девушка смотрела фильмы ужасов.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.