ID работы: 2913443

Ну держитесь Сакамаки. Мы идём

Гет
R
Заморожен
77
автор
Ju Green бета
Размер:
106 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 63 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 21

Настройки текста
Пара села в машину вампира и поехали в назначенное место. Через час они уже были у бара. - Это тут твоя подруга работает? -спросил Шу. - Да, а что? Не нравится? - С чего ты взяла? - ответил вампир вопросом на вопрос. - На роже всё написано. Они зашли во внутрь. - Ал я пришла. - закричала на всё помещение Юно. - Тебя прекрасно слышно. - заявила Алекса. - Это ещё кто? - Шу Сакамаки. - сказал парень. - Алекса. - радостно сказала девушка. - Как ты уговорил это недоразумение взять тебя? - Соврал. - ответил Шу. - ЧТО?! - возмущённо воскликнула Юно. - Ты соврал? - Да. - честно ответил вампир. - Знаешь, он мне уже нравится. - заявила Ал. - У тебя есть Коу. - сказала Юно. - Кстати, где он? - У него сегодня выступление не здесь. Вот держи. - сказала Алекса и протянула большую коробку голубого цвета. - С меня шоколадка. - сказала Юно, беря коробку. - Замётано. Они с Шу отправились обратно в особняк. - Что в коробке? - спросил вампир. - Кроличьи лапы. - ответила девушка. - Это ведь шутка? - спросил Шу. - Нет. - спокойна ответила Юно. Когда они приехали в особняк то Шу завалился спать, а девушка пошла развешивать лапки кроликов. Она взяла молоток и гвозди и весила их на деревья по всей территории особняка. На свидании Райто и Тифы. Пара гуляла по улицам ночного города. Вдруг им на встречу попался парень лет Тифы. - Тифа?! - удивлённо воскликнул парень. - Кен. - сказала Тифа и ближе прижалась к Райто. Это был один из бывших парней девушки. Он жестоко с ней обращался и поэтому попал в больницу из-за перелома шеи после встречи с Юной. - Вижу нашла мне замену. - презрительно заявил он. - Но если захочешь повторить, то знаешь где меня найти. - Я в этом не нуждаюсь. - заявила девушка. - Как хочешь. - парень подошёл к Райто и прошептал. - Ваши отношения долго не продлятся. Она тебя бросит ради другого. Шляпника это очень разозлило. Они сразу же вернулись в особняк. При этом вампир не разговаривал с Тифой. В гостинной. Юно закончила свою работку зашла в гостинную. - Юная леди, что это у вас в руке? - спросил Рейджи. - Молоток, а что? - спросила Юно. - Зачем он вам? - Рейджи ты действительно хочешь знать зачем он мне? - с грустью спросила Юно. - Ладно в этот раз пропущу это мимо глаз. Можешь идти. - заявил очказавр. - Легко ты отделалась, плоская. - сказал Аято. - Как ты меня назвал. Не забывай у кого тут молоток есть. - злилась девушка. - Аято прав, что ты ещё легко отделалась. - заявила Лола. - Тифа с Райто ещё не вернулись? - спросила Юи, спускаясь с лестницы. - Нет. - ответили все. Дверь открылась и в гостинную зашёл злой Райто, а за ним Тифа.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.