ID работы: 2913443

Ну держитесь Сакамаки. Мы идём

Гет
R
Заморожен
77
автор
Ju Green бета
Размер:
106 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 63 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 22

Настройки текста
Дверь открылась и в гостинную зашёл злой Райто, а за ним Тифа. — Что у них случилось? — спросила Лола. — Видимо Тифа напортачила. — предположила Юи. Юно просто с сожалением смотрела на сестру. В комнате Райто. — Да, что с тобой! — не выдержала девушка. — Что со мной?! Ты ещё и спрашиваешь? — злился шляпник. — Мы с тобой уже две недели встречаемся, а я знаю о тебе совсем немного. Ты мне нечего не рассказываешь о себе. Такое ощущение, что ты что-то от всех скрываешь! — кричал Райто. — Что теперь?! — спросила Тифа. — Знаешь отношения нужно строить на доверии, а как я могу тебе доверять если ты нечего о себе не говоришь. Я так не могу. Давай расстанемся. — заявил вампир. — Нет! — возразила Тифа. — Тогда расскажи мне что-нибудь о своём прошлом. — попросил Райто. — Я..... я не могу. — с грустью ответила девушка. — Всё понятно. — разочаровался Райто и вышел из комнаты и перед этим сказал. — Между нами всё кончено. Когда парень вышел из комнаты, то Тифа упала на колени и заплакала. В комнате Юно. Она сидела на подокольнике и смотрела в окно. — Зачем пришёл? — спросила Юно. — Заметила. — усмехнулся Шу. — Такого переростка трудно не заметить. — сказала девушка, спрыгивая со своего места. — Чего такая хмурая? — спросил блондин, обнимая свою любимую со спины. — Тифа с Райто поссорились. — заявила Юно. Они сели на кровать и Шу обнял девушку. — Лучше тебе не вмешиваться. — попросил вампир. — Почему? — спросила она. — Они должны сами разобраться. — заявил Шу. — Мне кажется, что с Райто должен поговорит старший брат и выяснить всё, как следует. — На что это ты намекаешь? — спросил вампир. — Я не намекаю, а говорю прямо. — В этом вся ты. — сказал парень и поцеловал Юно в лоб. В комнату постучались. — Через 5 минут жду вас в гостинной. — сказал голос Рейджи. — Хорошо. — крикнул Шу. В гостинной. Там ждали только Райто. — Ну, и где он? — злилась Юно, которая стояла рядом с Шу. — Успокойся. — попросил её блондин. — Начнём без него. — сказал Рейджи. Вдруг у Юно закружилась голова. Девушка начала пошатываться и чуть не упала. — Ты чего? — спросила Лола. — Немного голова кружится. — сказала девушка, но сама она понимала, что это не просто головокружение. Что бы поставить настолько большой барьер, Юне пришлось привязать его к своему телу. — Точно всё хорошо? — спросил Шу, подойдя поближе к Юно. Её головокружение могло означать, что через барьер прорвались. — Смуг (темная магия). — еле выдала из себя Юно. — Что? — непонимающе спросили все. — Посмотрите в окно. — сказала Тифа. За окном был уже не тот скучный пейзаж, что обычно. Заместо этого были горы и огромное озеро между ними. — Она перенесла нас. — удивилась Кира. — Что сестрёнка не знала, что Юно настолько сильна. — из тени вышла Акаме. — Давно не виделись. — Что ты здесь делаешь! — закричала Кира. — Дорогая успокойся. — попросил Того. — Всё кружится. — прохрипела девушка и свалилась в обморок. — С ней всё будет хорошо, просто положи её на диван. — сказала Акаме. — Мне нужно кое-что вам рассказать. Во-первых это касается тебя сестрёнка. Твои дети живы. Старший из близнецов в плену у золотых орлов. Они используют его в качестве «сосуда». Имя твоей младшей дочери Юи, а фамилия приёмного отца Комори. Её отдали ему прямо после того, как тебе сказали, что она мертва. Поздравляю с воссоединением семьи, но обнимашки подождут. Так вот эти золотые орлы хотят убить Юи и её ребёнка. Юно зная это поставила защитный барьер, а почувствовав опасность перенесла нас в безопасное место. — пояснила Акаме. Все были в шоке. Просто стояли и переваривали информацию.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.