ID работы: 2913443

Ну держитесь Сакамаки. Мы идём

Гет
R
Заморожен
77
автор
Ju Green бета
Размер:
106 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 63 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 25

Настройки текста
- Мы идём спасать братюню, - заявила Юно: Ты хоть знаешь куда нам, а? - Ага. Здесь не далеко, - ответила Тифа. - Дай руку, - как только старшая положила докаснулась до руки сестры: Смуг. В один миг они перенеслись к огромному особняку. - Мы туда попали? – спросила Юно. - Кажись да, - ответила Тифа. - Кто же тебе подсказал это место? – спросила голубоглазая. - Наш дорогой папаша. - Джон? Ты его на дух не переносишь. Как так получилось? – спросила Юно. - Долгая история. Он дал нам час, а потом всё расскажет всем. - Тогда пошли? – спросила младшая. - Вперёд и вверх! – закричала Тифа. В особняке было довольно мало народу, но зато много места. Одних превратили в статуи, а других приковали к стене, третих заморозили. А некоторых просто побили кулаками и ногами. - Эй, упыри, а где наш братик? – закричала Юно. - Т-а-м, - прошипел один из «трупов». Подруги отправились в назначенное место. Там был огромный зеркальный зал, а посредине золотая колыбель с младенцем. На нижнем этаже. - Они прорвались к сосуду! – закричал мужчина в плаще. - Не беспокойся, как только они возьмут младенца, то сработает наша система защиты, - засмеялся высокий брюнет. На вид ему было около 45 лет. - Вы имеете ввиду бомбу? - Да. Она взорвёт всё на расстоянии 20 километров. - Спасибо за информацию, - из тени появились шесть мужских фигур. Это были Сакамаки. Этих двух мужчин тут же вырубили кулаки Субару. У сестёр. - Это наш братец! – радостно воскликнула Тифа. Потом черноволосая взяла младенца на руки. - Стервочка положи ребёнка, - в помещении появился Райто. - Тиф, а час уже, что прошёл? – спросила Юно. - Наверное, - ответила сестра: Это наш брат и мы его здесь не оставим. - Через три минуты здесь всё взлетит на воздух! - взбесился Субару. - Тогда валим, - предложил Аято. - А какой радиус взрыва? – вдруг спросила Юно. - 20 километров, - сообщил Рейджи. - Но ведь здесь рядом две деревни! - воскликнула Тифа: их тоже надо спасти. Вдруг на месте где стояли сестры на полу появилась пентаграмма. Они светилась зелёно-фиолетовым цветом. Юно быстро среагировала и вытолкнула старшую с младенце из этого круга. - Юно, что это? - спросила испуганная Тифа, к ней подошёл Райто и помог удержаться на ногах. - Я не смогу выйти, - пояснила Юно. - Но почему? - спросил Шу, подходя ближе к своей девушке, но неведомая стена преградила ему путь. - Пентаграмма меня не выпустит, - заявила девушка: Райто слушай меня внимательно бери мою сестру и братика и быстрее уходите. - Юно ты не можешь!МЫ тебя здесь не оставим! - закричала Тифа. - Райто! - выкрикнула белокурая. - Райто не трогай меня! Я не хочу оставлять её здесь одну, - кричала Тифа на шляпника, который подошёл к ней. - Сестричка ты же знаешь я живучая. Со мной всё будет хорошо. Я останусь и постараюсь обезвредить бомбу. Иди, - попросила Юно и в этот же миг все Сакамаки с Тифой и ребёнком исчезли. Остался только Шу. - Не смей умирать, - заявил он. - Шу на всякий случай я должна тебе сказать. Я люблю тебя, - прошептала она, но вампир услышал. - Я тоже люблю тебя и по этому ты должна выжить, - сказал вампир. - Иди. Тебе уже пора, - сказав это Юно мило улыбнулась. Шу исчез. - Теперь, что делать-то? - сама у себя спросила девушка. Она прекрасно понимала, что ей не выжить. В книге заклинаний матери она смогла найти заклинание не бывалой силы, но к сожалению у него было побочное действие. Тот кто его произнесёт умирал. Душа и кровь нераздвоимы, Любовь и смерть всегда вдвоем. Ты понесешь с собой повсюду - Смерть и хаус. От холода и темноты Не укрыться не кому. Разветвитесь небеса: На страх, На силу, И на хаус. Закон Хауса! - Это мои последнее заклинание, - печально улыбнулась Юно и растворилась в ярком свете. В один миг яркая вспышка света разнеслась по всему миру. Вся почва вздрогнула под надтеском такой могущественной силы. Взрыв был остановлен, но тот особняк в котором находилась Юно был разрушен. И как бы Шу не старался он больше не чувствовал Юну живой. Они искали на протяжении года, но безуспешно. Под завалами даже её тела не осталось. Вскоре все сдались. Шу надежда покинула последним. Они похоронили Юну на фамильном кладбище Сакамаки, вот только гроб был пустой. Шу постоянно говорили, что время вылечит все раны, но он их не слушал. Каждый раз в голове он прокручивал последние слова Юно в тот день, вспоминал что они делали перед её уходом и каждый раз винил себя в случившемся. Если бы он не отпустил её тогда, то сейчас она была бы жива. В точности тоже самое чувствовала и Тифа. Если бы ей в голову не закралась та глупая идея, то её сестра была бы жива. Но была между этими двумя большая разница.( Шу и Тифой) У Тифы был Райто, который утешал её, а Шу был один. Кира и Карл поженились и стали растить их сыночка вместе. Клаус и Акаме снова вместе и уехали в свой старый город. Каждый из жителей особняка скорбил по своему. Но было ясно одно. Уже ничего, как раньше не будет. Спустя месяц после взрыва. На эту территорию пока запрещалась заходить, ну конечно некоторые личности ненавидящие правила не послушались этого и зашли. Это была девушка с красными глазами и такого же цвета волосами. Она шла мимо развалин и вдруг прямо перед её лицом камни начали разрушатся, а когда всё прекратилось и девушка подошла к тому месту, то увидела тело молодой особы с короткими белыми волосами. Самое странное, что белокурая ещё дышала, но её ногу придавил камень, а всё тело было в крови. Но она была жива и дышала! Вытащив её оттуда красноволосая отправила её в больницу, но к всему общему сожалению, когда через месяц пострадавшая очнулась, то не смогла ничего вспомнить. Ни имени, ни фамилии, ни прошлой жизни. Врачи сказали, что это не исправимо и тогда семья спавшая эту девочку удочерила её. Теперь белокурую зовут Лекса Гримм...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.