ID работы: 2913443

Ну держитесь Сакамаки. Мы идём

Гет
R
Заморожен
77
автор
Ju Green бета
Размер:
106 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 63 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 24

Настройки текста
Тифа заплакала, вспоминая былое, и будто заново переживала те роды и тот момент, когда ей пришлось отдать сына. Юно подошла к сестре и обняла её. - Я не считаю тебя монстром, - сказала младшая сестра: тебе нужно отдохнуть. Иди поспи. - Хорошо, - ответила Тифа и пошла в свою комнату. В гостиной. Там сидели Кира, Юи, Акаме, Того и Аято. - Что-то я не вижу обнимашек, - начала Акаме: семья воссоединилась, а вы сидите тут, как чужие. Что это с вами? - Юи..., - начала Кира, но блондинка резко встала и поспешила выйти из помещения. Кира была очень расстроена этим. - Не беспокойся любимая, - сказал Того: она привыкнет. - Мне не верится, что она, когда-нибудь привыкнет к этому, - ответила Кира. В комнате Юно. Она зашла, громко хлопнув дверью. - Ты чего? – испугано, спросил Шу. - Шу, - прохрипела девушка: я устала. - Иди ко мне, - заявил вампир и Юно послушна, плюхнулась в объятия блондина. - Вернёмся к разговору о наркотиках, - строго заявил Шу. - Я и сама всё знаю. Курить плохо, пить нельзя, а наркотики ужасно, - сказала Юно и слегка докаснулась до губ парня. - И что это было? – спросил он. - Я в душ, - почти выкрикнув это от девушки и след простыл. В ванне. Юно набрала тёплой воды и не забыла добавить пенку. Девушка уже сняла всю одежду и залезла в водичку. Вдруг она почувствовала чьи-то руки у себя на талии. - Шу! – прикрикнула Юно: что ты делаешь? Руки парня начали блуждать по телу девушки. Он дотронулся до промежножья Юно. - Ах, - простонала она. - А тебе, похоже, приятно, - с издёвкой, сказал вампир. - Помолчи, - попросила Юно. - Мне продолжить? – спросил Шу. - Как хочешь! – с некой долькой раздражённости сказала девушка. Шу проник в киску девушки сначала одним пальцем и начал там медленно двигаться. - Быс-трее, - прохрипела голубоглазая. - Маленькая, развратная девчонка, - прошептал на её ушко блондин. В миг его движения стали быстрее, а к первому пальцу прибавился ещё один. Юно закусила губу, почти до крови. И тут в ванну зашёл Райто. - Ой, простите! Я вам тут сильно помешал, - усмехнулся шляпник. - Райто сгинь! – в приказном тоне сказал старший брат. - Уже ухожу, - сказал шляпник и исчез. - Продолжим? – спросил Шу. - Пошли в комнату, - попросила, а скорее простонала Юно. В один миг они переместились в комнату. Он положил девушку на кровать. - Ты точно не против? - спросил вампир. - Нет. Только это мой первый раз в сознании, так что будь… - ей не дали закончить. - Я буду нежен. Не бойся, - сказал вампир и нежно поцеловал Юно. Потом перешёл к шее и оставил три ярких засоса, а позже и укусил. Кровь у напарницы в этот момент стала ещё слаще и вкуснее. - Шу, - прошептала Юно на ушко блондину. Только тогда он отстранился от неё. - Прости, переборщил, - сказал парень. - Ничего, - мягко улыбнувшись, прошептала Юно. Дальше парень начал целовать, каждый сантиметр тела голубоглазой бестии. Она стонала во всё горло. - Потише, а то нас услышат, - усмехнулся Шу. Он дошёл до промежножья Юно и проник в её киску языком. Она начала стонать ещё громче. Потом парень остановился и снял с себя всю одежду и аккуратно вошёл в неё. - Ммм, - Юно в очередной раз закусила губу. Она сдвинула ноги. - Ножки раздвинь, - в приказном тоне сказал Шу: мне двигаться неудобно. Юно хоть и не сразу, но выполнила приказ блондина. Закончили они только под утро. Шу закутал Юно в одеяло и крепко прижал к себе, а потом они уснули. В 10 часов утра на телефон Юно пришла СМСка. - Что там? – спросил, сонным голосом Шу. - Тифа говорит, что надо поговорить, - сказала, Юно вырываясь из объятий парня: я ненадолго. - Хорошо, - сказал Шу и поцеловал девушку в лоб. Юно только вышла из комнаты, как на неё налетела сестра. - Тифа ты чего? – сонным голосом спросила младшая сестра. - Кто-то сегодня не выспался, - с усмешкой заявила старшая. - Чего хотела? - Мы должны спасти нашего братика, - заявила Тифа. - Так, сестра ты ли это? – спросила Юно. - Да, а что? Неужели мы оставим нашего маленького братишку на произвол психом, псевдо магам? - Я в деле, - ответила Юно: кого ещё возьмём? - спросила младшая. - Только мы с тобой. - Идёт! Ты и я, сеструха, - заявила голубоглазая. - Ты и я. - Мы идём спасать братюню, - заявила Юно….
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.