ID работы: 2913443

Ну держитесь Сакамаки. Мы идём

Гет
R
Заморожен
77
автор
Ju Green бета
Размер:
106 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 63 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
На утро наши герои позавтракали тем, что приготовила Тифа и пошли на улицу. - Шу почему мы ещё не дома? - разозлился Субару. - А ну молчать. - закричала Лола и стукнула парня ногой по голове. - Эй, сестричка я схожу к бабушке? - спросила Юно. - Я с тобой. - закричала русалка. - Что за бабушка? - спросил Райто. - Как вы её не знаете? Наша бабушка давно живёт в этом лесу. Её зовут Баба Яга. - пояснила старшая сестра. - ЧТО? - браться слегка не догоняли, но Субару и Шу пришлось пойти за девушками, а Райто остался с Тифой. - Это шутка про Бабу Ягу? - спросил Шу. - Нет. - гордо ответила Лола. - Мы встретились когда Тифа и я убежали в лес и началась буря. Тогда и набрели на дом Яги. Она нас чуть не пожарила, но всё закончилось хорошо. Мы подружились и теперь часто к ней ходим. - пояснила Юно. Ребята шли долго. Высоко на горе была избушка Бабы Яги. И вот наконец-то они дошли. - Лола и Юно как я вас давно не видела. - сказала старая бабуля с палкой в руке. - Бабушка. - закричали девушки и обе кинулись обнимать Ягу. - А это кто ваши женихи? - спросила она. - Нет. - ещё громче закричали девушки. - НУ, что мы всё на улице пойдёмте в дом. Юно нарви трав Макой. - попросила бабушка. - Что это? - Субару и Шу ничего не понимали. - Это травы полезные для здоровья и они прибавляют силу магии. Добавляются в чай. - пояснила Лола запихивая братьев в дом. - Бабушка я принесла. - закричала Юно. Они сели за большой стол, а Яга дала им что-то в мисках. - Это есть то можно? - спросил Шу. - Да. Ягоды малины, черники, смородины,клубники, молоко козье сахар. - рассказала рецепт Лола. - Бабушка помнишь прям как в старые времена. - заявила Юно. - Да, помню бегали тут три маленькие девочки и учились варить зелья и искать целебные травы. - ответила Яга. - А ещё заклинания. - добавила Лола. - Вот надо бы вас замуж выдать, - сказала бабуля. - Чего это ты так резко. - подавилась Юно.- Мне всего 16. - И что в это время у меня семья была. - сказала Яга. - Бабушка это было 400 лет назад. - закричала Юно. - Главное что-бы по любви, а остальное пустяки. - Согласен. - сказал Шу. - Трупов не спрашивали. - Юно ударила парня. - Мне больно. - А мне то,что? - они поднялись и уставились друг на друга. - Тише мыши кот на крыше. - успокоила их Яга. - всё таки вы девочки правильно выбрали себе этих вампиров. - Как вы узнали? - вспылил Субару. - Она 400-от летняя ведьма и одна из сильнейших в мире. - сказала Юно. - И всё таки Субару, Шу берегите этих непутёвых. - Бабушка. - закричали они. - Упокойтесь, да вы не забыли сегодня полная луна. - И что будет? - спросил Райто который только, что зашёл вместе с Тифой. - Бабушка как я соскучилась. - Я тоже по вам скучала. - Ну мне кто нибудь объяснит что сегодня будет? - переспросил Райто. - В полнолуние мы собираемся на шабаши. - пояснила Тифа. - Но вот в этом краю давно такого не делают. - сказала Юно. - мы летаем на мётлах над ведьменским озером. - Вы хоть не забыли как на метле летать? - спросила Яга. - Как такое забудешь? - спросила Лола. - А ты разве не русалка? - спросил Субару. - Я полу русалка и полу ведьма. - Шу мы можем остаться до завтрашнего утра? - спросила Юно и состроила милую мордашку. - Ладно. - Ну тогда девочки переоденьтесь в свою привычную одежду и сегодня ночью мы полетаем. - сказала бабушка. Когда девушки показались братьям в новых нарядах те были в шоке. Все с нетерпением ждали ночи.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.