ID работы: 2913443

Ну держитесь Сакамаки. Мы идём

Гет
R
Заморожен
77
автор
Ju Green бета
Размер:
106 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 63 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Ночь. У девушек горели глаза в предвкушении. - А мы, что тут забыли? - спросил Шу. - За компанию. - ответила Тифа. - Заканчиваете быстрей. - ворчал Субару. - А ну заткнулся Халк. - сказала Лола. Они уже подошли к дому бабушки. - Ну девочки вы готовы? - спросила Яга. - ДА. - закричали девушки. - НЕТ. - пробубнили парни. Потом компания отправилась в глубь леса и разожгли костёр. На него поставили котёл и залили туда какие-то зелья. - Что вы делаете? - спросил Райто. - Секрет. - похихикала Тифа. - Юно начинай. - сказала Яга. - Хорошо. - беловолосая встала и взяв свою метёлку запела ходя у костра.

(Канцлер Ги – Ведьма II) На веревке от тени Мячик жизни лови: Так уж вышло, что ведьмы Невезучи в любви. Но напрасно собака Охраняет твой дом: Так уж вышло, однако - Что хотим, то возьмем! Слово огня, слово огня Сказано - Воля твоя, воля твоя Связана. Я держу обещанье - Не сказав ничего, Я иду на свиданье К Князю Мира сего. Слепо ищет метелка Контур двери в окне; Я, не думаю долго, Жизнь продам Сатане! В зубы огня листья-слова Брошены, Воля твоя, словно трава, Скошена. Зерна красного перца Жгут как слезы в беде; Жар холодного сердца Растворяю в воде. Месяц в ивовой клетке Освещает мой путь; Человеческой девке Просто шею свернуть. Слово огня, слово огня Сказано, Воля твоя, воля твоя Связана. Будет ведьмы победа - Будет сказки конец; Тем, кто страсти не ведал, В кости льется свинец. По извилинам ночи, По ущербной луне Нет дороги короче, Чем дорога ко мне! Слово огня, слово огня Молвлено - Воля твоя, воля твоя Сломлена.

Когда она закончила, то бросила в котёл землю. Он тут же вспыхнул синим пламенем. - НУ как? - спросила она. - А стервочка хорошо поёт. - заявил Райто. - Согласен. - Шу был удивлен не меньше братьев. - Хватит любезничать. Юно поторапливайся. - закричала Лола. - Да, я уже. - ответила девушка. Лола, Тифа, Юно встали в ряд и сели на метлы. - Лети мая метёлочка к краю мира сего. - закричали они. Тут же девочки взмыли в небо. - Они так долго могут идите поспите. - сказала Яга братьям. Через 5 часов подруги вернулись все усталые в дом у озера. - Как я устала. - закричала младшая сестра. - И где вас носила так долго? - спросил Субару при том он был очень зол. - Не злись. - похлопала его по спине русалка. - Лола. - сказал он серьёзно. - Ты знаешь нашу тайну и должна стать нашей новой жертвенной невестой, да Шу? - Согласен. - ответил лентяй ложась на диван. - НУ, я типо не против. - заявила девушка. - Ты понимаешь, что будешь жить с 6 вампирами. - сказал Аято который только, что проснулся. Рядом с ним стояла Юи и держала парня за руку. - Мы, что-то пропустили? - спросила Тифа. - Мы с блинчиком теперь встречаемся. - Поздравляю. - закричали девушки. - Молодец брат. - сказал Райто. - Вернёмся к моему вопросу. - заявил Аято. - Да, понимаю и не боюсь, а теперь я спать. - сказала Лола. Вышла из дома и прыгнула в озеро. Она превратилась в русалку и уплыла. На часах было пять часов утра. - Всё спать. - закричала Юно и пошла в свою комнату. - Тифа ты со...- она не успела договорить как увидела Райто, который уносить её сестру в другую комнату. - Ну ладно. - только и сказала она и ушла. - Тоже мне сестра. - послышалось из другой комнаты. В комнате Юно. - Ты ещё не спишь? - спросил Шу. - Нет. - парень лег с Юной и забрал её плеер. - ЭЙ, отдай. - Нет. - Ну пожалуйста. - За поцелуй. - ЧТО. - Когда захочешь его вернуть поцелуешь. - девушка отвернулась и пролежала так минуты три, а потом нависла над парнем. - НУ хорошо. - она погладила его по щеке мягкой ладошкой. Приблизилась к губам парня и ...... поцеловала его в щечку. - Что это было? - Ты сказал поцеловать, но не сказал куда. - Ладно забирай один наушник. - сказал Шу и поделился им. Вскоре Юно уснула. В комнате Тифы. - Амёба тебе жить надоело? - закричала старшая сестра. - НУ зачем же ты так строго со мной. - ухмыльнулся Райто. - Ты же сама сказала, что хочешь меня. - Да, но .....- парень резко бросил её на кровать и навис над ней. - Не каких но. - он поцеловал Тифу в губы. Играл с её язычком. Потом перешел к шее облизывал и покусывал её. Алая кровь сочилась из укусов, а Райто слизывал этот нектар. - Ну раз хочешь поиграть? Поиграем. - шепнула Тифа на ушко парню при этом облизывая его. Потом она взяла инициативу в свои руки и теперь парень под ней. Она избавила Райто от рубашки оголяя его торс. Провела кончиками пальцев по нему. Нагнувшись оставила пару засосов на шее, а шляпник время зря не терял и разорвал наряд девушки. Теперь она в нижнем белье. Райто облизнулся. Он уже хотел начать снимать последние частички одежды с Тифы как получил вазой по голове и потерял сознание. - Я выиграла. В комнате Юи. Там было тиха, так как девушка уснула, а парень решил ей не мешать. Аято задумался, что же завтра сделает с ними Рейджи и поверьте не зря.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.