ID работы: 2913443

Ну держитесь Сакамаки. Мы идём

Гет
R
Заморожен
77
автор
Ju Green бета
Размер:
106 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 63 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Утро в комнате Тифы. Черноволосая лежала на кровати и думала. - Сученька, не хочешь развлечься? - спросил Райто. - Нет. - А если подумать? - Нет. - Ну давай. - Нет. - Ну хоть крови дай. - Нет. - Тебя, что заело? - Нет. - Да ну тебя. - Райто подожди. - прохрипела она. - Ты, что заболела? - Нет, просто я хочу ...... - Так и знал, что ты меня хочешь. - Райто прижал её всем своим телом к кровати. Он впился в её нежные губы, проникая всё глубже в ротик девушки. Воздух заканчивался и не хотя парень оторвался от Тифы. - Продолжим? - спросил он. - Хорошо. - шляпник укусил мочку уха черноволосой и перешёл к шее. Разорвал её майку и увидел грудь девушки. Сняв лифчик он взял в рот один из сосков Тифы. Получил в награду громкий стон. Райто заткнул её ротик поцелуем. - Тише ты же не хочешь, что-бы все узнали чем мы тут занимаемся. - шляпник вернулся к гуди девушки. Теперь он кусал её сосок. Потом немного помяв грудь он перешёл к животу. Облизывая и целуя каждый сантиметр тела, получая в награду сладкие стоны черноволосой. Которые ещё больше дурманили разум шляпника. Стянув шорты Тифы он начал симулировать её клитор. Снова стон. - А ты уже вся мокрая. - сказал парень снимая трусики Тифы.Он ввёл туда палец и начал им двигать. Стоны посыпались из-за рта девушки. Когда Райто понял, что она готова, то сам разделся и вошёл в неё. Сразу задав быстрый темп.О все ускорял и ускорял его. Потом они оба кончили. - Тебе понравилась? - спросил Райто акутовая девушку и себя одеялом. - Да. - Может повторим. - Не сегодня. - они заснули голыми в обнимку. В это же время в комнате Юно. Ей снился сон о отце и том дне. Она проснулась в холодном поту и тяжело дышала. - Что-то случилось? - спросил Шу выходя из ванной в одном полотенце. - Просто страшный сон, а почему ты в моей комнате, да ещё и в полотенце? - Мылся. - Почему именно здесь, а хотя не важно. Выметайся. - Зачем же так грубо? - Ладно я сама уйду. - Юно вышла из комнаты и пошла к Лоле. - Лола к тебе можно? - спросила беловолосая, стучась в дверь. - Да, входи. - сказала русалка. - Что случилось? - Мне опять приснился отец. - сказала Юно и на глазах выскочили слёзы. - Тише, всё хорошо. Не плачь. - Почему он досих пор мне снится? - Ты была привязана к нему. Может по этому. - Лола не говори Тифе она будет только зря волноваться обо мне. - Ладно не скажу. - за дверью послышался голос Рейджи. - Девочки спускайтесь на завтрак. - Хорошо мы идём. Они спустились. Сели на свои места. - Юно почему твоя сестра опаздывает? - спросил очкарик. - Я ей не нянька и не должна за ней следить. - Сходи и позови её. - попросил Рейджи. - Ага. Юно подошла к комнате сестры и открыла дверь. Картина её поразила: Тифа ГОЛАЯ лежала в объятиях Райто и они спали. Подумав минуту она вышла и с расширенными глазами пошла обратно. - Ну и где она? - спросила Лола. Юно ей не ответила, а просто молча села на место. - Что эт ос ней? - спросил Аято. - Шоковое состояние, скоро оклемается. - Юно резко встала и хотела что-то проорать, но ей нее дала булочка во рту, которую запехнула ей Тифа. Это был намёк на то что бы сестра замолчала. - Почему вы опоздали? - спросил Рейджи у Райто и тифы. - Проспали. - сказали оба. - Да, кстати сегодня мы едем в школу. - объявил очкарик. - ЧТО, НО МЫ ЕЁ РАЗРУШИЛИ! - закричали девочки. - Она уже восстановлена. - все разошлись с унылыми лицами. Юно же направилась в комнату Тифы. - Сестра, что за ....- ей не дали закончить. - Мы с Райто переспали. - ЧТО? - Что слышала и знаешь мне кажется, что я люблю его. - прохрипела Тифа. - Ты заболела, голова не болит, не тошнит? - Прекрати. - закричала черноволосая. - Ты же говорила. что не когда не переспишь с ним, а ты? - А что я? - Ты ведь никогда не за подала на парней, а просто использывавала их. - Знаю, но ... - Но что. - Райто особенный. - Он бабник и вампир, дед тебе не позволит. - А кто его спрашивать будет? Тем более мы ещё не в ковене. - Ну смотри, тебе может крепко влететь, да и мне заодно. - Никто не узнает и ты мне поможешь скрыть всё в секрете. - А почему Я? - Ты моя сестра близнец. - Ладно. - Юно положила руку на стол и отскочила. - Что случилось? - спросила Тифа. - Меня обжог стол. - заикалась Юно. Сестры посмотрели на стол и увидели выжженную надпись. - " Вы должны знать правду!" - прочитала Тифа. - Что за хрень? - спросила младшая сестра. Окно распахнулась и в комнату влетела бумажка. - Здесь написано адрес кафе. - пояснила Тифа. - Это типо приглашение, да? - Наверно.Что будем делать? - Конечно же пойдём туда. - Но нам же скоро в школу. - Она вечером, а у нас ещё день впереди так, что мы обязаны пойти. - Ну ладно. Во сколько встреча? - В 15:00. А сейчас 14:25. - Значит нужно собираться. - Ага. - сестры пошли одеваться и через 15 минут уже телепортировались в кафе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.