ID работы: 2913443

Ну держитесь Сакамаки. Мы идём

Гет
R
Заморожен
77
автор
Ju Green бета
Размер:
106 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 63 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
- Ну вот мы и тут. - тяжело вздохнула Юно. - Ты сама захотела сюда придти. - Я знаю, но как то не по себе. - Согласна. Они прошли в зал им помахала женщина с длинными белыми волосами и красными глазами. - Подойдём или будем игнорить? - спросила Тифа. - Давай первое. Они сели рядом за столик. - Я вас так давно не видела! - закричала она. - А вы кто? - Ой, простите я ваша тётя Мери. - У мамы есть сестра? - спросила Тифа - А вы не знали? - женщина удивилась. - Нет. Мы не знали. - сказала старшая сестра - Зачем вы нас позвали, наверное не только сообщить, что у нас появилась тётя, да? - спросила Юно. - Да. Об этом. Кира вам не говорила, что вы не её настоящие дети. Ваша настоящая мать Акаме, была самой сильной тёмной ведьмой в истории. Ваш отце гибрид оборотня и вампира, а ещё он ведьмак. Акаме забеременела в одно время с Кирой. У обоих сестёр родились близнецы, но у Киры они погибли при родах, а у Акаме выжили. Тогда Кира и поменяла детей местами. Себе забрала вас, а Акаме отдали мертвых детей Киры. - Почему мама нам не говорила? - спросила Тифа. - Кира боялась, что вы станете такими же как и Акаме или просто возненавидеть её. - И поэтому лучше нам врать всё жизнь. - прокричала Юно. - Ты очень похоже на Акаме и Клауса ( настоящий отец девочек). - сказала Мери. - Это комплимент? - Нет. Поверьте Кира хотела вам помочь! - Как?! Скрывая от нас кто мы? - Юно была в ярости. - Пошли от сюда Тифа. - Ага, приятно было с вами познакомиться. - Мне тоже Тифа. Девочки вернулись в особняк. - Где вы были? - спросил Очкарик сразу с порога. - Тебе какое дело где мы были. - рявкнула Юно - Где ваши манеры, юная леди? - спросил Рейджи. - В жопе.- сказав это - Прости Рейджи-кун Юно просто не в настроении. - прохрипела Тифа. Юно влетела в гостиную, где сейчас сидели все братья Юи и Лола, а ещё Карл с невестой. - Юно Рейджи рассказал мне, что вы натворили в первый день в школе. Вы поступили очень плохо.... - начала Кира отчитывать беловолосую. - ПОСТУПИЛИ ПЛОХА, А С КАКОЙ ЭТО СТАТИ ТЫ МНЕ УКАЗЫВАЕШЬ? - Не кричи на меня. Я пока ещё твоя ма.. - НЕ СМЕЙ НАЗЫВАТЬ СЕБЯ МОЕЙ МАТЕРЬЮ. ТЫ ВРАЛА НАМ 16 ЛЕТ И ТЕБЕ НЕ СТЫДНО. - НЕ РАЗГОВАРИВАЙ СО МНОЙ В ТАКОМ ТОНЕ. - закричала Кира. - А В КАКОМ ТОНЕ Я ДОЛЖНА С ТОБОЙ РАЗГОВАРИВАТЬ? - Мама, сестра успокойтесь, пожалуйста. - просила Тифа. - ТИФА ТЕБЕ ТОЖЕ ЕСТЬ, ЧТО СКАЗАТЬ. - прокричала Юно. - Нет. - ТЫ ЖЕ С ЭТИМ НЕ СМИРИЛАСЬ? - Смирилась. - Да ну вас всех. - сказав это Юно ушла в комнату. - Тифа, что это с ней? - спросил Райто обнимая девушку за талию. - Ничего, когда в школу? - спросила она. - Через час. - ответил Рейджи. - Я пошла собираться. - старшая сестра тоже ушла. В комнате Юно. Белокурый ангелок лежал на кровати уткнувшись носом в подушку. В дверь постучались. - Можно зайти? - спросил мягкий женский голос. - Юи уходи. - Хорошо. - блондинка отошла от двери. - Она не хочет что бы её трогали. - сказала она. - Да, что с ней? - спросил Аято - Да и Тифа сегодня странная. - добавил Райто. - Согласна. - сказала Лола. - явно что-то случилось? - Это и без тебя понятно. - рявкнул Шу. - Не ори на меня. - закричала Лола. Дверь в комнату Юны распахнулась. - Я ВСЁ СЛЫШУ. ВАЛИТЕ ОТ СЮДА ЗАЕБАЛИ. - закричала Юно.Все ушли кроме Шу. - Что тебе надо? - Тебя. - кратко ответил парень и лег на кровать. - Ты не обнаглел? - Нет. - он потянул девушку на себя. - Что ты творишь? - Ничего. - Шу нагло улыбнулся. Юно тяжело вздохнула и уткнулась носом в плечо парня и уснула.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.