ID работы: 2913443

Ну держитесь Сакамаки. Мы идём

Гет
R
Заморожен
77
автор
Ju Green бета
Размер:
106 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 63 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
Рихтер ушёл и оставил Юну умирать.Неожиданно кулон на шее девушки засветился и она снова могла дышать. На утро беловолосая всё таки пришла в себя. - Ай, как башка болит. - закричала она. Осмотрев себя она вспомнила, что случилось. - Меня убили. Вот же Сука мою белую майку испоганил. - Юно была в ярости. - Мама смотри та девочка зомби. - сказал мальчик лет семи показывая пальцем на Юну. - Не подходи к ней. - закричала мать сыну и увела его. Все белоснежные волосы Юны были красные от крови. Её белая майка испорчена и по середине у неё красуется большая дыра от пули. - Надо бы домой. - сказала девушка и еле доковыляла до автобусной остановки. - Как хорошо, что я дома. - сказала она."Теперь надо обдумать почему я ещё жива" - пронеслось у неё в голове. - СЕСТРИЧКА. - закричала Тифа и начала обнимать сестру. - Я так волновалась. - Юно огляделась, все братья, Юи и Лола стояли у лестницы. - Где ты была всё ночь? - спросил строго Рейджи. - Валялась. - кратко ответила она. - Где ты валялась? - В луже крови. - Что с тобой случилось? - Меня убили. - Юно не шути так. - испугалась Юи. - Ладно я вас разыгрываю, просто упала и подвернула ногу. Ночевала в больнице. - Юно врала как умела. - Я в комнату. Она стояла под струйками горячей воды. " Это был Рихтер. Блин досихпор больно" - она докаснулась до шрама от пули. - "Почему я жива и зачем он меня убил? Боже с каждым разом слишком много вопросов. Я так устала." - она тяжело вздохнул и вышла. На её кровати лежал Шу. - Что тебе надо?- спросила она. - Шоколада и крови. - С первым помогу на второе не рассчитывай. - Ну не ломайся. - Отстань у меня было тяжелое утро. - Что случилось? - Я же говорила тебе. - Ты врала и делала это очень не умело. - Ну уж извините. - Повторяю что случилось? - Нашествие зомби. - Что?! - парень удивился, а на телефон Юны пришло сообщение. " Привет Юно. Это Мери, мне нужно кое-что сказать. Приди на то место где тебя убили вчера. И книжку захвати". - Шу прости мне надо идти. - Куда? - Не важно. - Скажи. - Шу схватил руку Юне. - Отпусти меня. - А если нет? - другой рукой девушка схватила вазу и ударила Шу по голове. она выбежала из особняка и села в такси. Доехав она увидела свою тётю в том переулке, где пару часов Юно назад воскресла из мертвых. - Зачем звала? - Поговорить. Ты принесла книгу Эстель? - Да, вот держи. - Юно протянула книгу тёте. - Это книга пророчеств. Вот например из-за него тебя вчера и убил Рихтер. - девушка прочитала, что написано в книге в слух. "Белоснежные волосы окрасятся в кровь. Глаза небесной красоты померкнут. Кинжал проклятье позовет и уничтожит сердце. Дочь Акаме то сердце проткнёт и навсегда потускнет в ней звезда. Сердце пандоры умрёт сон вечным." - И что это? - спросила Юно. - Девочка с голубыми глазами и белыми волосами - это ты, Сердце пандоры сейчас в теле блондинки по имени Юи. Понятно? - То есть по пророчеству я должна убить Юи? - Да, а Рихтер этого не хотел и решил убить тебя. - Как я воскресла? - Твой кулон. - А, он мне его подарила Алекса. - Он наделён великой силой, возвращать к жизни. - воскликнула Мери. - Ты ведьма и такого не знаешь? - Кира меня ничему не учила. - Вот оно, что. - Ага. - Знаешь магии меня научила Акаме. Хочешь помогу и тебе? - Да, спасибо, но можно вопрос? - Да. - Что такое Аркана времён? - Сила, которая может предсказывать будущее. - Понятно. - Тебе её отдала Эстель? - Да. - Тогда научись ей пользоваться. - Хорошо. - Занятия завтра в лесу. - Почему именно в лесу? - Ведьмы берут энергию от природы ещё вопросы? - Нет мисс. Юно вернулась домой. Было уже поздно и она легла спать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.